A Swiss Lab
Медицинская лаборатория
Вакансии
Евгений Шевцов
Сдавал коагулограмму для контроля дозировки варфарина в А Свисслаб. Делаю это регулярно, здесь всё привычно. Лаборанты опытные, знают, как работать с такими пациентами. Результат всегда точный и приходит вовремя, что важно для коррекции лечения. Без нареканий.
Станислав
Проходил большой мужской чекап в A Swiss Lab. Впечатлил объем: помимо стандартной биохимии, гормонов и онкомаркеров, в комплекс входили даже УЗИ и консультация уролога. Это очень удобно - не нужно бегать по разным кабинетам, всё сделали в одном месте. Приятно удивила детализация результатов: к каждому показателю даны понятные комментарии и референсные значения. Ждал итогов чуть дольше, чем при сдаче единичных анализов, но для такого масштаба это ожидаемо. Для мужчины после 40 лет - отличный вариант комплексного обследования, которое реально экономит время и дает полную картину здоровья. Теперь прохожу его регулярно
Неля Ефремова
Обратилась в A Swiss, чтобы выяснить состояние щитовидной железы. Сдала здесь комплекс анализов, включающий ТТГ, Т4 свободный и другие важные показатели. Результаты были готовы уже на следующий день, что позволило мне не затягивать с визитом к эндокринологу. В заключении всё было изложено предельно ясно. Спасибо за точную диагностику и спокойствие, которое вы дарите своим пациентам!
Данил
Выбрал в А свисс лаборатории «Базовый чекап» на 24 показателя для плановой проверки организма. Этот комплекс оказался отличным решением — он охватывает все ключевые системы: печень, почки, липидный и углеводный обмен. Персонал в лаборатории работает профессионально, взятие крови прошло быстро и безболезненно. Особенно хочу отметить удобный личный кабинет, где можно отслеживать историю своих анализов. Отличное соотношение цены и качества, буду советовать коллегам!
Тима Д.
Сдавал комплекс гормонов щитовидной железы в Swiss Lab. Впечатлил уровень сервиса! Отсутствие очередей с утра, современная система взятия биоматериала и четкая организация работы. Результаты пришли с подробными референсными значениями, что помогло мне самостоятельно разобраться до визита к эндокринологу. Удобно, что есть бесплатная услуга расшифровки анализов их же врачом. Для меня это теперь лаборатория №1.
Анна Сазонова
Как будущая мама, в третьем триместре мне нужно было регулярно сдавать коагулограмму. Выбрала Swiss Lab и ни разу не пожалела! Точность результатов и скорость их готовности позволили моему врачу оперативно корректировать назначения. Персонал в процедурном кабинете очень внимательный и доброжелательный, что особенно важно в таком положении. Очень рекомендую эту лабораторию таким же будущим мамам!
Михаил
Очень доволен качеством услуг лаборатории A Swiss! Сдавал клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой – всё прошло быстро и без дискомфорта. Результаты пришли в срок, в удобном формате с подробной расшифровкой показателей. Особенно порадовало вежливое отношение персонала и стерильные условия забора крови. Рекомендую эту лабораторию тем, кто ценит точность и комфорт!