Стейк & Бургер Мираторг
Бургерная
Вакансии
Luiza Smail
Отличное место, очень вкусные бургеры и самая вкусная картошка фри! Очень милый персонал, спасибо за вашу работу!)))
ИР
Ирина Рогова
С подругой впервые в этом заведении. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СТЕЙК, шикарная локация и спокойная атмосфера. Официант Алексей профессионал своего дела. Советую для посещения.
ТГ
Татьяна Говорова
Самый лучший тар-тар, который я когда-либо пробовала! Прекрасное заведение, вежливый и отзывчивый официант Алексей всё объяснил и дал прекрасные советы по меню. За заказ стейка подали бесплатно бокал красного вкусного вина. Хорошее место, с приятной музыкой и уютной атмосферой ❤️
Алина Басманова
Вкусный ресторан с отличным обслуживанием! Большие порции, демократичные цены, хорошая карта бара. Поели и взрослые и дети 👍
PS
Perfect Sleep
Отличное место с прекрасной атмосферой, вкусными стейками и высоким уровнем сервиса. Все понравилось, спасибо, рекомендую 👍🏻
ЯД
Яна Давыдова
Очень красивое и уютное заведение. Стейки бесподобные, очень вкусные. Барное меню приятно порадовало винным сетом). Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Алексея за приятный уровень сервиса - быстро, информативно и с харизмой!)
Кирилл Антонов
Очень вкусные бургеры, чай отличный. Тартар и карпаччо выше всяких похвал. Ненавязчивая музыка, много воздуха, атмосферно.
Андрей Лазько
Вкусно! Уютно! Полезно!
Алиса Смирнова
Место, очень классное. Обстановка уютная и приятная. Еда вкусная! Нам понравилась. Официанты приветливы. Обязательно придём ещё раз!
ЭГ
Эльвира Г.
Вкусно и красиво!
Демон житель
Очень вкусно не дорого советую Обслуживание вообще за такие деньги огонь 😵💫
Анастасия Медведева
Если у вас куча времени ждать заказ, вам сюда. За 40 минут принесли только чай. Салат, стейк и тар тра видимо надо ждать 1,5 как минимум
КП
Кристина Погосян
Отличный ресторан с прекрасной кухней и сервисом! Персонал вежливый и ненавязчивый.
О
Ольга
Недавно посетили ресторан на Рождественке, остались в полном восторге! Персонал очень вежливый и внимательный. Заказ приняли очень быстро, помогли с выбором блюд и напитков. Атмосфера уютная и комфортная, приятная музыка, мягкий свет. Приготовлено всё очень вкусно. Огромное спасибо персоналу этого заведения! Прийдем сюда ещё не один раз! Именно в этот ресторан! Ольга В.
ВТ
Виктория Толмачева
Ресторан красивый, уютный. Приготовлено вкусно, персонал вежливый. Отдохнули прекрасно! Класс! Рекомендую!
Максим Сурков
Ужинали в ресторане понравилось всё, кухня и обслуживание,и обстановка.Придем ещё!
Валентина Короткова
Красиво, вкусно, уютно, хорошее обслуживание👍Ставлю пятерочку, рекомендую! 🔥
Л
Людмила
Очень вкусно, вежливый персонал, буду рекомендовать друзьям.
Алексей Паршков
Очень уютный интерьер,вкусные стейки и очень мраморные! Ставлю 5 звёзд за работу персонала
ДТ
Дмитрий Т
Было очень вкусно.отличный персонал ,будем рекомендовать друзьям
Этот ресторан — настоящее открытие для любителей стейков! Мясо приготовлено идеально — стриплойн буквально тает во рту. Атмосфера хорошая. Девочки-персонал очннь внимательные и приятные. Ресторан оставил о себе хорошее впечатление.
РП
Рафаэл Погосян
Приятная атмосфера обслуживание хорошее 👍 советую посетить
ТН
Татьяна Николаева
Всё очень понравилось 😻 От атмосферы до вкуса блюд Приятный и хорошо обученный персонал узнал мои пожелания и посоветовал безумно вкусное блюдо Всем рекомендую к посещению
Ольга Крюкова
Самое лучшее место, где мы побывали посещая Москву. Прекрасный , добродушный персонал. Хорошее меню, рекомендуем для посещения!!!!
Алексей
Чистый кайф,взял сочный стейк Рибай,просто идеальный!
Маргарита М
Уютный ресторанчик, с вкуснейшими стейками. Отдельная благодарность официантам, помогли определиться с выбором, что поесть, чтобы остаться довольными и сытыми! И кстати, интерьер занял отдельное место в сердечке..)))
Мария Мария
Была с подругой на ужине. Заказывала тартар и это был лучший тартар в моей жизни. Ни одной прожилки, свежайшее и нежное мясо — это было очень вкусно. У подруги был стейк — тоже осталась в восторге. Спасибо ребятам — пусть ресторан процветает 🥩
EK
Elena Kononenko
Оставляю восторженный отзыв! Вчера впервые посетили ваш ресторан и остались под огромным впечатлением. Еда была восхитительной: стейк идеальной прожарки, паста тающая во рту, а десерт просто сводил с ума! Видно, что на кухне работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело. Однозначно рекомендуем!
Анастасия Кнурова
Прекрасное, новое место от Мираторг. С вкусными стейками. Обязательно к посещению. Милые официанты, помогут с выбором блюд. Интерьер в минимализме с мрамором
Grigory Sergeev
Вкусно и точка отдыхает 😁 бургеры готовятся прямо тут, булочки обжариваются и все это превращается в наивкуснейшее блюдо за 10 минуточек!
ЕР
Елена Ремезова
Брала бизнес-ланч с курицей, принесли 4 маленьких кусочка диаметром 4 см и овощи, больше всего меня удивили два маленьких шампиньона, от которых одно только название. Наесться мне этим сложно. Какие 4 маленьких кусочка курицу за 890 рублей? Блюдо не соответствует цене, я крайне разочарована. Две звезды только за чистый и приятный интерьер и довольно неплохой вкус овощей и более менее курицы. Впечатление осталось негативное, будете заходить, не берите бизнес-ланч с курицей, однозначно не рекомендую.
Валерий N
Порадовала девушка сотрудник Виктория кажется.. Еда на 4+ , а пиво на 3 балла . в целом четвёрка и вышла
Вячеслав Новиков
Вкусно, быстро. Обслуживание понравилось, официант Полина молодец, все объяснила, рассказала и была максимально обходительна!
KK
Kate Ki
Ребята только открылись и очень стараются, это видно. Попала на винный вечер и ушла довольной, стейк идеальный, а ещё приятно, что формат ресторана.
Алёна Мурашкина
Здравствуйте, оставила крафтовый пакет с художественными материалами в этом заведении. Это произошло 18.07.2025. Буквально вчера. Не было возможности приехать в этот ресторан, чтобы проверить. Решила дозвониться и вернуть пропажу. Весь день звоню, пишу, ноль реакции. Если и отвечают, то либо говорят, что перезвонят, либо говорят !ВНИМАНИЕ! ТАКОГО РЕСТОРАНА ПО ЭТОМУ АДРЕСУ НЕТ. Грустно, что есть три номера телефона, а оперативно решить вопрос не с кем. Халтура, да и только.
Ирина Князева
Очень уютное местечко, ценник очень даже манящий Вкусный кофе, а стейки просто тают во рту 🤤 Приветливый персонал который встречает при входе Вернусь еще ни один раз, однозначно 🤩
IG
Ilya Golo
Самое лучшее в бургерах-котлета, и то на троечку, холодная булка, невкусные допы. На интерьере максимально сэкономили.
ИШ
Иван Шивандронов
Заведение совсем новое, после ремонта. Современный интерьер, приятная музыка. Много воздуха. Блюда, просто топ. Особенно понравился Стейк Рибай, вкус которого настоящая гастрономическая симфония. Может стать любимым местом после прогулок по центру.