Haier
Фирменный магазин бытовой техники
Вакансии
МШ
Максим Ш.
Покупаю не первый раз, все супер. Плохо только что доставка стала дорогая
Николай С.
Не понравилось, то что коробка была помятая, а внутри холодильник был очень пыльный. Не знаю гже он стоял.
ИШ
Игорь Ш.
Доставили вовремя, это был самый важный критерий.
Вячеслав С.
мало выбора моделей из стекла
ЮН
Юлия Н.
Удобно оформить заказ. Хорошие скидки. Привезли вовремя и без проблем. Спасибо!
ИЕ
Инга Е.
Как всегда все отлично
СЮ
Светлана Ю.
Понравился очень кэшбек на телевизор,быстрая доставка.не очень понравилась покупка второго телевизора,через шопинг-город,кэшбек только в следующем месяце
ВБ
Виктория Б.
Вся техника этой фирмы все устраивает 😊 и дальше планирую сотрудничать с данной фирмой 👍
Вадим К.
Телевизор Haier 65" S6 приобрел на замену старому Haier 58", подбирал по характеристикам с учётом в будущем покупки детям приставки, покупкой полностью доволен, а с приложением чень удобно оформить заказ, перейдя в магазин из Тбанка + по акции кэшбэк.
ФК
Филипп К.
Все четко! Сразу прозвонили по заказу, подтверждение ✅ Доставка в срок, тоже предварительно по звонку, и тоже не подвели!
Алексей Т.
Быстрая и качественная доставка, товары все понравились, хорошая скидка и кэшбэк. Рекомендую
ПК
Павел К.
Стиральная машина с первого запуска выдает какую-то сервисную ошибку по окончании программ. За три недели эксплуатации ошибка не исчезает, но программы отрабатывают полностью. Расшифровки кода ошибки нигде не нашёл.
ТГ
Татьяна Г.
Заказывали холодильник и духовой шкаф) Все пришло вовремя, без всяких дефектов)
Маргарита К.
Все очень понравилось. Доставка в срок. Морозильная камера работают бесшумно👍
Александр С.
Всё,скидкс,рассрочка
Александр П.
Отлично!
РТ
Рустам Т.
Привезли. Дешевле гле ди бо то было
Ольга К.
Не понравилась доставка. Переносили и при оплате доставки до квартиры доставщики просили деньги за подъем на этаж. А так все отлично покупкой довольна
КХ
Ксения Х.
Все понравилось! Отличная стиральная машина! Благодарю за прекрасный товар🤗
ПЗ
Павел З.
Гарантия 6 лет. Кеш особенно
СГ
Степан Г.
Сервис очень удобный! Оплата прошла прозрачно! Оператор перезвонил и подтвердил бронь, получателя и оплату. Ждем с нетерпением новый ТВ.
РТ
Рустам Т.
Привезли быстро.
ЯК
Ярослав К.
Быстро доставили
Алексей Д.
Быстрое оформление заказа, большие скидки, быстрая доставка на следующий день, отличный холодильник
КП
Кристина П.
Товар не качественный кэшбэк не деньгами а баллами
ОТ
Олег Т.
Скидки, акции, промокоды, бесплатная доставка, служба поддержки работет замечательно, это плюсы. Минусы фирменное приложение. В самом приложении как бы два встроенных. Одно для покупки товара из католога, а другое для управление умным домом.
Валерий С.
Холодильник нормальный, обьем 284 л, пять секций, работает. Ещё нужен пылесос, куплю в кредит.
Алина Д.
Любимый надежный бренд. Дом обставила
ОЗ
Оксана З.
На данный момент эта фирма лидер на рынке! Пока всё работает.
Александр С.
Отличная техника, очень много акций, беспланая доставка прям в квартиру. Т-банк предостявляет приличный кэшбек.
ЕВ
Евгения В.
Современный дизайн, удобство эксплуатации, высокое качество сборки, тихая работа
ВЛ
Виталий Л.
Хороший магазин, хороший ассортимент.
Игорь К.
Отличный бренд. Хорошая замена европейской и корейской бытовой и прочей технике
Анна К.
Планировала купить холодильник) купила) благодаря рассрочке очень удачно все сложилось. На 6 месяцев вполне приемлемый платеж и беспроцентный. Рекомендую )
Алла А.
Подбирала морозильную камеру исходя из экономически выгодных соображений). В итоге выбор пал на покупку Haier с картой Тинькофф. Качество товара тоже радует. Спасибо!
АЕ
Антон Е.
Доставка в чётко обозначенный срок. Привезли именно то, что заказывали.
СД
Светлана Д.
Оперативная доставка. Качество товара на высоте
ОВ
Оксана В.
Отличный магазин, приобрела стиральную машину. При заходе на сайт предложили скидку 7%, после выбора товара оператор перещвонил в течение 20 минут, подтвердили покупку, модель машины, доставку. Доставка быстрая - сутки. Привеэли в указанный срок.
ИВ
Ирина В.
Всё отлично! Доставили бережно, всё работает
НБ
Николай Б.
Приобрёл холодильник и стиральную машину в интернет магазине, привезли все в согласованные сроки, бесплатная доставка и установка. Надеюсь техника прослужит долго. Пока нареканий к службе сервиса и товару нет.
ОЗ
Ольга З.
Купила ноутбук папе. Он в восторге. Мы тоже Теперь в офис хочу такие купить. Прекрасные рабочие лошадки!
ОЕ
Ольга Е.
Отлично
КП
Константин П.
Курьер не дал времени осмотреть и протестировать товар, но в итоге все хорошо)
ТТ
Татьяна Т.
Хороший кешбек, спасибо
НВ
Наталья В.
Претензий к магазину нет. Есть вопросы к начислению кешбэка. В приложении Тинькофф было заявлено 20% кешбэка, по итогу начисли сумму меньше
Александр Д.
Много вариантов скидок и акций, сервис в целом хороший - отвечают и реагируют быстро, бесплатная установка без проблем и лишних навязываний. С доставкой тоже все ок.
Алексей П.
Самая адекватная техническая поддержка. Доставка вовремя. Возможность оформить доп гарантию на технику.
Константин К.
Почти все хорошо. Только пластик корпуса такой вонючий...
Артем С.
Все отлично! Рекомендую, хорошая фирма. Полностью доволен.
НГ
Николай Г.
Доставка бесплатная , приятные акции от партнеров. Но, видимо, с тк не обговаривают условия возврата. Привезли 2 сплит системы, химию для посудомойки. Одну сплит систему надо было вернуть, но из-за условий нужно было вернуть весь заказ. На горячей линии хаер так же сказали, что надо все возвращать. Через некоторое время с хаер позвонили и спросили почему вернули весь, а не часть. В общем какая-то неслаженность есть.