Честная рыба
Вакансии
4.4
Д.
Даниил .
Вот такую радость привезли нам. Вместо 8 штук каждой позиции положили 6, 1 позицию не положили вовсе. Между доставкой такси и звонком менеджеру прошло 7-8 минут. Менеджер намекнула, что это я съела за это время. Довезти недостаюшие роллы отказались. Ходили в это заведение много раз, и делали доставки с разных номеров. По итогу остались голодными. Клиент для вас потерян. Честная рыба совсем не честная. Видимо повара были более годными, чем мы.:)
НМ
Наиля Мавлюдова
Посещаем с мужем уже не первый раз, нравится кухня, вкусные пасты, всегда заказываем устрицы, один раз попробовали и теперь как появляется возможность заходим на обед. Цены приемлемые, подача блюд быстрая.
19 декабря 2025, официальный ответ
Русалочка моя, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас и Ваших друзей к нам в гости🐙
ЛК
Леся Кравчук
Решили посидеть дома компанией. Сделали утром заказ на 21 вечера. В 21 тишина, после моего звонка выяснилось, что конечно заказ и не думал ехать, пообещали через час. Через 1ч20 еще раз позвонила где заказ, даже и не знает никто, после выяснений озвучили еще через 45 мин... Пришлось вообще отказаться. Вечер испортили конкретно! Крайне не рекомендую!
AB
Alexandra Bella
Были первый раз) Очень понравился официант Руслан, настоятельно рекомендую руководству выписать ему премию или повысить… Замечательный, чуткий, отличное знание меню, идеальные рекомендации…Редкость в наше время 😉 Все что брали по еде и напиткам также все понравилось 😌 Обязательно зайдём еще 🙌
7 октября 2025, официальный ответ
заказывали суши на дом, корректно сет «опаленная кета». Вкус отвратительный, рыба не соленая, начинки вроде много, но безвкусная рыба все перебивала, даже соевый соус не помог. Вечер испорчен !
7 октября 2025, официальный ответ
Мы бы хотели узнать подробности ситуации, пожалуйста, напишите нам в отдел качества:@chestnayariba_h…
VB
Vera Borisova
Ужины прекрасные: ели супы и хендроллы. Оч классные коктейли, особенно рекомендую Ракушку. А вот завтраки разочаровали: брали бейглы, сухие и несвежие, соли нет, невкусно(((
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Малютин
Брали два бейгла,Филадельфию,севиче лосось + сорбет,сашими лосось.У обоих бейглов сухая старая булка,сыра на ней как украли,немного лосося и пашот,который оказался совсем не пашот.В роллах чувствовался только сыр.Сашими на 3 по шестибалльной системе,вкуса лосося не уловил.Сашими с сорбетом очень вкусно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Лилия Зиброва
Понравилось все! Начиная от обслуживая, заканчивая напитками и едой) Необычно и вкусно!
25 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся создавать морскую сказку для наших гостей, и Ваш отзыв вдохновляет нас делать это лучше. Спасибо!🐙💛
Armen Sekhlyan
Очень вкусные морепродукты, отдельно выделю камчатский краб, рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв поднимает наше настроение выше волн. Спасибо за то, что выбрали нас!🐙💛
Анна Маркова
Ну ооочень вкусно!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Овчинникова
Безобразно. Еду так и не удалось попробовать. Честно, я обычно не из тех людей, которые пишут подобные отзывы, но это за гранью добра и зла. Мало того, что официанта для того, чтобы сделать заказ, мы ожидали минут 15, так ещё еды мы за полчаса так и не увидели. Никто не предупредил о времени ожидания. Даже напитки за полчаса нам так никто и не принёс. И это при совсем не полной посадке! Сервис абсолютно на нуле. Очень разочарована. Большие надежды возлагала на это место.
2 августа 2025, официальный ответ
Александр Александров
достойное место, хороший выбор морепродуктов и гуманный прайс
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! С рыбовью, Ваши пираты🐙💛
Игорь Касицын
Ресторан очень ниже среднего, блюда так себе, с солью и перцем повара незнакомы, напитки несли дольше блюд, а блюда готовили невероятно долго при пустом зале. В общем подумайте прежде чем идти сюда. Кетчуп к фри для ребенка это отдельный шедевр поваров. Обед в день рождения супруги был испорчен рестораном.
20 июля 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Георгадзе
Хочется отметить мастерство соусье ресторана. Гармоничность и тонкость соусов подчеркивает вкус морепродуктов и оставляет прекрасное послевкусие!
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли угодить Вашему вкусу. Ждем Вас вновь, чтобы подарить еще больше морских впечатлений!🐙💛
Pavel L
Вкусно и за адекватный прайс. Минус звезда только за небольшое количество мидий при заказе. Особенно рекомендую вам хэндроллы и уху.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, осетрик мой яхонтовый! Мы рады, что хэндроллы и уха покорили Ваш вкус! Жду в гости снова, Васька осьминог🐙
Galia
Отличное место! Стильное оформление, вкуснейшие блюда. Отмечали день рождения, подарили плато креветок! В обслуживании быстро и с улыбками)
8 апреля 2025, официальный ответ
Сабрина Салчак
Замечательное заведение, все очень вкусно👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Орус-Оол
Стильное место, приятная музыка, цены👍
26 марта 2025, официальный ответ
Это море удовольствия для нас читать такие отзывы. Благодарим за Вашу поддержку!🐙💛
Анастасия Калинина
Очень вкусно, оооооочень. Заказывали на дом суши, всегда довольны. Решили прийти на обед, а тут ещё вкуснее.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Возвращайтесь скорее!🐙💛
КП
Кристина П
Очень вкусная кухня и свежие морепродукты Идеальное сочетание 🫰
15 марта 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Г
Очень вкусно готовят роллы. Одно из немногих мест, где картинка в меню и блюдо под факту выглядят одинаково хорошо.
10 марта 2025, официальный ответ
Λ V
Кайфово и очень вкусно. Душевное место для посиделок и деловых встреч🔥🔥🔥🔥
3 марта 2025, официальный ответ
ОГ
Олеся Гайфуллина
По комфорту и уюту на любителя место , в принципе можно выбрать уголок для себя . Еду приносят быстро ,по вкусу все понравилось кроме основного для меня лично это устрицы такое себе , ежи очень горькие . Не заявляю, что я специалист по морепродуктам но в Сочи перепробовала во множестве мест и нигде таких невкусных «гадов» не было как в этом баре , спросив у официантки о том нормально ли то , что ежи такие горькие она мне ответила что в них значит очень много йода ..Просто если бы я первый раз в жизни попользовала морепродукты в этом баре я однозначно не была бы любителем в дальнейшем , хорошо что мне повезло не разочароваться изначально . Чек у нас вышел в 6000 т р у них при входе стоит аппарат где можно выиграть призы , за каждые 2000 т ,дают жетоны или что то в этом роде , как заявляют , по факту нам никто ниче не дал , видимо надо ходить самим выпрашивать .. Любители всяких таких концепций но в этот желания возвращаться нет , потому что основное устрицы и ежи были невкусные Через час начал крутить живот , не критично ,но все же я с этим столкнулась впервые после употребления морепродуктов в баре ..
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь о посещении сифудбара! Приятно слышать, что Вам понравился сервис…
Евгения К.
Официантка не добавила мой заказ в чек и я сидела без еды, когда все за столом ели, спасибо. Еда приемлемая в принципе была!
Ольга Третьякова
Были с мужем, очень приятное и вкусное место. Цены удивили. Уха за 250р. большая и вкусная порция и рыбы много. В восторге, если честно. Роллы неплохие, напитки тоже, акции постоянно радуют. В общем рекомендую, рядом с домом очень классное место. Люстры из ракушек, отдельная любовь, хочется себе такие же🤩
3 февраля 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Попкова
Крутая атмосфера, очень приятные официанты, классные акции, вкусное меню! Место просто супер!
27 января 2025, официальный ответ
Океан благодарности за Вашу оценку нашей кухни и обслуживания. Ваше мнение важно для нас!🐙💛
Александр Поспелов
Отличное заведение! Отпадные морепродукты и блюда! Соотношение цена качество как всегда на высоте! Очень рекомендую заведение для посещения с родными и близкими! Обязательно придем снова!
24 января 2025, официальный ответ
Валентина Майдан
Атмосферное место с достойным меню! Взяли роллы, поке и треску. Очень довольны сервисом. Еще придем
СГ
Светлана Горшкова
Очень нравится ресторан. Рекомендую роллы и сашими!
ВР
Вероника Ратомская
Очень вкусно, приятные акции)
Жемчужинка моя, спасибо за крутой отзыв! Обнял, окунул - ваш Васька осьминог 🐙
Maksim Vezhevich
Вкусная еда. Отличный ресторан. Честный отзыв :D
SC
Slava Chastikov
Все шикарно! Спасибо за все.
Спасибо за отзыв, осетрик мой яхонтовый! Жду в гости снова, Васька осьминог🐙
КТ
Кызыл Ту
Отличное заведение,кухня вкусная,интерьер интересный,обслуживание на высоте!
Ольга Кадырова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные морепродукты! Любимое блюдо Сет афродизиаков!
АЧ
Алина Чадранцева
Очень поразило разнообразие морепродуктов — от свежайших устриц до нежного филе рыбы. Я выбрала «сет афродизиаков», включающий себя 2 вида устриц, ежей и филе гребешка. Хочется отметить, что все продукты были свежими и высокого качества. Очень рекомендую!
Елена Сидорова
Вкусно , доступно и приятные бонусы ) очень рады открытию.