Синема Парк
Сеть кинотеатров
6+.
Купить билет
A. A.
Большой и внушительный, просто красивый кинотеатр. А ещё классно, что помимо обычных киносеансов часто проходят разные специальные показы с обсуждениями после фильма.
NoT SouthUral
Красиво и функционально оформлена территория с лавочками и летом фонтаном. В самом здании очень просторно и красиво оформленные залы. Кинозал #1 очень комфортный с большим экраном и мягкими креслами. Советую к посещению.
НМ
Наталья Максимова
Классное место, ходила на фильм про Босха, очень понравилось. В холле стоит статуя Кали! Шикарно сделана❤
Валерия Иванова
Недавно мы с семьёй сходили в кино. Нам очень понравилось! Техника превосходная, кресла удобные, всё хорошо видно. Персонал доброжелательный, не хамит. Если хотите отдохнуть с комфортом, обязательно посетите это место.
Наталия Сафинина
Я в восторге от продуманности, было превосходно!
Снежана Лебедева
Хороший кинотеатр очень комфортный зал
Андрей Бурмель
Звук хороший, особенно в премиальных залах. Цены на билеты средние, но попкорн и напитки дороговато
МИ
Марина Иванникова
Новый, красивый кинотеатр. Удобные кресла. Современно. Уютно. Большой экран в зале №1.
Полина Федорова
Денис Мизинов
Невероятно атмофсферное место
Диана Беляевская
Всё супер, всем советую сходить в это местечко
** **** **
Очень понравился кинотеатр, есть все для отдыха, попкорн вкуснейший, экран большой. Все, как положено)
Марина Федунова
Невероятно продуманное место
Ева Таханова
Хорошее место
Саша Солдатова
Синема Парк — просторный кинотеатр с красивым интерьером и отличными залами. Всегда приятно провести здесь время, и никогда нет толпы. У меня есть традиция провести день наедине с собой: сначала я записываюсь на массаж лица, СПА для тела, укладку и прессотерапию в шикарный салон Beauty Breeze, затем иду на обед, а после отправляюсь в Синема Парк на сеанс. Это идеальный способ завершить день. Рекомендую всем!
Андрей Чернядьев
3 августа, сеанс 18:20, зал 4. Очень холодно от кондиционеров, на верхних рядах дует холодный поток прямо в голову. Пересаживался. За фильм промерз основательно. Очень не комфортная температура и явно не соответствующая норме. На улице было +20, а кондиционеры морозят зал как при жаре. После в машине отогревался как мог и дома кипятком. И я не болен :) Еще после фильма резко включается яркий основной свет, глазам сильно не комфортно. Фильм был хороший, удобные кресла. Но такого дискомфорта в кинотеатрах я не припомню. Обязательно настройте эти важные параметры: температура и освещение. Живу рядом, планирую посещать кинотеатр, но мучаться так больше нет желания! Надеюсь замечания будут учтены. Процветания кинотеатру.
Марина Нестерова
мы в шоке от продуманности, было замечательно!
Виктория Краснова
мы в восторге от всего, было круто!
Таисия Тамарина
Ростислав Дулебов
Все замечательно, всем советую обязательно сходить сюда
Лина Чеверова
Матвей Ловягин
Ребята красавчики
ЯС
Яна Ситникова
Я в восторге от всего, было превосходно!
Андрюха Pavlov
Отвратительный сервис по работе с клиентами: Купил билет на официальном сайте и приложении компании 6 мая, на специальный сеанс ( код билета 73 69 00 54 66 : фото чека, билета , прилагаю во вложении) 21 мая , в 19:30, 1 зал , 8 ряд , 13 место, цент зала , в итоге я случайно узнаю что за несколько часов сеанс убрали из 1 большого зала и перенесли в средний неуютный 4 зал, без информации об замене и внимание : без выбора места и ряда ! Хоть зал уже за 3 часа до сеанса из 108 мест, занимало 28 мест!!! Пытался связаться, чтоб выяснить какой ряд и место замены, чтоб понять замену и если что изменить, но увы, нормального общения нет, письменно никто ничего нормально не отвечает (это называется крупная сеть кинотеатров) ! Ответ крупной компании ВНИМАНИЕ !!! Обращение с сайта kinoteatr.ru в отдел Контакт Центр [4135001\888953888] "Андрей, мы общаемся только в чате. К сожалению, по техническим причинам сеанс и все купленные билеты были перенесены из зала № 1 в зал № 4. Вам нужно показать штрихкод заказ и Вы пройдете в зал № 4, где будет показан в 19:30 ч. фильм "Мечтатели" (оригинальная версия с субтитрами)." И почему Я должен был приехать в кинотеатр за 1,5 часа до сеанса и разбираться с администратором кинотеатра, т.к. в такой крупной сети никто не общается через телефоны и не отвечает даже письменно? Выдали 5 ряд 9 место! Так как я ранее приехал и сам взял бронирование с возможностью туда сесть! P.S. И да !!! Книга жалоб в к/т Мосфильм ⚠️ в кинотеатре была сфотографирована, ответов даже там ни то что две недели нет, а аж более 6 месяцев ! И самое главное! Крупная сеть кинотеатров нигде не попросили прощения, не извинилось !
СТ
Стас Трындин
Я в восторге от продуманности, было круто!
ВФ
Василий Филологов
Все замечательно, всем советую сходить сюда
Максим Улисов
я в шоке от продуманности, было замечательно!
ЛН
Лиза Науменкова
Милена Спирякина
Я в восторге от продуманности, было круто!
ВО
Виталий Обарин
Всё круто, всем рекомендую сходить в это местечко
МП
Максим Птичкин
Мы в восторге от организованности, было круто!
Арсений Зенин
Ребята молодцы
Влад Хорошавин
Невероятно крутое место
РП
Ростислав Павсикаев
КА
Ксения Аленева
Я в шоке от продуманности, было замечательно!
Анна Олухова
Организаторы красавчики
Даша Шевеленко
Я в шоке от продуманности, было круто!
Рушания Мурсалимова
Перенесли сеанс и не оповестили. Залы обычные. Такси за выезд 100 руб. Даже бесплатного ожидания нет. Не рекомендую
РС
Роман Сташенко
Классно, атмосферно и залы просто супер!
S P
Новый красивый кинотеатр! Открылся премьерой Гардемаринов.