Овенто Клининг
Клининговая компания
Уборка офисов и помещений со скидкой в Декабре!
Заказать клининг
Вакансии
Дарья Прекрасная
Ребята — настоящие профессионалы! Уже несколько раз заказываю у них уборку, и всегда результат отличный: чисто, свежо, никаких разводов. При этом цены вполне нормальные. Рекомендую всем, кто ценит качество.
КС
Кристина Сулина
Хочу оставить положительный отзыв о клининговой службе. Пользовалась их услугами неоднократно. Каждый раз уборка проводится на высоком уровне, без нареканий. Персонал профессиональный, цены приемлемые. Рекомендую как надежного исполнителя.
ВГ
Владислав Габбасов
Заказал клининг, приехали очень порядочные и приятные люди, сделали все очень качественно. Удивило быстрота обслуживание и нет причин, чтобы докопаться даже до крошки. Не мог не оставить отзыв, спасибо!!
Егор Кузнецов
Навели полный порядок на складе, результатом остались очень довольны. Качество работ на высоте, видно, что сотрудники подходят к делу ответственно. Всё сделали быстро и без лишних вопросов. Отличная фирма, буду советовать знакомым.
Антон И
Пользовался несколько раз клинингом, ребята хорошие, убирают качественно, без проблем, цены нормальные. рекомендую.
Алексей Титов
Прибрались на складе, все работы провели качественно. Приятно порадовала быстрота выполнения всех работ, не пришлось ничего переделывать. Отличная компания, рекомендую всем.
КЩ
Константин Щербикин
Весь план уборки офисных помещений был заранее согласован, работу выполнили качественно и оперативно. Заявленная цена меня полностью устроила. Отличная компания, рекомендую.
Тлешов Михаил
Убираются в офисе уже второй месяц и могу уверенно отметить, что справляются замечательно. Персонал вежливый, все круто, цены нисколько не гнут, но главное, это всегда качественная уборка.
Марго Авцинова
Спасибо большое за добросовестное выполнение работы. Мастер отдалась на все 100 %. Все как было заказано - выполнено! Будем обращаться еще раз к вам )
Овенто Клининг, клининговая компания
25 апреля 2024, официальный ответ