Честная рыба

Сифудбар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ВБ
Михаил Т.1 отзыв
Г
Гала1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Русалочка моя, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас и Ваших друзей к нам в гости🐙
VB
Vera Borisova2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы бы хотели узнать подробности ситуации, пожалуйста, напишите нам в отдел качества:@chestnayariba_h…
Лилия Зиброва2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся создавать морскую сказку для наших гостей, и Ваш отзыв вдохновляет нас делать это лучше. Спасибо!🐙💛
AB
Alexandra Bella40 отзывов
Armen Sekhlyan21 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв поднимает наше настроение выше волн. Спасибо за то, что выбрали нас!🐙💛
Александр Александров35 отзывов
Λ V16 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Pavel L381 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, осетрик мой яхонтовый! Мы рады, что хэндроллы и уха покорили Ваш вкус! Жду в гости снова, Васька осьминог🐙
ДГ
Дмитрий Г6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Это море удовольствия для нас читать такие отзывы. Благодарим за Вашу поддержку!🐙💛
Валентина Майдан35 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Возвращайтесь скорее!🐙💛
НМ
Galia96 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
ОГ
Олеся Гайфуллина15 отзывов
По комфорту и уюту на любителя место , в принципе можно выбрать уголок для себя . Еду приносят быстро ,по вкусу все понравилось кроме основного для меня лично это устрицы такое себе , ежи очень горькие . Не заявляю, что я специалист по морепродуктам но в Сочи перепробовала во множестве мест и нигде таких невкусных «гадов» не было как в этом баре , спросив у официантки о том нормально ли то , что ежи такие горькие она мне ответила что в них значит очень много йода ..Просто если бы я первый раз в жизни попользовала морепродукты в этом баре я однозначно не была бы любителем в дальнейшем , хорошо что мне повезло не разочароваться изначально . Чек у нас вышел в 6000 т р у них при входе стоит аппарат где можно выиграть призы , за каждые 2000 т ,дают жетоны или что то в этом роде , как заявляют , по факту нам никто ниче не дал , видимо надо ходить самим выпрашивать .. Любители всяких таких концепций но в этот желания возвращаться нет , потому что основное устрицы и ежи были невкусные Через час начал крутить живот , не критично ,но все же я с этим столкнулась впервые после употребления морепродуктов в баре ..
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь о посещении сифудбара! Приятно слышать, что Вам понравился сервис…
Дмитрий Малютин7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
ДП
Дарья Попкова7 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Океан благодарности за Вашу оценку нашей кухни и обслуживания. Ваше мнение важно для нас!🐙💛
МГ
Михаил Георгадзе2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли угодить Вашему вкусу. Ждем Вас вновь, чтобы подарить еще больше морских впечатлений!🐙💛
АЧ
Алина Чадранцева7 отзывов