ReStretch
Федеральная сеть студий растяжки, фитнеса и танцев
Для новых клиентов действует скидка 70% на первое занятие.
*01.04.26–30.04.26.
Выбрать студию рядом
ЕД
Екатерина Демидова
Узнала о студии растяжки случайно, территориально было в паре минут ходьбы от дома, что стало решающим фактором, чтобы сходить на пробное занятие на растяжку в гамаках. В тот же день взяла абонемент на полгода, нравится, что есть разнообразие в направлениях (сейчас уже студия не только растяжки, но и бокса, например) и тренерском составе. Так, мне удалось попробовать разные направления, которые без такого места вряд ли бы посетила. Фото сделала, наверное, в самый первый день посещения, отдельно нравится приходить в вечернее время на хатху-йогу при мягком освещении
9 марта 2026, официальный ответ
Рады, что аэростретчинг стал для вас источником вдохновения и лёгкости! Пусть стретчинг и йога прино…
ДЛ
Даша Лаврентьева
Очень рада, что открылось такое место на районе. Поблизости нет похожих. Нравятся разнообразие направлений, подход тренеров, камерная обстановка. Хочется в филиале на Онежской побольше танцев и зумбы))) Надеюсь, студия будет процветать, развиваться, и мы вместе с ней💜
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова о команде! Очень приятно, что вы нашли в ReStretch комфорт и вдохн…
EU
Elena User
Ждала когда откроется студия на Онежской, мне прям 150 метров от дома. Студия с высокими потолками, все новое, чистота. Приобрела сразу годовой абонемент (так выгоднее просчитала). Ну что ж, хожу уже второй месяц: 3 раза в неделю. Тренеры топчик👌. Люблю спорт и всем советую—приходите!💚💚💚
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за такой душевный отзыв😍 Мы очень рады, что наша новая студия на Оне…
ЕТ
Евгения Тепцова
Хожу в "Restretch"на Онежской ,второй месяц. Рада была, что рядом с домом есть такая студия)) Не какой-то огромный фитнес,а небольшое уютное пространство с прекрасным коллективом. Все занятия распределены по дню, тренировки и утром и вечером. Есть удобное приложение,где можно легко записаться. Приятное разнообразие дисциплин. Видно,что руководство прилагает максимум усилий,чтобы наше пребывание здесь было комфортным. В самой студии чисто. Оборудование всё новое. Отдельно хочу отметить преподавательский состав - все девушки молодые,но очень опытные. Дают каждому ту нагрузку,которая по силам. С большим участием и заботой относятся к каждому. Группы небольшие,до 10 человек, заниматься комфортно. Администраторы вежливы и предупредительны. Хожу сюда с огромным удовольствием!! Если хотите быть всегда в тонусе и в хорошем настроении,после тренировки- вам сюда))
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова! Очень приятно знать, что вы чувствуете комфорт и заботу в наше…
АЦ
Анастасия Цацурина
Моя любимая студия) все тренера очень внимательные, всегда подскажут по технике и помогут если например что то не понимаешь (в аэройоге например). Очень много проходит мастер классов. Покупаешь не просто абонемент на фитнес, а более подходящее абонемент к женскому пространству и энергии. Новое оборудование, всегда все чисто. Направлений очень много , также есть мастер классы по нутриуиологии, йогам, даже арома) покупая абонемент сюда можно попробовать себя в разных сферах. Ни дня не жалею Что купила абонемент сюда . Всем рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Рады, что аэростретчинг стал для вас источником вдохновения и лёгкости!
АЦ
Анастасия Цацурина
1 марта 2026, официальный ответ
Рады, что аэростретчинг стал для вас источником вдохновения и лёгкости!
Мария Мазурова
Чуткий и отзывчивый тренерский состав, располагающий к себе администратор. Ходить в студию - одно удовольствие. Много разнообразных тренировок, каждый найдет что то свое
Анна Питченко
Прекрасная уютная студия с очень старательными и грамотными сотрудниками,спасибо за ваш тренерский состав и организационный труд,за качественный интересный подбор тренировок по разным направлениям,а также, в студии прекрасный инвентарь для занятий🙂🙂🙂
18 февраля 2026, официальный ответ
ТС
Татьяна Сауткина
Сошлись все звезды: удобное месторасположение, доброжелательный персонал, чистота и главное эффективные тренировки!
13 февраля 2026, официальный ответ
Мария Каузова
В прошлом году пошла на пробное занятие, очень понравилась атмосфера, гибкое отношение тренера на занятии. Понравилось расположение самой студии, удобно добираться. Мне предложили взять абонемент и я долго не раздумывая взяла на год. Хожу 2 раза в неделю, хотелось бы чаще, но в силу занятости получается только иногда 3 раза. Хожу на разные виды занятий, есть уже любимчики-тренеры, к которым хожу на постоянной основе. И результаты тренировок тоже приносят свои плоды 🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Пусть каждое занятие по стретчингу вдохновляет вас на новые цели 🌿
КП
Кристина Полушкина
Пришла на пробное занятие, осталась на долго. Очень хороший тренерский состав. Расписание подобрано,так что бы все могли ходить на то что им нравиться. Коллектив хороший, реагируют быстро на все просьбы, очень внимательны. Расположен в новом доме, транспортная доступность хорошая, рядом остановка общественного транспорта. Спасибо, что открылись.
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно знать, что вы остались довольны занятием 🌿
EB
Eva B
Разводят на банковские рассрочки. Поддельные отзывы 1 звезда за интерьер, 2 за очень приятного тренера Мэри, на этом плюсы закончились. Вокруг студии идет стройка, на машине не подъехать, дорога перекрыта, куча грязи. В самой студии в целом комфортно, но зона со шкафчиками очень маленькая, не развернуться, особенно, когда приходит полная группа. Была на пробной тренировке 2 ноября. Все прошло комфортно, но после - мрак. Во-первых, на сайте нет актуальных цен, на картах написано, что тренировка стоит 600₽, но это не так, в студии нет возможности оплачивать занятия по отдельности, даже нельзя купить абонемент просто не месяц. Либо на полгода, либо на год. Цены не самые приятные, за такую стоимость можно ходить в подобные студии, но с более удобным и чистым расположением. Неприятно, что после тренировки тебе яростно написывает менеджер, пытаясь втюхать рассрочку. Отзывы пишут сотрудники или подкупные люди. Несколько человек пишут однотипные отзывы для филиалов данной студии в разных городах. Прям таки и в Питере, и в Казани, и в Туле,и в Москве понакупали разом годовых абонементов, ну бред))) Неприятный подход, сплошной обман
23 декабря 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Нам очень жаль что произошла такая неприятная ситуация, мы всегда разрешаем вопрос…
Анна Борисенко
Очень рада, что рядом с домом наконец-то открылась студия растяжки и йоги. Любимые направления - аэрострэчинг и здоровая спина, но каждую неделю хожу на новые тренировки, дабы попробовать все :) Студия и инвентарь новые, заниматься очень приятно. Залы небольшие, максимум по 10 человек, но для меня это было наоборот преимуществом- я не люблю массовые тренировки, тк внимание тренера рассеянно, а здесь у тренера есть возможность уделить внимание каждой :)
8 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤝
МТ
Марина Таран
Потрясающее место! Чисто и уютно, администраторы приветливые и дружелюбные, готовые ответить на любой вопрос! Тренеры внимательные и чуткие, подскажут и помогут!
Марина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НН
Надежда Надежда
Хочется приходить сюда снова, а это как по мне главный показатель качества работы тренерского состава и административного. Спасибо, Всем девочкам кто пытается помочь мне в достижении целей.
8 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ВБ
Валерия Борисова
Была на пробной тренировке, . Внутри очень уютно и чистенько. Весь инвентарь в хорошем состоянии. Сейчас хожу уже по абонементу. Очень удобно что есть приложение в котором можно самостоятельно записываться заранее. так как залы не большие примерно для 10-11 человек тренер может уделить каждому внимание, где то поправит где то даст совет и поможет .Удобное месторасположение.
8 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮД
Юлия Дюкова
Очень светлая и просторная студия, очень удобно расположена рядом с домом, впечатляет разнообразие занятий, очень позитивный администратор и классные девушки-тренеры, взяла абонемент на з месяца)
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
МЛ
Мария Лебедева
Мне безумно нравятся сами занятия, они продуманы так, что и тело работает, и голова отдыхает. А тренеры тут просто огонь, объясняют всё с душой, поддерживают и заряжают энергией!
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
СГ
Софья Ганбарова
Я только начала ходить сюда, но уже в полном восторге. Атмосфера очень спокойная и дружелюбная, сразу чувствуешь себя комфортно, даже если ничего не умеешь. Занимаемся в маленьких группах, и тренер всё подробно объясняет, показывает каждое движение, никого не оставляет без внимания. Мне нравится, что можно выбрать разные занятия и легко подстроить под свой график. После тренировки всегда уходишь с ощущением легкости и приятной усталости. Отличное место, чтобы начать заниматься собой без лишнего стресса.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
ЮК
Юлия Калиничева
Довольная как слон как занятиями так и тренерским составом 💪 Студия-огонь💫
3 февраля 2026, официальный ответ
ПП
Павел Павлов
Были у друзей в Москве. Приходили сюда с женой, нам здесь очень понравилось, зал, атмосфера, тренера просто суперские, поэтому будем ждать открытие филиала в Спб. От нас Привет и твёрдые 5 баллов😉
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛 У н…
ЮВ
Юрий В.
Моя жена сходила на пробное занятие, всё понравилось, пришла довольная. Купили абонемент, ходит с удовольствием.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Здорово, что занятия приносят удовольствие Вашей жене — это для нас главное🌸
МТ
Мария Тимушева
Прекрасная студия , девочки отзывчивые , все понравилось , тренировки на высшем уровне. Взяла годовой
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за такие теплые слова! Очень рады, что вам нравятся и тренировк…
ТС
Т С
Абонемент на месяц нельзя купить, только по согласованию. Студия открылась недавно, раньше их не видела и просят сразу на год приобретать абонемент, что очень странно и подозрительно, купил на год, а они легко съехали, да и вообще месяц куда удобнее, отзанимался и свободен в выборе, а в этой студии его нет, так что не собираюсь ходить в такие места. Не рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что произошла такая неприятная ситуация, мы всегда разрешаем вопросы с н…
Александра К
отличная студия! очень рада, что они появились у нас на районе) тренера профессионалы своего дела!
Добрый день, Александра! спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЛС
Лиза Смирнова
отличная студия,замечательные тренера,все занятия очень комфортные
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Алена Ильичева
Сходила, все понравилось, купила абонемент. Посоветую дочке.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Ivan Efrem
Шикарная студия, ходят супруга с дочкой. Направлений много.. от силовых до растяжки, гамаков и тд
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Рады, что ваша семья с нами — это лучшая оценка.
Андрей Ткачев
Вместе с супругой ждем открытия. Приобрели ей абонемент в студию 🤝
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВД
Вера Денисова
ВСЁ❤️❤️❤️❤️❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу теплоту — команда ReStretch очень ценит это!
Ксения Ксения
Все нравится ;)
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Александра Шарапова
Прекрасная студия!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💚