Музыка без границ
Музыкально-театральная студия
Всестороннее развитие ребёнка посредством музыки от 9 мес. до 7 лет
Записаться онлайн
Хочу от всей души поблагодарить Татьяну за удивительные занятия. Мы с дочкой ходим с большим удовольствием, и для меня это не просто развивающие уроки, а по-настоящему теплое, живое время. Занятия проходят в игровой форме, но при этом очень грамотно выстроены методически. Через простые песенки, музыкальные инструменты, игры. При этом происходит не только музыкальное, но и важное нейросенсорное и нейрокогнитивное развитие: через звук, ритм, движение. Отдельно хочется отметить саму Татьяну. Это очень чуткий, внимательный и по-настоящему профессиональный педагог, который тонко чувствует детей, умеет мягко вовлечь, создать атмосферу доверия и спокойствия. Дети к ней тянутся, и это лучший показатель. Очень рада, что мы нашли Татьяну и такие замечательные занятия. Искренне рекомендую всем мамам, кто хочет мягко, бережно и с пользой развивать своих малышей!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🫶🫶🫶
Марина Агаева
Всем добрый день! Ходим в студию третий год.Внучка посещает занятия с удовольствием,учиться музыкальной грамоте,учиться петь,проходят занятия связанные с кукольным театром,с разными музыкальными инструментами.Полнейший восторг у ребенка!
Мадлена Айрапетова
Татьяна Викторовна, замечательный педагог, ходим третий год, ребенок получает великолепное музыкальное образование!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏🙏🙏.
Анна Авдеева
Мой сын занимается с Татьяной 3,5 года (с 3х лет). Мы пришли к педагогу на консультацию, не планируя регулярных занятий, но одного визита хватило, чтобы передумать. Татьяна чувствует и знает (на самом деле это большой опыт и огромная любовь к детям), что нужно детям, как преподнести материал. Для нас это большая удача, что мы попали к этому педагогу. Татьяна постоянно в поисках нового материала, который может заинтересовать детей и быть им полезным - это и о выездных семинарах, которые она посещает, и о новых музыкальных инструментах, которые поражают даже взрослых, и об очень нужных детям играх на межполушарное взаимодействие, и о многом другом. Отдельно хочется отметить прекрасно оборудованную студию - в ней и качественные музыкальные инструменты, и инвентарь для кукольного театра, и даже сцена, на которую дети могу выйти во время своих занятий, а не дожидаться отчетного концерта.
Здравствуйте, Анна! Спасибо огромное 🙏🙏🙏 💛
Надежда Нам
Пришли в студию по рекомендации больше года назад, ребёнку очень нравятся занятия, и главное, видны результаты: развивается слух, чувство ритма, дочка поёт песенки вне занятий, начала играть нотки на синтезаторе. Для нас уроки с Татьяной очень ценны тем, что малыши, учатся коммуницировать и понимают что такое работать по заданию без стресса, без скучных нотаций, вырабатывается навык трудиться, заниматься деликатно. Программа расширяет словарный запас, фразовая речь нарабатывается благодаря жестовым играм. Дочка пошла в садик, но мы продолжаем посещать занятия, потому что таких проработок в садике не будет, да еще в таком игровом пространстве )
Добрый вечер, Надежда. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🙏🙏
КД
Кристина Д
Очень любим Татьяну, занятия, сын всегда ждёт с нетерпением ❤️ начали ходить в 1,3, сейчас сыну уже 3,10) занятия всегда очень насыщенные, интересные, Татьяна находит подход ко всем деткам) когда мы уезжали на несколько месяцев, у сына случился откат в речи, стал мычать, благодаря Татьяне заговорил быстро и чисто🙏🏻 ходим на групповые и индивидуальные
Добрый день! Благодарю вас за доверие!!! 🙏🙏🙏
Анастасия Абрамова
Наша любимая студия! Дочь бежит на занятия с огромной радостью и воодушевлением. Татьяна - педагог, каких очень мало, по-настоящему любящий всей душой свое дело и детей. Это не просто обычные занятия музыкой, это действительно развитие с помощью музыки. Татьяна находит свой подход к каждому ребенку, в каждом зарождает любовь к музыке и желание заниматься .
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо 🙏
Магдалина Служеникина
Татьяну Таубер нам посоветовала родственница, которая была в восторге от профессионализма и самоотдачи Татьяны. Мы впервые пришли на занятия в 9 месяцев, и вот уже три года как мы развиваемся вместе. Малышка очень любит эти занятия, а я счастлива что есть педагог, который сопровождает наш рост развитием на всех этапах. Мне важно ничего не упустить и понимать что нужно ребенку, Татьяна объясняет что и для чего мы развиваем, после чего и игры дома становятся полезней. Спасибо Вам большое❤️
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Магдалина! Спасибо Вам , 🙏 всегда рада встрече 💛