Театр современной драматургии

Высшая школа современного театра
Реклама6+.
ООО Театр современной драматургии
Анастасия Т.85 отзывов
Были с подругой на постановке "Газовый свет". ✔️Театр довольно уютный, есть небольшой кафетерий; ✔️Работники все милейшие, вежливые; ✔️Актёры играют прекрасно, не смотря на такую близость сцены к зрительному залу. Они будто говорят именно с тобой, есть ощущение погружения во всё происходящее; ✔️ Постановка очень понравилась, интересная, с интригой и детективным расследованием; Минусы касаются исключительно самого пространства театра: ❌В холле, раздевалке и кафе катастрофически мало места. Комфортно ожидать начала выступления или выпить кофе, скорее всего не получится если вы не пришли сильно заранее и не заняли место; ❌ Самый большой МИНУС -СТУЛЬЯ в зрительном зале! Они просто жуть как плотно стоят друг к другу и ужасно не удобные. Сидеть на них пару часов без антракта- это пытка, иначе не назвать. Плечами тебя со всех сторон прижимают люди на соседних стульях, мною такое нарушение личного пространства переносится не просто. Постановка ещё не началась, а подруга сказала, что точно не будет сидеть здесь до конца. Но выбраться с середины ряда просто невозможно! Игра актёров и интересная постановка помогли нам остаться до конца, но театр лично для меня- это не только непосредственно происходящее на сцене, а ещё и атмосфера, выход в свет, комфортное сиденье, только тогда ты можешь действительно в полной мере насладиться происходящим!
Алиса Станкевич94 отзыва
Наше первое фото у ёлочки в этом году состоялось в театре Современной Драматургии. Как же тут уютно и красиво! Театр открыли после ремонта всего год назад: здесь всё новое, современное, много новогодних украшений и фонариков, есть даже ящик для писем Деду Морозу! А из театрального кафе не хочется уходить - такие здесь удобные кресла и романтическое освещение. Вместе с друзьями мы пришли сюда, чтобы посмотреть премьеру этого года "Вилли Вонка" поставленную по мотивам книги "Чарли и шоколадная фабрика". Не все читали её, но все наверняка смотрели одноименный фильм с Джонни Деппом в главной роли. По сюжету пятеро детей найдя в своих шоколадках пригласительные билеты отправляются на экскурсию на секретную фабрику шоколада Вилли Вонка, где тот обещает им главный приз для самого лучшего. Спектакль получился очень ярким и динамичным. Вилли Вонка в исполнении Артёма Данина просто бесподобен (более того, зрители имели возможность сфотографироваться с ним в фойе после спектакля!). Мы много смеялись, но и задуматься в сюжете тоже было о чём, так что увиденное на сцене мы обсуждали с ребенком ещё несколько дней.
Galina Sokolova1 отзыв
✨НЕ ДРУЗЬЯ в Тсд✨ Практически с первых минут было ощущение, что я пришла на вечеринку к близким друзьям. Была уютная, домашняя атмосфера на спектакле 😍 Знаете ощущение, когда рядом "все свои"?! Когда понимаешь с полуслова, взгляда и в моментах ловишь вайб эйфории ✨ Вот и у меня также было! Плюс столько тем затрагивается за каких-то 2 часа, это очень круто! И посмеялась от души☺️ и чуть не заплакала 🥺 (поняла, почему это не комедия, а драма). А ещё я первый раз вижу, чтобы ВСЕ актеры играли блестяще (их было 7). Да даже ощущение было, что они не играли вовсе, а реально такие в жизни!👏 Кстати, данный спектакль- отличный пример того, что бывает, если сыграть с близкими людьми в ту же игру, что по сюжету❗ Спектакль 18+. Есть ряд ситуаций, которые поймёт только взрослый человек. На мой взгляд идеально для возраста 23-55, но можно и старше Не смотрите фильм за день до спектакля, как это сделала я🙈. Ведь спектакль поставлен чётко по мотивам фильма "Идеальные незнакомцы". Вы получите больше эмоций, не зная, как всё будет развиваться✨ Театр сам очень маленький. Я вообще не понимаю, как руководитель умудрился там разместить и зал, и буфет, и столики, гардеробную.. Но зато все красиво оформлено и, думаю, главное- это сами спектакли, ведь неважно где, важно что и с кем☝️ В зале всего 6 рядов, видно отовсюду прекрасно 👌 И, конечно же, я рекомендую спектакль "Не друзья" в Театре Современной драматургии. Можно пойти парой, друзьями или лучше компанией приходите, не пожалеете!😏