Luce
Недвижимость
Службы
ВТ
Валерия Тарасова
Мне нравится, как этот проект работает с масштабом. Просторные квартиры, высокие потолки. Отмечу еще, что дом органично вписался в локацию. Чувствуется продуманность расположения.
ЮС
Юрий Семенов
Живу по соседству и сначала с опаской отнесся к стройке. Но видно, что возводят действительно клубный дом, а не массовый жилой комплекс. Это значит, что поток людей и машин не увеличится катастрофически, а район только облагородится.
БЛ
Борис Лебедев
Работаю в этом районе. Место для такого дома идеальное - тихий переулок в двух шагах от Кремля. Редкое сочетание спокойствия и центральной локации.
ЛР
Любовь Романовская
На фоне типовых новостроек LUCE выделяется своей детализацией, изучал на сайте фото и концепцию. Видно, что здесь не идет речь об экономии на мелочах. Это работа на долгие годы и по качеству, и по актуальности.
КС
Карина Сазонова
Место здесь особенное, с духом. И приятно удивлена, что проект не пытаются кричаще выделить, но все равно создают свой, современный, но уважительный к окружению силуэт. Выйдет гармоничный окружение проект.
Дарина Матвеева
Luce - хороший вариант для тех, кто ценит комфорт и уют. Здесь все продумано до мелочей: есть фитнес, спа, детские игровые комнаты, качественный консьерж-сервис. Темпы, строительства как я вижу, хорошие. Думаю, что уже скоро проект будет готов и можно будет туда переехать!
ЛА
Ларионова Алена
Мечтаю жить в месте, где можно выйти из дома и сразу оказаться в центре культурной жизни. Люче - идеальный вариант.
КЧ
Ксения Черепанова
Недавно проезжала мимо проекта, стройка идет активными темпами, уже вовзведено этажей 5-6. Думаю, что совсем скоро увидим новый проект в центре с интересной архитектурой.
Евгения Панова
LUCE имеет отличное расположение - Крестовоздвиженский переулок тихий, несмотря на то, что это самый центр города.
ИС
Инна Сергеева
Архитектура будет гармонично сочетаться с окружающей застройкой, я видела планы на сайте - дом выглядит элегантно и современно. Проект, который заслуживает внимания.
ИР
Ирина Розанова
О проекте узнал недавно, проезжал мимо и увидел красивый забор, решил посмотреть, что это за проект. Теперь думаю о приобретении квартиры в Luce (под инвестиции). Локация, инфраструктура, качество отделки и ограниченное число лотов - есть все признаки роста цены. Считаю, что это отличное вложение в будущее)
НФ
Никита Филатов
У MR хорошая репутация — делают качественно и в срок. Уверен, что Luce станет еще одним достойным проектом в портфеле компании.
Константин Кузьмин
Район не шумный, хотя это центр. Планировки интересные — даже с одной спальней квартиры просторные. В пешей доступности много интересных мест и достопримечательностей.
Лариса Сальникова
Считаю, что покупка квартиры в Luce отличная инвестиция. Недвижимость в центре Москвы всегда будет в цене, особенно здесь.
ЕТ
Евгений Ткачук
Знаю MR давно на рынке, строят активно, посмотрим что тут получится. Но с таким подходом, должно бытьчто-то очень премиальное.
Малика Белякова
Крестовоздвиженский – это самый центр, но при этом тихий и уютный переулок. С одной стороны, в эпицентре культурной жизни, но с другой есть возможность отдохнуть от городской суеты. Поэтому да, место, как по мне, идеальное.
Александра Павлова
МР солидный застройщик, поэтому и есть уверенность в качестве и сроках строительства.
ЖК
Женя Коновалова
Красивое, тихое, уютно место, со всеми прелестями жизни в центре города – отличная локация.
КK
Камилла Kiwi
При финансовых возможностях, с удовольствием бы купила квартиру в Luce для себя, для жизни, для своей семьи.
ЯГ
Янина Говорчук
Безусловно плюс, что Люче будет распложен рядом с центром, везде можно дойти пешком, например до рестораннов на никитском бульваре или до кинотеатра. Я была бы рада такому соседству
ЛК
Лиза Кузнецова
Ночью красиво светится кран, обратила внимание) Строится красивый дом
Антон Кулагин
Любопытно наблюдать за динамикой строительства, часто бываю рядом, т.к. работаю неподалеку, строительство активно идет.
Ярослава Федорова
Поистине, камерный и элитный проект на 46 квартир с благородной архитектурой.
Арман Искалиев
От Мр Групп я другого и не ожидал. Проект в их стиле, без банальности и штампов, а действительно свой стиль и качество.
Оксана Михайлова
Мне нравится эстетика этого места и планируемая архитектура и концепция проекта. Скажем так, тут случился удачный симбиоз всех составляющих.
Мила Горбачева
Достойный проект, архитектура будет стильная и расположение классное.
Алина Павлова
Самая подходящая концепция и архитектура для данной локации – мое мнение.
Дмитрий Лапшин
Пока всего лишь стадия строительства, но уже сложно пройти мимо, потому что даже строй площадку красиво оформили.
Семен Шевелев
Мне, как дизайнеру, было бы очень интересно получить здесь заказ на дизайн-проект. С этими планировками и огромным пространством можно невероятные идеи реализовывать.
ЕР
Егор Раков
Мне понравился дом, не рядовой дизайн и локация отличная.
Ева Шестакова
Впечатлил Luce, должно получиться стильно.
Аллочка Смекалина
Смотрели несколько объектов от разных застройщиков, проект Luce понравился больше всех.
Георгий Ткаченко
Нравится проект, хорошая локация
Виктория Блохина
Дом Luce нам приглянулся с супругом, прекрасный вариант элитного жилья в центре города. Здесь будет обеспечена приватность, безопасность, максимальный комфорт и высочайший уровень сервиса. Это ещё и хорошая инвестиция в качество жизни)
Тимур Королев
Дом Люче удачно расположен в городе, смогу теперь проводить встречи в пару минутах от дома в одном из ресторанов поблизости. Для детей помладше есть детская комната, рядом музыкальная школа в которой учится дочь. Жене тоже будет чем заняться)
ФВ
Филипп Воробьев
Выбирали сейчас квартиру и просматривали несколько проектов, остановились на Luce. Понравилась локация, дом будет расположен в тихом месте в центре города, наличие паркинга, консьерж-сервиса. Планировки квартир современные и просторные, в квартирах высокие потолки, есть возможность сразу приобрести с прекрасной уникальной финишной отделкой от студии Dseesion. У них прекрасные проекты, видели воочию их работу в доме у наших друзей.
Всеволод Афанасьев
Без лишних слов, красивый проект. Luce мне сразу понравился, здесь будет комфортно жить. Заезжали в отдел продаж, познакомились с концепцией проекта и задали все волнующие вопросы.
Валентина Чернышева
Фамильный дом Luce нашей семье понравился, рассматриваем вариант приобретения квартиры среднего размера именно в данной локации. Рядом есть рестораны, культурные центры, спа, в общем все что нужно для насыщенной жизни в пешей доступности.
Алексей Шапошников
Вот бы потом, по завершению строительства глянуть на секретный внутренний сад. Надеюсь МР приоткроет занавес в фотоотчетах.
Роман Николаев
Выразительная архитектура и в целом концепция. Пожалуй, Люче станет тем проектом, за ходом строительства которого я буду наблюдать с упоением.
Анна Чеботарева
Узнала не так давно об этом проекте, буквально недавно, когда была тут по своим делам и увидела, что началось строительство. Заинтересовалась и нашла информацию в интернете. И какого было мое удивление, когда я увидела какой дом здесь появится. Это настолько красиво, я удивлена, что такое строят теперь и у нас. Настолько шикарная архитектура, что будто мы где-то явно не в Москве, никому не в обиду)
Гордей Ермолов
Потрясающей красоты проект.
Мирослава Давыдова
Разве это не удовольствие? Разве это не то место, в котором хочется «свить гнездышко»? Меня лично очень прельщает тихая локация в Крестовоздвиженском переулке вдали от всех
Иван Аксенов
Хочется, чтобы проекты подобные LUCE приумножались! Очень не хватает такой благородной, элегантной архитектуры. Зная МР, верю, что все задуманное реализуют в точности с проектом.
Владислав Минаев
предвкушаю, когда MR Group будет за этот свой проект получать очередную победную номинацию) и этот будет справедливо, проект восхищает своей гармоничностью и технологичностью
Вера Михайлова
Вот многие пишут и восхищаются будущей красотой фасада, внутренней территорией, а мне хочется отметить, что квартиры с очень удобными планировками, как раз для семьи. В спальне есть ванная и гардеробная. Наличие балкона также плюс, как ни странно, но не везде они есть.
ДР
Денис Радаев
В этом Люче лобби планируются шикарные. С роялем, камином, авторской мебелью…да, живет народ)
Алексей Мельников
Luce, пожалуй, сейчас среди проектов MR мой личный фаворит. Именно по эстетике и концепции. Дорого, престижно, роскошно.
Руслан Харитонов
Подходящая архитектура и в целом проект для этой локации. Значительно преобразился бы район Бульварного кольца, если все дома были в схожей и аналогичной стилистике.
Николай Дмитриев
Хотелось бы и мне так красиво пожить) Я относительно недалеко живу, буду ходить и молча завидовать, видимо.