Честная рыба

4.4
НМ
Наиля Мавлюдова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Русалочка моя, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас и Ваших друзей к нам в гости🐙
AB
Alexandra Bella37 отзывов
Apple User4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Мы бы хотели узнать подробности ситуации, пожалуйста, напишите нам в отдел качества:@chestnayariba_h…
VB
Vera Borisova3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Малютин6 отзывов
Лилия Зиброва2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся создавать морскую сказку для наших гостей, и Ваш отзыв вдохновляет нас делать это лучше. Спасибо!🐙💛
Armen Sekhlyan20 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв поднимает наше настроение выше волн. Спасибо за то, что выбрали нас!🐙💛
Анна Маркова17 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Александр Александров35 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! С рыбовью, Ваши пираты🐙💛
МГ
Михаил Георгадзе2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли угодить Вашему вкусу. Ждем Вас вновь, чтобы подарить еще больше морских впечатлений!🐙💛
Pavel L358 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, осетрик мой яхонтовый! Мы рады, что хэндроллы и уха покорили Ваш вкус! Жду в гости снова, Васька осьминог🐙
Galia97 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Сабрина Салчак1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Орус-Оол1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Это море удовольствия для нас читать такие отзывы. Благодарим за Вашу поддержку!🐙💛
Анастасия Калинина20 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Возвращайтесь скорее!🐙💛
КП
Λ V16 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
ОГ
Олеся Гайфуллина14 отзывов
По комфорту и уюту на любителя место , в принципе можно выбрать уголок для себя . Еду приносят быстро ,по вкусу все понравилось кроме основного для меня лично это устрицы такое себе , ежи очень горькие . Не заявляю, что я специалист по морепродуктам но в Сочи перепробовала во множестве мест и нигде таких невкусных «гадов» не было как в этом баре , спросив у официантки о том нормально ли то , что ежи такие горькие она мне ответила что в них значит очень много йода ..Просто если бы я первый раз в жизни попользовала морепродукты в этом баре я однозначно не была бы любителем в дальнейшем , хорошо что мне повезло не разочароваться изначально . Чек у нас вышел в 6000 т р у них при входе стоит аппарат где можно выиграть призы , за каждые 2000 т ,дают жетоны или что то в этом роде , как заявляют , по факту нам никто ниче не дал , видимо надо ходить самим выпрашивать .. Любители всяких таких концепций но в этот желания возвращаться нет , потому что основное устрицы и ежи были невкусные Через час начал крутить живот , не критично ,но все же я с этим столкнулась впервые после употребления морепродуктов в баре ..
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь о посещении сифудбара! Приятно слышать, что Вам понравился сервис…
Ольга Третьякова44 отзыва
ДП
Дарья Попкова7 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Океан благодарности за Вашу оценку нашей кухни и обслуживания. Ваше мнение важно для нас!🐙💛
Александр Поспелов1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ