Dizengof99
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
МД
Максат Д.
В восторге
Очень вкусная еда. Приемлемые цены. Приветливый персонал. Довольно маленькое помещение, в час пик приходится ждать по 20-30 минут. В целом рекомендую
ОБ
Ольга Б.
Понравилось
Ощушенме советской столовки
ВА
Вадим Аверин
Совсем не понравилось
Каждый раз, когда нужно поесть поздно вечером, закрываются не по графику - то за час, то за 40 минут, то за полчаса до 22:00. Даже в условиях пустого зала выносят блюда по 40 минут.
Елизавета Крицкая
В восторге
Прилетала в Москву на пару дней и ваше заведение очень порадовало. Ужин в первый день был съеден за обе щеки, даже не заметила, как закончила трапезу. А завтрак насытил до самого вылета! Какой тут нереальный хумус, просто пальчики оближешь. Теперь я знаю, куда буду приходить, когда буду гостить в Москве. Спасибо за радушный прием! И отдельно хочу отметить ваш персонал, к сожалению, не запомнила имена(или даже не знала). Но официанты девочка блондинка и мальчик светленький, огромное вам спасибо за ваш сервис и заботу! Вы просто милейшие❤️ Ждем ваше заведение в Сочи 🫶🏻
ТХ
Татьяна Х.
Отличные бизнес ланчи
Алёна Анидолова
В восторге
Меня сложно затащить в новое, незнакомое мне место, потому что обычно меня ждет разочарование. Но сегодня мне повезло, я была в прекрасном месте и ела БОЖЕСТВЕННЫЙ обед! Если бы можно было поставить 10 звезд, они были бы ваши! Очень уютное место, не смотря на почти полную посадку быстрая подача блюда и вкус, за которым точно хочется вернуться. Спасибо!!!
Андрей Х
В восторге
Был в Dizengof/99 с другом — в целом визит оставил приятное впечатление. Начну с плюсов. Атмосфера цепляет: ненавязчивый дизайн, тёплая подсветка создают расслабленную обстановку. Персонал работает оперативно, без лишней суеты. Из заказа порадовал напиток «Мимоза»: свежий, с аккуратной кислинкой, отлично освежает. Американо тоже не разочаровал — крепкий, с насыщенным ароматом. «Яффа‑плейт» оказался неплохим. Но вот питы с хумусом, на мой взгляд, явно не хватило — это бы добавило аутентичности и сделало закуску по‑настоящему сытной. Из десертов заказали пахлаву с шариком мороженого — это было оооочень вкусно! Dizengof/99 — достойное место для неформальной встречи. Напитки на высоте, атмосфера располагает. Обязательно вернусь, чтобы попробовать что‑то ещё из меню. Однозначно рекомендую!
Максим Анискевич
Вкусно, атмосферно, демократично!
В восторге
Милый, вежливый Павел! С удовольствием вернемся! Из непонравившегося сегодня — только разговоры о тревоге, пусть у вас ее не будет!
В восторге
Невероятно душевное, теплое и внимательное обслуживание! Отдельная благодарность Евгению от Йорка Хайди🤍 привет и долгих бодрых лет Шерлоку!
В восторге
Изначально все места были забронированы и было только место около барной стойки, но сразу же как освободился столик - пересадили! Очень заботливо и приятно!
В восторге
Очень приятный парень, вежливый, коммуникабельный, если ты к этому готов, все рассказывает. Молодец! Ходим к вам часто, очень положительное впечатление от работы Ромы
В восторге
Прекрасная девушка Алиса помогла сориентироваться в меню и подняла настроение! Еда тоже очень понравилась☀️
В восторге
Попал мужик на тот свет. - Еврей? - Еврей. - Тебе в еврейский ад. Вот, пожалуйста, в лифт и на нижнюю кнопочку. Лифт долго едет, вокруг вопли, серный дух, потом все стихает, и, наконец, двери распахиваются. До горизонта бескрайние поля, на горизонте небоскребы. Едет кибуцник на тракторе. - Простите, уважаемый, я кнопкой не ошибся? Это же не может быть еврейский ад! - Эхххххх... Видел бы ты что зде
В восторге
Коктейль османтус- редко встретишь сбалансированный и не приторный. Так же прикольные коктейли с сахарозаменителем. Тоже не часто в Москве увидишь. Для двух месяцев работы ресторана- полная посадка и свои гости…успех) По еде скорее интересно, чем вау. Селедка не очень нежная, растрами суховат, можно сделать лучше. Бриошь к рыбным закускам топ
В восторге
Очень комфортная , мягкая как кошечка. На высоте чувство такта , юмора. Супер провели время у вас. Эта точка самая удобная, много свободного воздуха😅
В восторге
Дружелюбная атмосфера и милая девушка-официант (блондинка), ей нужна премия за поднятие настроения гостям! 😁 Спасибо!
В восторге
Тойоту лэнд крузер нет возможности финансировать, но мы желаем большой удачи! Спасибо за всегда вкусные блюда и приветливость.
В восторге
Все было прекрасно, Игорь все объяснял (а нам много надо было всего обьяснять, потому что мы впервые пробуем Израильскую кухню), периодически подходил, уточнял все ли хорошо и так далее. Еда очень вкусная и для нас была необычной, что тоже хорошо.
В восторге
Это-то кучерявый парень сделал наш вечер воистину волшебным! Разнообразие симитских яств повезло нас в культурный шок! Лучезарная улыбка этого парня созрела нас в холодный вечер, и была такой де тёплой, как лучики весеннего солнца, которые мы с нетерпением ждём! Я хочу от него детей!
В восторге
Приятный персонал. Уютная атмосфера, всё вкусно, много зелени в окружении, помещение выглядит живым и освоенным.
В восторге
Нас сразу дружелюбно встретили, сориентировали где что находится , подсказали по меню и было вкусно 😋
В восторге
Просто потрясающая девушка, супер интересно рассказывает ВСЕ, очень веселая, просто золото! Спасибо 🤍
В восторге
Очень милая и приятная девушка. Подсказала и сориентировала по меню, дружелюбная и чудесная! Спасибо вам! 💌
В восторге
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. К Вам всегда приятно приходить (говорим по опыту Чистых прудов и Добрынинской)
В восторге
Много цветов живых это очень радует )) приятный вежливый персонал , заботливые ) чувствуешь себя гостем 🥰
В восторге
Обстановка очень френдли. Зашла к Вам после трудной рабочей недели и сразу погрузилась в атмосферу отдыха. Захотелось улыбаться. Спасибо сотрудникам ресторана. Вы здоровские, приветливые и приятные люди! Спасибо повару за обалденный салат с артишоками и бармену за коктейль. Всё очень вкусно и красиво. Обязательно буду приходить к Вам еще
В восторге
У вас ооочень вкусно! А у нашего официанта пусть будет спасена душа и имя будет записано в книгу жизни!
В восторге
Очень приятное, внимательное и доброе отношение! Спасибо вам большое за вкусный завтрак и хорошее настроение с утра!
В восторге
Приятное отношение и учтивое обслуживание. Официант был внимателен, оперативно реагировал на наши просьбы и создавал комфортную атмосферу. Всё было сделано на высшем уровне, и мы остались довольны!
В восторге
Лучший в мире человек, с красивыми татуировками и смешными шутками! Однозначно лайк этому официанту!! Сервис, атмосфера в заведении и забота этого человека не знают границ! Если бы все официанты были таким, как он, ресторанный бизнесс в России стал бы чуточку лучше.
В восторге
Отличное обслуживание, вежливое и внимательное отношение к клиенту. Дайте ему Большую новогоднюю премию!
В восторге
Очень дружелюбная атмосфера. Спасибо Полине за то, что сориентировала в меню, так как я была в первый раз в этом ресторанчике и не знала, что заказать, за доброжелательность и приветливость. За красивую подачу блюд. Обязательно загляну в этот ресторанчик еще раз
В восторге
Алиса милая, смешная, дружелюбная, располагающая к себе и вообщеееееееее (срочно дайте ей прибавочку!)
В восторге
Гостеприимность, ненавязчивость, чувствуешь себя комфортно. Хорошо, что ребята в команде живые, вовлеченные и на равных!)
В восторге
Лимонад (который лимонаДА) — кайф 😎 Хотели выпить что-то без алкоголя, негазированное и сладкое, поедложили приготовить на воде и получилось вкусно
В восторге
Павел - супер, очень открыт и рад гостям! Убавляйте свет по вечерам, у вас реально как в операционной🤣
Гость от «нетмонет»
Понравилось
Маленький минус за то что не было приборов в моменте, и что пережарили баклажан в хумусе, а в целом мы вас любим и ценим! Спасибо большое! Поздравляем с 10м летом! 🤍
CV
Christian Vieri
Уютно, вкусно, недорого
В восторге
Симпатичная, веселая, приятная как пряный кофеек .
В восторге
Девушка очень приятная, все объяснила, дала рекомендации
В восторге
Очень быстрое, вежливое и предупредительное обслуживание. Спасибо за утро субботы!
В восторге
Алиса легенда, оч приятная и улыбчивая! Надеюсь, на комп соберётся быстро :)
В восторге
Забота, внимательность, знание меню, доброжелательность
В восторге
Быстрота обслуживания при полной посадке! Вы крутые)
Гость от «нетмонет»
Не понравилось
Роман очень вежлив и приятен в общении! Спасибо большое! Прийдем еще!
Гость от «нетмонет»
Понравилось
Гнилой салат в яфа плейт, очень сырой белок в глазунье.
В восторге
Очень добрый, светлый человек, счастья Вам, Павел, от двух добрых красоток 20.03.2026
В восторге
павел потрясающий) и место прелесть, пускают с собачками
В восторге
Мы объелись, а ещё у вас великолепное обслуживание.