Металлообработка
Токарно-фрезерные работы. Современные станки с ЧПУ. Гарантия качества!
ООО КАТАНА
Позвонить
ООО КАТАНА
ОЮ
Олег Юрьев
Все прекрасно, справились быстрее обещанного. Отнеслись к задаче ответственно. Буду продолжать пользоваться услугами
Олег. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤️
Алексей Железнов
Заказывал здесь детали для моего проекта. Изготовили все точно, к станкам подошли. Работает все исправно.
Спасибо за отзыв!
Геннадий Пономаренко
Суперпрофессионалы, детали изготовили очень быстро, а главное - качественно! Приятно иметь дело
Благодарим за обратную связь ❤️
Андрей С
Понадобился срочный ремонт дробилок и электродвигателей, нашел эту компанию по рекомендациям, как одну из лучших. Оценил их опыт и отношение к клиентам. Все было сделано в установленные сроки, но из-за загруженности я задержался с получением на неделю. Работает все отлично, проблем нет. Сотрудничаем уже больше полугода, и продолжаем партнерство
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, ждем снова!
XG
XLI GIP
Добрый день! Заказывал партию валов для эллиптических тренажеров тут. Из-за санкций возникли трудности с импортом деталей у нашего постоянного поставщика. Ребята строго уложились в сроки, никаких претензий нет. Все детали качественные и профессионально выполнены. Несомненно, буду обращаться снова!
Спасибо Вам!
ДГ
Динислам Гумов
Для металлообработки, как и для любого процесса, необходимы определенные навыки и профессионализм. Очень рад, что обратился в компанию, предоставляющую первоклассные услуги металлообработки. Благодаря знаниям и опыту специалистов, мои детали были быстро и качественно произведены. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в данной области. Спасибо
Благодарим за отзыв!
ЭГ
Эрнис Гатин
Оценка работы токаря - пять из пяти. Заказал втулку для хвостовика КПП, такие втулки невозможно купить, их нужно делать. Все выполнили, как с завода, и запрессовали, причем очень быстро. Таких профессионалов очень мало. Рекомендую.
Спасибо 🙏
Гуго Казарян
С первой консультации до конечного результата всё прошло гладко. Технологи быстро нашли оптимальные решения, что сэкономило мне кучу времени и денег.
7 мая 2025, официальный ответ
Рады , что смогли помочь Вам!
ИЧ
Ирина Чебан
Ребята быстро проанализировали чертежи на возможность производства! Полностью довольна стоимостью, сроками и качеством продукции. Отлично разбираются в механической обработке. Рекомендую.
Спасибо 🙏
Андрей Николаев
Мужики просто молодцы. Нужно было доработать место подключения компрессора от автокондиционера, несколько мастеров отказали из-за нехватки какой-то базы или еще чего-то. Нашел компанию в интернете, подъехал, показал. В течение получаса всё было сделано. Уважение ребятам! Рекомендую!
Обращайтесь снова!
SU
Sberid User
Ребята работают на высшем уровне, привозил головку на шлифовку, сделали быстро и качественно. Цены приемлемые.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
SK
Sukhrob Khidirov
Отличная работа с металлом, современный парк станков и оборудование. Компетентные и увлечённые своим делом специалисты.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
КД
Костюченко Денис
Парни молодцы, ориентируются на качественное производство с профессиональным подходом, постоянно совершенствуя свои знания и навыки. Изготавливают для нас эксклюзивные детали без проблем
Ждем Вас снова!
Евгений Богданов
Сотрудничаем с ними почти год, и за это время ни разу не возникло проблем. Ребята стремятся улучшать технологии производства и качество продукции. Предлагают самые выгодные условия, поэтому планируем продолжать сотрудничество.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова❤️
Артем Петров
От лица руководства нашего предприятия выражаем благодарность компании "Катана" за успешное сотрудничество в области обработки производимых нами металлоизделий. Поставка всегда своевременная, а цены выгодные
Спасибо
Вячеслав Мигирин
Заказывал тут съемник сайленблоков задней оси для Kia Rio. Всё сделано очень качественно и оперативно! Рекомендую как отличных профи! Огромная благодарность за работу!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ! Обращайтесь!
ЖЗ
Женя Зенин
Обратились сюда для ремонта редуктора экструдера. Проблема заключалась в том, что разбило посадочные места в чугунном корпусе. Много где отказали, но они согласились и точно восстановили все посадочные места. Если бы корпус не удалось починить, пришлось бы ждать 150 рабочих дней на поставку из Китая.
Спасибо Вам!
Ds
Danik signer
Делал заказ на изготовление медицинской металлической детали с пластмассовым элементом. Исполнение безупречное, сроки выдержаны. Хочу отметить деловой подход специалиста к задаче. Он прекрасно понимает потребности клиентов. Все закрывающие документы предоставлены, на связь выходят оперативно.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие!
Андрей Гунько
Срочно потребовались латунные детали, обратились в эту компанию, выполнили заказ качественно и в оговоренные сроки. Рекомендую, буду и в дальнейшем заказывать тут токарные работы.
Обращайтесь снова❤️