Bruno
Ресторан
GreatList
ВН
Виталий Нижний
Лучшие стейки и сервис в городе!
Обалденый ресторан. Для гурманов настоящего стека. Все на высшем уровне от обслуживания до кухни. Сразу скажу ДОРОГО, но это того стоит. Обязательно вернемся и не раз.
Vadim Korennoy
Скрутили маркизу, пока стояли под ней прячась от дождя в ожидании такси. Позорища.
Анна С
Прекрасный интерьер, хорошее обслуживание и вкусная еда ( брала утку и ризотто - они были великолепны). Немного не понравилось что всеми рекомендациями официанта были самые дорогие, но не самые вкусные блюда меню)
ДН
Денис Наумчев
это не ресторан, а развод на деньги. порция лисичек 300 гр за 7500 рублей, вы серьезно?
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились. Нам очень важно сделать работу над ошибками. Будем благодарны…
Прогуливаюсь По Петербургу
Красивый ресторан. В котором мне запретили себя поснимать. Причем я оставила приличный чек. Это было не просто кофе и миллион фотографий. Приехала в Москву и очень хотела сделать кадр на красивой террасе. Приехала одна, поэтому некому было мне помочь. Использовала штатив (не ставила его посреди террасы, не преграждала никому путь, просто поставила и снимала себе видео, чтобы сделать потом пару фотографий) Ко мне подошли и запретили это делать. Никаких альтернатив не было. Не рекомендую …
3 июля 2025, официальный ответ
Vladislav Smirnov
Прекрасный ресторан, с интересным дизайном, отличной подачей еды и её разнообразием, отмечал здесь свое день рождение, рекомендую к посещению. Спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое, нам очень приятно это читать! Будем рады видеть вас снова в Bruno!
Агнес А
Потрясающий мясной ресторан! В котором и рыбу приготовили чудесно :) Получила удовольствие от блюд Сервис на высоте. Очень рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
SOSOVREST
Новое место от «счастливчиков» московского гастрономического мира. Ресторан с декабря 2024 обслуживает премиальную публику (ФНС, ЦБ) в стильном интерьере 70-х с налётом голливудской декоративности. Пространство от британского дизайнера Джона Уилана пропитано элитарностью, но напоминает съёмочную площадку: глянцевый минимализм, абстракции Марианны Бернштейн на стенах. Нет истории, шарма — всё словно временное. Красиво, но без души. Обед: 1. Днём пусто, вечером — аншлаг. Без бюджетного меню, только «большие деньги». 2. Бесплатный краффин (круассан + маффин с песто и маслом костного мозга) — вкусно, но мало. 3. Суп с языком (1100 ₽) — «великолепно». 4. Панцанелла с луком и невкусным хлебом — на один раз. 5. Осьминог с бататным пюре (2700 ₽) — просто съедобно. 6. «Прокол» рибай 300 г (прожарка well, толщина 1,5 см). Жёсткий, без согласования. 7. Комплимент за недовольство: габа-чай (восторг!) и чизкейк с мёдом. Сервис: Официантка Эвелина: — Утверждала, что «Bruno» — лишь «коричневый», игнорируя культурный контекст. — Пассивно-агрессивный ответ на замечание: «Всех по-разному мама воспитывает ;)». — Не предложила фильтрованную воду, сразу продала бутилированную. Итог: Интерьер «кайф», но команда местами некультурна и высокомерна. Вкусно, красиво, но «богатейская» напыщенность и искусственность не цепляют. Для тех, кто ест глазами. P.S. Мнение владельца студии RED ROBOT DESIGN с 9-летним опытом в премиальных интерьерах.
9 июня 2025, официальный ответ
ЭЛ
Эля Л
Вот наконец-то нам удалось побывать в новом стейк Хаусе Bruno. Насколько красивый и выдержанный интерьер, мельчайшие детали, дерево,метал. Просто Вау! Очень хорошо нас встретила входная группа, девушки были очень приветливы и нас расположили за красивый стол со скатертями. Мы с мужем были в полном восторге от кухни и сервиса. Спасибо нашему официанту Руслану, за очень теплый, чуткий и внимательный сервис. По Москве в последнее время с этим беда.. Мы очень привередливы, но он идеально предложил для нас закуски, горячее и в сопровождении вино. Еда потрясающая! Карпаччо из говядины, крудо из морепродуктов, пате запало прямо в самое сердце. На горячее у нас был стриплойн на кости с идеальнейшей прожаркой и говядина Веллингтон. Просто восторг одним словом. Обязательно придем к вам снова! Большое вам спасибо.
14 марта 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое, нам очень приятно это читать! Будем рады видеть вас снова в Bruno.
Who Cares
Это на 1000000% old money ресторан, чувствую себя в нем Тони Сопрано. Мясо просто вау, чимичурри просто вау. Очень дерзкое решение добавить в меню джанкфудские позиции - но они того стоят!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы очень рады, что вам понравилось!
Нариман Кадимов
Зарина лучшая , парень в гардеробной - профессор своего дела ! Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое! Будем рады видеть вас снова в Bruno.
Екатерина Максакова
Ужасный непрофессионализм в ресторане. Пришли отмечать День Святого Валентина с мужем, нам дали прекрасный столик, просторно, все красиво. В меню все одно и тоже, но так сейчас везде. Подошел официант, спросил предпочтения, мы попросили выбрать для нас закуски в стол. Все было прекрасно, он предложил 3 закуски из МЕНЮ ЗАКУСКИ, но 4ю предложил wagyu beef, опаленный, ну закуски, они не большие, потолок цены 6000 (обычно), ничего страшного. Даже не думала об этом честно, потому что ещё заказали и горячие блюда. В конце вечера нам принесли чек, все прекрасно, а вагю вышло на 25.000!!! И в 250 грамм, о которых нас вообще никто не предупредил. Это было вчера , но я до сих пор злюсь, посмотрела меню подробно и wagyu НАХОДИТСЯ В МЕНЮ «СТЕЙКИ» не закуски!!! И официант даже не спросил про граммы. Да, мы выглядим так, что можем себе позволить, но это так непрофессионально и полное отсутствие эмпатии, я ещё в большом впечатлении от чека оставила чаевые более 10%. Потому что, я - человек воспитанный, как бы должна похвалить официанта. В общем, полный шок. Ресторану нужно подумать, а что если люди приходят на последние деньги, чтобы порадовать свою вторую половину? Не нужно так поступать, если вы классные к вам и так придут. Рестораны на этом месяце существуют не более года, стоит задуматься почему так.
Владислав Михайлов
Настоящее воплощение модернизма в Москве, здесь очень красиво и классный сервис
14 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое!) Мы очень ценим ваши слова.
Д С
Невероятный вкус мяса и ненавязчивое, чуткое обслуживание. Мы в восторге, вернемся еще!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы очень рады, что вам понравилось!
Екатерина Поддубная
Ресторан только открылся, а уже чувствуется уровень лаки. Люблю Майю, поэтому было интересно попробовать другое направление кухни от Тома, советую!
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое!) Нам очень приятно!
KP
Ksenia Poliakova
Очень хотели попасть в новое место, остались под большим впечатлением от кухни, вкусные коктейли. Точно вернемся снова
20 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое!) Мы очень ценим ваши слова.