Lomonosov
4.4
4.4
k
kr3xsene
Зашёл в заведение просто выпить кофе и немного посидеть, а в итоге провёл там больше времени, чем планировал В Новой Москве пока мало интересных мест, где действительно приятно находиться это место приятно удивило: всё чисто, уютно и атмосферно Отдельно хочу поблагодарить бармена Евгения! Обслужил очень круто, внимательный, спокойный, дружелюбный, брал у него кофе, всё сделал быстро и реально вкусно! Видно, что человек работает с душой Обязательно вернусь!
и
интересно
Острый суп оказался не очень то и острым, при этом спрашивали острый делать или нет. На вид - такое чувство, что суп с первого раза не получился и его переделывали. В результате внешний вид сильно отличается от привычного. На просьбу дать стакан воды ответили отказом, вроде мелочь, но неприятно. В целом походом остался не очень доволен.
G R
отличные цены на устрицы,великолепные мидии в кастрюле,пицца тоже хороша,был уже трижды и вернусь еще
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, German. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
♥ღஐ♥АнжеликA ♥ღஐ♥
Восторг и Точка🌟🌟🌟🌟🌟 Впервые посетили Ваше заведение ! Я очень ПРИЯТНО удивлена, что у нас в районе есть такое прекрасное, атмосферное завелкние ! От души рекомендую ! Даше с детьми нам очень ВСЁ понравилось !
19 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
KK
K K
Кушаю тут постоянно но сегодня столкнулась с некорректным отношением администратора Анастасии сначала на просьбу пересесть она отказала но позже посадила других людей , далее принесли пересоленый суп , вообщем настроение испорчено , клиентоориентированности 0 , на вопрос почему меня не пересадили управляющая внятного ничего не смогла сказать ) не предложила альтернативу) очень не приятно лучше бы не приходила ) Дальше принесли не пасту а суп из макарон Супер сходила покушать 😆
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились отзывом о нашем заведении. Нам очень жаль, что не…
ЛТ
Любовь Тафинцева
В Новой Москве пока не так много мест где можно вкусно поесть. По рекомендации друзей сегодня пообедали в ресторане Ломоносов в Новых Ватутинках! Полный восторг! Все очень вкусно! Интересное меню, все что заказали съели в удовольствием и много что еще хочется попробовать
7 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Александра К.
Впервые посетили данное заведение с дочкой. В целом все понравилось: и еда, и обслуживание, и атмосфера, нет суеты, приглушенный свет, как я люблю. Кроме цезаря с креветкой, в нем был привкус замороженных продуктов, сами креветки странненькие, но общего впечатления не испортило, снимать звезду не буду. Пицца вкусная, милк шейк - восторг! Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова ❤
АО
Анастасия Осетрова
Замечательно!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам снова.
Дмитрий Фролов
Отличный гастробар "Ломоносов" вкусная еда и коктейли, особенно коктейль Ломоносов.
18 июня 2025, официальный ответ