Shine Pilates Pro
Студия пилатеса
12+.
Записаться онлайн
Сабина
Мне очень понравилось заниматься пилатесом в этой студии! Тренер Светлана - настоящий профессионал, приятная в общении, оставила самые положительные эмоции. Атмосфера здесь дружелюбная, а само помещение уютное и небольшое, нет толпы народа. Очень удобно, что студия находится недалеко от дома, отличное место для занятий!
Соня
Студия понравилась: здесь приятная атмосфера, новые тренажеры, чисто и уютно. Тренер Оксана Гордеева проявила внимание: провела тщательную диагностику, выявила проблемные зоны и подобрала индивидуальный комплекс упражнений.
Вера
Тренер Настя всё очень понятно и подробно объясняет. Я занималась на реформере, это направление пилатеса позволяет проработать именно те зоны, которые нужны конкретному человеку. Мы с Настей предварительно обсудили мои цели, поэтому занятие было построено именно под мои запросы. Тренер проявила себя как общительный и коммуникабельный специалист. Сама студия произвела приятное впечатление - везде чисто, уютно и аккуратно.
Берта
Меня очень хорошо проконсультировали: рассказали про отличия бумажного и электронного сертификата, посоветовали оптимальный вариант. Все прошло быстро и комфортно - приобрела сертификат, мне его моментально отправили, с оплатой никаких сложностей не возникло. Взяла сертификат на конкретную сумму и просто подарила подруге, она уже давно ходит в эту студию.
Любовь
Студия оставила хорошее впечатление, а специалист оказался компетентным. Мне понравилась диагностика и внимательное наблюдение тренера за правильным выполнением упражнений с акцентом на ключевые детали. Я была в студии всего один раз, но собираюсь посещать её регулярно.
Валентина
Тренер по пилатасу для беременных Анастасия, к которой я хожу, мне очень нравится. У нее каждый раз разные тренировки, которые направлены на все тело. Мы никогда не делаем ничего однообразного, поэтому всегда все очень интересно и здорово! Я также довольна расписанием в целом, занятия и близость клуба к дому. Мне комфортно ходить в одиннадцать утра, а также в субботу в двенадцать. Удобно, что тренировки начинаются не рано утром!
Анастасия
Тренер Анна Фурик мне понравилась, с ней комфортно тренироваться. Общается Анна отлично. В тренировках мне важно, чтобы было желание идти к этому тренеру и вообще в целом на занятия. Занимаюсь на оборудовании.
Валерия
В студии приятная, уютная атмосфера и доброжелательные, профессиональные преподаватели. В моем случае тренер Анна Фурик сразу оценила, поняла мою проблему и нашла ее решение. А также хочу отметить наставника Ольгу, которая замещала Аню, тоже мне понравилась.
Владислав
Полностью удовлетворяет: расписание, тренерский состав и так далее. Занимаюсь с Марией, хочу отметить ее профессионализм, внимательность, подход к клиентам и она приятный человек. Вообще, обратился к наставнику с проблемой, которую никто не мог решить, но она смогла ее устранить буквально за одну тренировку, то есть у меня было защемление и Мария показала упражнение, которое помогло избавиться от него.
Мила
Посещаю студию, мне нравится помещение, сотрудники, организация, удаленный менеджер. Сотрудники работают добросовестно. Ходила на групповую тренировку pilates mat, были разные тренеры, замечательные девушки.
Михаил
Я остался доволен грамотностью специалиста, к которому обратился по рекомендации знакомой, поэтому сомнений не было. Реальность соответствовала ожиданию. При встрече убедился в том, что мастера работают грамотные. Воспользовался персональной тренировкой, на которой был осмотр, Анастасия дала некоторые упражнения и рекомендации по дальнейшей программе для сына, занятие длилось час.
Рита
Нам все понравилось в целом, особенно маленькая и хорошая группа, нескучные занятия. Преподаватель Мария, с которой мы занимались, уделяла нам достаточно внимания, да и подача информации у нее легкая. Мы были впервые, но уже записались снова.
Анастасия
Мой супруг посещает студию и всем доволен. Ему нравится, что преподаватель пилатеса на индивидуальных занятиях сильно не мучает. Педагог очень хорошо относится к мужу.
Амелия
Все хорошо! Больше всего нравится, что студия, абонемент которой я приобрела, находится рядом со мной. Еще меня устраивает профессионализм преподавателей, которые проводят пилатес, а не уроки физкультуры. Занятия проходят в комфортных условиях и длятся час.
Дарья
В студии уютно и атмосферно, работает приятная девушка-тренер. Я один раз приходила на занятие, она мягко и заботливо, доступно все объясняла, где надо хвалила, либо же направляла, как правильно делать.
Лилия
Все тренеры, у которых я занималась в студии, отлично знают анатомию. Организация самих занятий меня полностью устраивает. Меня персонально тренирует Ольга Кусакина. Она объясняет всю технику доступным языком и прекрасно владеет знаниями о физиологии человека. Ольга также понимает патогенез заболеваний и их последствия, например, от грыжи. Я сама врач и хорошо разбираюсь в том, владеет ли специалист навыками именно в анатомии. Как человек Ольга тоже замечательная.
Кристина
Мне понравилась тренер, чувствуется профессионал своего дела, внимательная, что выразилось в понимании особенностей и возможностей учеников. Посетила пробное занятие пилатес на реформере, выбрала направление, так как хотела попробовать реформер. В тренировке мне был важен индивидуальный подход.
Ариана
В студию "Shine Pilates Pro" записывала девочку, которой в итоге понравилось посещение. Она отметила хорошее оборудование в организации и профессионального тренера.