Мосводоэксплуатация
Компания по работе с приборами учёта воды и тепла
ООО Мосводоэксплуатация
Вакансии
ДР
Дарья Р
Вызвали мастера на поверку счетчика, мастер сообщил о своем визите заранее, оговорили удобное время для нас, прибыл без опоздания. Мастер Симоненко Р.Ф. вежливый, все доходчиво объяснил. Буду рекомендовать друзьям, услуги вашей компании.
Марьяна Карданова
Хочется искренне поблагодарить за профессиональную и оперативную замену счетчика Артура Билоуса из компании Мосводоэксплуатация. Работа выполнена качественно, аккуратно, с подробными разъяснениями. Приятно иметь дело с таким ответственным и вежливым мастером. Спасибо!
Александра Корчагина
Вызывала мастера для замены счетчика из компании Мосводоэксплуатация , приехал мастер Артур Билоус.Вся работа была проведена на высшем уровне.Побольше таких мастеров.Спасибо !
Жя
Жека я
Спасибо мастеру и компании , все сделали быстро и качественно 👍 , рекомендую )
СМ
Сергей Молодкин
Заказал недавно поверку счётчиков, на следующий же день поставили в график, мастер за час позвонил, приехал вовремя. Бахилы при входе одел, с помощью прибора провёл проверку, выписал документы, объяснил куда надо их отнести. Вообщем сервис на высоте, буду и дальше пользоваться услугами компании Мосводоэксплуатация
Алексей Анисимов
Мастер пришел во время. Все объяснил. Работой мастера остался доволен, рекомендую данную компанию всем знакомым!
ЕЧ
Евгений Чечеринда
Мастер приехал в положенное время , все объяснил и показал , заменил прибор быстро и качественно! Всем доволен , советую!!
Владислав Мелехов
Все сделали быстро и качественно!!! Ничего не течет. Спасибо
Сергей
Вызывал мастера на поверку счётчиков, с оператором обговорили все вопросы ( не в каждой организации такие грамотные сотрудники), мастер приехал в оговоренное время, заранее позвонил, выполнил поверку прибором, разъяснил все вопросы которые меня интересовали, поставил пломбы, выдал все необходимые документы, подсказал дальнейшие действия. Огромное спасибо компании "Мосводоэксплуатация" за работу сотрудников, квалифицированные, аккуратные, рекомендую!!!
Александр Гушан
Вызвал мастера на поверку водосчетчиков, приехали в оговоренный интервал времени пролили с помощью чемодана приборы оказались пригодны, устранили протечки и повесили новые пломбы на все работы выдали документы и чеки, работой более чем даволен, когда потребуется замена приборов только к вам!
Александр
Вызвал на поверку счетчиков мастера. Мастер приехал во время, позвонил заранее. Общался вежливо, и корректно. Сделал проверку,приборы оказались пригодными, сказал что документы нужно будет отнести в управляющую компанию. Спасибо мастеру, Мишину Александру
Артём Артём
Компания номер 1!!!вызвал на поверку и замену одного счётчика, мастер пришёл вовремя, заранее спасибо позвонил,одел бахилы,вежливо и быстро заменил счётчик,почистил фильтр,дал рекомендации, буду советовать друзьям
Алёна Тонких
Вызывала мастера на поверку, приехали быстро, вовремя, заранее мастер позвонил, поверил счетчики и выдал документы, буду советовать соседям, мастер Решетило Игорь!
МГ
Марина Горожанкина
Отличная компания,нам всё понравилось,мастер пришёл вовремя,заранее позвонил и предупредил о визите.Все услуги выполнил по цене озвученной оператором. Подсказал,что необходимо еще сделать чтобы продлить работу счетчиков.
Надежда Кучерявая
Отличная компания! Уже не первый раз обращаюсь за поверкой, и всегда остаюсь довольной. В своей квартире поверяла счетчики, в квартире родителей делала замену. Вежливые операторы, мастера приходят во время, всё рассказываю, документы в порядке. Сразу вносят в реестр Аршин. Рекомендую!
Коцюбян Роман компетентный мастер , пришел все объяснил и взял за работы по прайсу
ВТ
Валентин Тарбаев
Спасибо мастерам т.к не первый раз обращаюсь на протяжении долгого времени. Так спасибо весьма обходительным девушкам работающие в диспетчерской. Всем советую эту команду!!!
ЕЗ
Екатерина Залогова
Отличная компания,всё понравилось,мастер пришёл вовремя,произвел поверку воды по цене как и договаривались с оператором. Объяснил и посоветовал, что необходимо исправить в трубах, для корректной работы счетчиков.
Роман Кравченко
Спасибо за профессиональную работу Мастеру Руслану!
ЛД
Леночка Джековски
Компания ужасная, метролог Пасечник проверил счетчик горячий воды и дал акт. И даже ничего не сказал и не объяснил! Написал в акте не пригодность !!! Не рекомендую!!! Деньги за поверку не возвращают!!! Вызвали более компетентную компанию и все нормально было.