Аэрофлот-Российские авиалинии
ПАО Аэрофлот-Российские авиалинии
Вакансии
4.2
Евгений Матвеев
Отзыв написан на филиал г.Томск, тут дублирую. Отзыв пишется не о конкретном офисе, а о компании. Был неприятный опыт общения в июле прошлого года. Писал претензию о качестве сервиса 20 июля 2025г. При этом я приезжал за ответом в офис в конце августа, и примерно в середине сентября, ничего не было. Ответ всё-таки получен сегодня, 19 марта 2026г., ито с ошибками Дата официального ответа 14 января 2026г. Первый звонок из офиса был 17 марта, пришло смс уведомление. 18 марта в телефонном разговоре попросили забрать ответ. Хотя установленный срок ответа 30 дней. Может быть хоть так руководство компании увидит о качестве сервиса.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обращение оставило у вас негативное впечатление. Пожалуйста, направьте…
Мария Попова
Не любитель писать отзыв, но эта ситуация что то с чем то. На рейсе авиакомпании Аэрофлот из Гуанчжоу в Москву 16.02.2026 выдавали сертификаты на получение подарка в честь Китайского Нового Года. В итоге, сегодня (17.02.2026) мы съездили на Манежную площадь, погулять и забрать подарки. Подарком оказалась атласная красная лента! Вы серьезно? Аэрофлот- у меня нет слов. Просто позор
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, направьте подробное обращение через форму обратной связи на нашем сайте: a…
МЛ
Михаил Лопухов
егодня столкнулся с крайней невежестью и некомпетентностью сотрудников АЭРОФЛОТА и полным отсутствием желания решить проблему клиента. Мы прилетели с Вьетнама примерно 22:40 02.04.2026г., на момент написания этого отзыва (15:56) нам в очередной раз поменяли вылет (в пятый раз) на 19:10 и никто не дает гарантий что мы улетим. Причем никаких гостиниц нам предложено не было. На минуточку, я являюсь клиентом программы АЭРОФЛОТ бонус (карта GOLD). До 12:36 дня я вопросов не задавал, в Казани была опасность БПЛА, был туман. Но после снятия опасности тумана тоже не было. Однако.... Я начал звонить на горячую линию пытаться что то выяснить, но в ответ я несколько раз слышал "Мы удаленный сервис, мы не можем помочь", "телефонов представителей аэрофлота в Шереметьево у нас нету" и т.д. Хотя я говорил им что нахожусь в терминале вылета, у меня стыковочный рейс и т.п. и что может быть мой "любимый" АЭРОФЛОТ уже хоть что то сделает для решения моей проблеммы или предоставления достоверной информации.... Вынужден с разочарованием сообщить что сервис у Вас прямо скажем хромает, и причем сильно. И это в нынежних условиях и ограниченной полетки.... а что. бы было когда АЭРОФЛОТ летал по всему миру???? или у нас регресс? Подитожу, сервис аэрофлота ограничивается только тем что во время полета подойдет стюардесса и спросит как Вам полет!!!! Ужасно!!! 20 часов в аэропорту с детьми и отсутствием достоверной информации!!! "Отличный сервис господа" - на мировом уровне!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что длительное ожидание вылета, неоднократные изменения времени рейса и отсу…
Константин Рупенко
Почему вы постоянно задерживаете рейсы что по России что заграницей. Постоянно бесите
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что задержки рейсов вызывают у Вас раздражение и негативные эмоции. Нам важн…
Алексей И.
Часто пользуюсь услугами Аэрофлот. Всё в пределах нормы.
Алексей Д.
Всегда высокий уровень обслуживания на всех этапах - от бронирования и покупки билетов, до выдачи багажа по прилёту. Стараюсь выбирать Аэрофлот в своих поездках
ЮК
Юрий К.
Отличное путешествие получилось! Своевременно вылетели в аэропорт назначения! И обратный перелет прошел без задержек и в прекрасных условиях обслуживания персоналом!
ТБ
Татьяна Б.
Хорошая авиакомпания. Рейсы почти никогда не задерживаются, прилетает Люда же иногда раньше, можно положиться! Ждём возвращения прошлых направлений!
ЛЗ
Лидия З.
Воспользовалась услугой онлайн-покупки авиабилетов на рейс по России. Цены на сайте «Аэрофлот» доступные, не надо пользоваться посредниками, приходят нормальные документы (цеки, подтверждение и т.д.), которые имею юридическую силу в случае спора. В отличие от посредников, при покупке авиабилетов у которых приходят или справки с печатью Дубая, или чеки не присылают вовсе. Онлайн -сервис покупки авиабилетов рекомендую. А еще, несмотря на 1,5 часовой перелет на борту самолета кормили и предлагали кофе. На аналогичном маршруте сибирской авиакомпании только один раз предложили воду… Приятного полета!
СИ
Сергей И.
Лучшая авиакомпания страны! Перелёт по расписанию, питание, вежливые бортпроводники!
ИМ
Игорь М.
Аэрофлот - это бессомнения ТОПовая Российская авиакомпания. Лучшая, что у нас есть, и одна из лучших мировых!
Анастасия Н.
Ооочень долгая как из мультика Зверополис женщина которая оформляла билеты. Ну и не очень удобно оплачивать субсидированные билеты, в Ярославле нет представителя аэрофлот и пришлось ехать в Москву за сутки до вылета. В остальном все отлично.
Анатолий М.
Аэрофлот всегда на высоте! Бонусная программа, покупка билетов онлайн! Приятная во всех смыслах компания!
Екатерина Б.
Люблю аэрофлот за возможность апгрейда, сервис и комфорт! Спасибо за безопасные полеты
Валерия К.
Нравится авиакомпания, билеты на сайте оформила без проблем. Но! Приложение работает просто ужасно...
ЕД
Елена Д.
Очень жадная компания, чтоб накопить до точно количество миль, не знаю что надо сделать, наверное летать каждый день. Билеты за мили стоят космические деньги.
Антон Ш.
Хорошая авиакомпания, стараемся летать именной аэрофлотом! Не сталкивались с задержкой рейсов, нам удобен вылет из Шереметьево, бывают неплохие распродажи. Так же из плюсов «большая» ручная кладь на каждого пассажира, при путешествиях сроком до недели все помещается в эти габариты и вес)
ЕЧ
Евгения Ч.
Цены, конечно, ай-яй, но зато поддержка. В Аэропорту Дели дозвонились легко до русского представителя. Елена вела нас больше часа, решила все наши проблемы, поддерживала морально. Спасибо.
Светлана С.
Хорошая авиакомпания.И даже кормят в самолетах очень достойно.
Нина К.
Евгений В.
Быстро и с комфортом
МГ
Максим Г.
Хорошая авиакомпания с хорошими ценами
Михаил Б.
Ольга Б.
Удобное приложение
СБ
Сергей Б.
Стараюсь всегда летать аэрофлотом, все устраивает
Анна А.
Удобно оплачивать билеты. Быстро. Без лишних действий. Получаю бонусы.
Александра Г.
Сервис стал намного удобнее и быстрее чем ранее. Спасибо
МП
Марина П.
Хорошая поездка
Владимир М.
Моя любимая авиакомпания, сервис всегда на высоте! Выбираю аэрофлот снова и снова. Желаю дальнейшего процветания и расширения маршрутной сети)
ДП
Денис П.
Неоправданно дорогие билеты. Задержки рейсов и скотское обслуживание клиентов. Продают билетов больше, чем смогут посадить в самолет!
СШ
Сергей Ш.
Все хорошо, купил билеты без проблем.
НО
Нурила О.