Atlantica Bistro
Рестораны
Вакансии
Очень приятное место. Официант Ирина очень доброжелательная, блюда подают быстро, все очень вкусно👍🏿 спасибо официанту Мише
Арина Константинова
Впервые в этом месте, осталась в восторге, просто на высоте
Анастасия Сычева
Очень вкусная кухня! Заботливый персонал! Рекомендую 🫶
Сегодня 23 февраля 2026 года я посетила заведение впервые. Очень радушный прием с порога. Ожидание столика заняло не более 10 минут в период завтраков. Блюда вкусные, брала сет из меню завтраков, лимонад и торт с малиной и клубникой. Обслуживал нас официант Максим. Все на уровне ✅Приду еще обязательно и рекомендую к посещению
КН
Ксения Нечаева
Очень оригиналые блюда и красивая подача!
Мж
Матвей житель
Заведение хорошее, еду приносят быстро официанты проконсультируют вас по меню, а приборы это что то с чем то
VC
V C
Вкусно
ЯЮ
Яна Юркова
Морепродукты очень вкусные и свежие. Порадовал также выбор блюд и хороший сервис. Обязательно еще вернемся
Анна Кутик
Были в этом ресторане 18.02. В моменте все было прекрасно: красиво,вкусно, хороший сервис. Но,к сожалению, дальше вечер был испорчен. Слабость, тошнота, бросало то в жар, то в холод. Еле добрались домой. Одним словом отравились. Настоятельно прошу проверить качество морепродуктов. Читаю отзывы ниже и понимаю,что я не первая,кого тошнит после вашего ресторана.
Алина Рычкова
Были на завтраке взяли самый нашумевший сет с икрой он стоил ~4500₽, но за такую стоимость он очень маленький официант сказал, что это на двоих но порция оказалась сомнительной до сих пор удивляет, когда в ресторане нет бесплатной воды, но ладно заказали воду и чай нужно было запить таблетку перед едой, воды не дождались но в конце ее все таки принесли я сказала что уже не актуально) официанты не приветливые, как и хостес часто ходили на обеды/ужины и все нравилось, но не в этот раз
АЭ
Алиса Эмке
14.02.2026 Мы решили с молодым человеком на 14 февраля сходить на завтрак в бистро Атлантика, очень предвкушали поход - смотрели много обзоров и хвалебных отзывов. Были готовы к очереди из праздника. Стояли на улице 30 мин, милая девушка вынесла стаканчик с половинкой очень вкусного пунша, экономно, но приятно. Около 11.40 подошла наша очередь, мы еле втиснули пальто в переполненный маленький гардероб. Девушка хостес (к сожалению не узнали имя, блондинка) без приветствия и извинения за ожидание молча повела нас к столику. Столик оказался на проходе и с двумя круглыми пуфиками без спинок. Мы были рады и проходу, но я сразу спросила у хостес, можно ли нам поменять пуфы на стулья со спинками - у соседних столиков были свободные. У меня был перелом позвоночника и без опоры очень тяжело сидеть. Хостес очень недовольным тоном сказала, что спросит у персонала и ушла. Мы остались стоять у столика и ждать решения. Шло время, к нам никто не подходил - ни хостес (которая занималась рассадкой других гостей), ни официант. Мы еще раз подошли к хостес и спросили, можем ли сесть за барную стойку - там было свободно два места и были стулья со спинками, на что она сказала нельзя, и что она уже показала наш стол. Мы еще раз спросили про стулья, она просто развернулась и ушла ко входу оставив нас посреди зала в недоумении. Мы оделись и ушли. Любую ситуацию можно решить по человечески - предложить гостю варианты или хотя бы вежливо объяснить, что вариантов нет. К сожалению из за некомпетентности персонала мы не смогли оценить кухню заведения и получили испорченное свидание.
ОЗ
Олеся Золотухина
Была в этом кафе дважды, хотела дать заведению шанс, но, к сожалению, впечатления оба раза остались негативными. Первый визит был на завтрак (брала сет). Блюда подали холодными — яичница была остывшей, десерт оказался приторно-сладким и не сбалансированным по вкусу. В целом завтрак показался не свежим и странным по сочетаниям. Второй раз пришла уже на обед, решила попробовать морепродукты. Заказала лингвини — паста была очень сильно пересолена, вкус концентрированный, есть было невозможно. Блюдо заменили, но второе оказалось пресным и тоже невкусным. После визита почувствовала себя плохо — появилась тошнота. Не могу утверждать причину, но состояние возникло сразу после посещения. К сожалению, после двух попыток возвращаться в это кафе желания нет.
ЕВ
Елена Викторова
Приятное место с продуманным дизайном и внимательным персоналом (официант Ирина 👍 ). Обслуживание быстрое и вежливое — приятно возвращаться!
СЧ
Светлана Чиглинцева
Необычные блюда. Кто тянется к морскому настроению и хочет испытать гастрономический экзотический экстаз, рекомендую!
ОР
Олеся Резниченко
Очень понравилось обслуживание. Сделали комплимент, блюда вкусные, интерьер красивый. Вернемся еще не раз 👍🏼
Анастасия Ильина
Вкусные завтраки, приятная атмосфера и очень дружелюбный персонал. Официант Руслан был очень доброжелательным
RI
Rustem Ishmakov
Отличное заведение с очень сытными завтраками. Обслуживание ненавязчивое и довольно быстрое, несмотря на плотную посадку. Моё почтение поварам, все блюда - на высоте.
Vika Vika
Замечательное место! Морепродукты свежие и очень приятная атмосфера. Обслуживание внимательное и очень быстрое)
НИ
Наталия И.
Все очень понравилось и обслуживание/ подача и все блюда очень вкусные, морепродукты свежие.
ОГ
Олег Глазов
Очень хорошая обстановка и обслуживание. Вкусные блюда!😉
ТМ
Татьяна Морозова
Очень вкусно ! Обслуживание на высоте
Демократичные цены, приятный фотогеничный интерьер, вкусно! ❤️ Большие очереди в выходные, советую приходить в будни
mМ
mrs. Маруся
Обожаем это заведение 🥰 фаршированная фаланга краба наш фаворит 🏆 Отдельное спасибо Официанту Максиму, частенько попадаем в зону его столиков, очень довольны 👍
Катерина Калашникова
Уютное место, просто и со вкусом. Официант Михаил, он создал приятную атмосферу, был вежлив и помог с выбором блюд!
Артём Соловьёв
Очень приятное место, еда для меня настоящий восторг, очень необчные но насыщенные и аппетитные блюда, а персонал отзывчив и быстро работает в зале
Все вкусно 🙏🏻 спасибо за возможность приятно провести и утро, и вечер с любимым человеком)
Отличное место! Очень вкусная еда, авторские напитки. Приятная атмосфера. Обязательно вернемся снова.
Анастасия Нефедова
Прекрасное заведение. Приходим уже не первый раз. Очень приветливый персонал. Пробовали разные блюда, но паста в самое сердечко. Спасибо. Приедем еще.
ВН
Влад Нефёдов
Официант Валерия, приветливый человек. Подсказала , что выбрать из меню, а именно авторский чай. Все было вкусно. Советую.
AF
An Fry
Отмечал день рождения в этом прекрасном месте) Потрясающий сервис, очень вкусная еда, икра топ
Ма Минаев
Очень вкусная еда и приятное обслуживание! все понравилось, в новом году приедем обязательно!
Cloud Ink
Спасибо Михаилу за хороший отдых, кухне за вкусный ужин, и персоналу за приятный прием!
МВ
Михаил Ветошкин
очень красиво, блюда вкусные и необычные. официант с юмором.
НА
Наргиза Ахмедова
Потрясающий ресторан с вкусной морской кухней.Высокий уровень обслуживания и ресторана очень впечатляет.Отдельная благодарность Александру,самый приятный и внимательный профессионал в своём деле 👌🏼Спасибо за приятное время прохождения 🙏🏼
AB
Alina Burets
Прекрасное заведение, нас обслуживал очень приятный официант Руслан, подсказал с выбором блюд, кухня вкусная, атмосфера дружеская Все понравилось 💖
Александр Платонов
Отличное место, а официант Руслан просто душка! Очень приветливый, улыбчивый, добрый и понимающий! Рекомендую!
ЮЛ
Юрий Ледяев
Еда которую мне принести , мне не понравилась .
Асия В.
Завтраки идеальные!❤️
JM
Juliya Makarenko
Очень красивое, атмосферное заведение. Еда очень вкусная, все очень свежее и выглядит мега аппетитно. Приветливый и внимательный персонал Очень рекомендую 👍
Максим Кольдрус
Все было очень вкусно! От комплемента и напитков до горячего и закусок. Обслуживание быстрое.
Анна К.
Вкусно, разнообразно, необычно😃
ОС
Ольга Саркисова
Хорошее место, отличное обслуживание, вкусно и быстро! Спасибо персоналу!🩷
Кристина Кошкина
Очень вкусная еда и приятное обслуживание! Всё понравилось, обязательно вернёмся. Рекомендуем!
Екатерина Быченкова
Очень вкусная паста орзо, советую всем любителям красной икры. Обсуживание на 5+, даже вечером можно найти свободный столик😊 Одно из лучших заведений ЦБ🫶🏻
МД
Мила Демченко
Благодарим за приятный вечер, очень вкусную кухню, такое разнообразное меню и заботливый персонал ! Нашей Марье отдельное спасибо ☺️
Екатерина Погодина
Замечательное место , вкусно , шикарное обслуживание , приятные цены
Маргарита Балашова
Приятное место,вкусная еда,быстрая подача блюд)только имейте ввиду,что попасть не так просто!пришлось постоять в очереди)но это того стоит👍👍👍👍
Екатерина Шмакова
Я посетила ресторан «Атлантик бистро» и осталась в полном восторге. Отдельное спасибо хочу сказать официанту Максиму. Он был очень внимателен, помог мне с выбором блюд, дал прекрасные рекомендации, и обслуживание было очень быстрым. Все блюда были невероятно вкусными и полностью оправдали свою стоимость. А десерт покорил не только вкусом, но и красивой, зрелищной подачей. Обязательно приду сюда ещё и всем рекомендую! ✨
ВН
Вероника Нестерова
Отличное заведение! Вежливые и внимательные официанты, десерты волшебные😍 морепродукты свежайшие! Советую для посещения, меню каждого заведения отличается, что дает возможность попробовать больше блюд😊
Дарья Любина
Тут вкусно! Интерьер, обслуживание, скорость подачи, всё на высоте 💛🦐