Bshushu Restaurant
Скидка 20% в течение недели после дня рождения и комплименты от шефа
Забронировать стол
Алия Парамонова
Выбран компанией
настоящая находка для гурманов. Уютная атмосфера и внимательный персонал создают приятное впечатление. Блюда отличаются изысканным вкусом и оригинальной подачей. Здесь вы найдете идеальное сочетание традиционной и современной кухни. Рекомендую посетить всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам за доверие. Ждём вас снова.
Дмитрий Пергунов
Еда вкусная, скорость обслуживания средняя.
Олег Авдеев
Очень вкусное заведение)
Анна Малютина
Чудесное место с отличным меню
E
Elena
Еда вкусная, но оказалась с сюрпризом. После обеда буквально спустя полчаса стало крутить живот, к вечеру стало еще хуже
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам искренне жаль, что после визита вы почувствовали недомогание…
Елена Коценко
Отличное место, вкусно
RG
Rina G.
Очень вкусные артишоки с песто и муссом из пармезана, щечки с пюре. Хорошое обслуживание, приятная атмосфера, диско на фоне. Спасибо за прекрасный обед!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!
Лара Шацкова
Приятно удивили! Очень милые официанты и классное меню
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖС
Жанибек Сарбасов
Посетил Bshushu Restaurant — очень понравилось! Блюда средиземноморской кухни вкусные и красиво поданы, особенно морепродукты. Атмосфера уютная, персонал внимательный, сервис на уровне.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова!
Адгельди Нурпесултанов
Очень понравилось это место: лёгкая атмосфера, свежайшие морепродукты и изысканные блюда с акцентом на средиземноморские вкусы. Отличный выбор вин, приятный сервис и уютный интерьер создают ощущение отдыха у моря. Идеально для любителей рыбы, вина и неспешных вечеров.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Антон Левинов
Жене понравилось, а как по мне обычное место)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам снова чтобы удивить новыми блюдами!
Vlad Denisov
Вкусное разнообразное меню! Особенно нравятся пасты – с креветками и ягнёнком. А ещё кайфовый наполеон на десерт 🍰 Внутри красиво, летом есть веранда. Персонал очень приветливый. Отдельное спасибо Дане за заботу!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
е443 6585
Официант на просьбу рассчитать отдельно по-хамски ответил "Я уже все сделал, вообще-то об этом говорят вначале", притом что за ним сходили в зал, чтобы нас рассчитали. Не припомню мест где я бы в начале обслуживания официантам говорила как меня надо рассчитывать, если уж на то пошло, об этом надо спрашивать.
Екатерина Пархоменко
Интерьер красивый 8/10 (в туалете не уютно) Еда 6/10, тартар очень вкусный, гаспачо вкусный, лимонад виноград-инжир очень кислый, паста с черным перцем и пармезаном пересолена. В начале подошли аж 3 официанта, возможно столики за кем-то одним не закрепляются, не знаю. В целом обстановка приятная
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать.
ОБ
Олеся Басова
Восхитительно вкусно, приятная атмосфера, обслуживание всегда на уровне - очень дружелюбные официанты, хорошо ориентируются в меню, могут подсказать - благодарю, всегда хожу к вам с радостью и получаю эстетическое и гастрономическое удовольствие!
8 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Вера Панферова
Замечательный, уютный ресторан с вкусной и очень красивой едой! Отдельная благодарность Владимиру за внимательное отношение🙏🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Будем вас ждать снова.
Vladimir P
Очень приятное место, столы расположены супер удачно, есть пространство Не очень шумно в помещении, быстрое обслуживание, приятные официанты и хост 🫶 Вечер был чудесным, спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Niki ^_^
вкусно и быстро приготовили спасибо!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ТТ
Татьяна Терешина
Душевный ресторан, с прекрасной кухней отзывчивым персоналом. Десерт финиковый, восторг 🫶🏻. Благодарю вас, буду к вам заходить по возможности 😋
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас!
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Недавно посетил это место и остался очень доволен. Атмосфера здесь по-настоящему особенная — чувствуется гармония уюта и изысканности. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, но ненавязчивый, а блюда в меню радуют и вкусом, и презентацией. Особенно приятно, что детали продуманы — от интерьера до музыкального сопровождения. Обязательно вернусь снова, чтобы провести здесь ещё один приятный вечер. Рекомендую тем, кто ценит качество и душевную атмосферу.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Айдана Максатбек
Красивый интерьер и вкусные сырники.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству!
Андрей Никитенко
Очень приятное заведение
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова!
СХ
Светлана Хайруллина
Все супер, очень довольна посещением, доброжелательный персонал
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
UL
Ulyana Leschenko
Зашла в обед — светило солнце, помещение «теплое». Приветливая девушка хостес, очень комфортный персонал в целом - никакой надменности. Заказала сибас на гриле — то, что было нужно. Свежо, никаких дополнительных ненужных соусов, просто вкус свежей еды ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
Екатерина Барсукова
Понравилась пицца, паста. Есть хороший Crémant по разумной цене.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас! Ждём вас снова!
ФИ
Фаина Иванова
Все было достаточно вкусно)
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Наташка Карпова
Вкуснее и не придумаешь)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Rudgo Hajxoq
Место не вызывающее никаких эмоций, ни по интерьеру, ни по обслуживанию ни по кухне. Ощущение будто ты в одной из тысячи "бежевых" кафешек, натыканных по Москве, где одинаковое меню, одинаковые цены, одинаковые лица персонала, одинаковое мыло в туалете. Нет никакой изюминки. Еда тоже никакая, нельзя сказать что отвратительно, но и нельзя сказать что вкусно. Не знаю как и из чего готовят в этом заведении, но все что мы не заказывали, практически не имело никаких вкусовых акцентов. Салат с "цитрусовой" заправкой был на вид красивый, но будто из овощей купленных подешевле и не в сезон, т.к. вкуса почти не ощущалось. Цитрусовая заправка подразумевала, что сверху положили кусочек апельсина. Почему я должен пачкать руки, самостоятельно выдавливать апельсин, потом пытаться перемешать это все на тарелке, разве на кухне не могут это сделать? Паста была переваренная, далеко не альденте. Вообщем по еде, содержание в этом заведении явно не соответствует форме, еду будто готовят для того, чтобы фотку можно было куда-нибудь выложить с хештегом про эстетику, но при этом особо не заморачиваются над тем какая она на вкус. Еще запомнилось об этом месте - это хостес с неестественными губищами и её заляпанные сзади уличной грязью брюки. Из плюсов, оказалось, что на районе это почти единственное заведение, которое открывается до 12:00.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставляем за вами право расценивать наш интерьер на основе вашего опыта и кругозора. М…
Алёна Lalionka
Безумно вкусно, отмечали день рождения Внутри приятный интерьер, приятные мелочи, которые создают атмосферу - плитка с зодиаками, вкусная вода, молочные скатерти, цветы, музыка - все супер!
31 января 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Настя Захарова
Классный интерьер и хорошенькие картины на стенах, любопытное меню, есть приличные вина по бокалам за примерно 700 рублей — нынче редкость (январь 2025). Очень приятная команда! И хорошо относятся к собакам, есть даже дог-меню ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас.
Анастасия Стыврина
Уютный ресторан недалеко от метро с хорошей кухней и приветливыми сотрудниками. Фокачча обалденная, хумус очень нежный, основные блюда тоже вкусные и с пылу с жару, при этом порции достаточно большие (мы объелись). Я влюбилась в мороженое из халвы с тёплым шоколадным кексом, потрясающий десерт 🍨 Очень насыщенный ягодный чай завершил трапезу, от него тоже остались в восторге. Спасибо, приятно и спокойно провели у вас время 😌
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Игорь К.
Вкусно, быстро, большой выбор алкоголя, оффицианты душки
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Дарья К
Спасибо, все понравилось! Хорошее обслуживание, вкусный ужин, красивый интерьер. Осталась довольна и буду заглядывать еще) Также плюс, что близко к отелю, буквально пара минут пешком.
18 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Танюшка Андреева
Все круто. От интерьера до приветливого персонала
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
АЧ
Александр Че
Атмосфера гостеприимства и отменная кухня
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Эмир Некрасов
Ресторан Bshushu - настоящее открытие для гурманов. Уютная атмосфера, внимательный персонал и превосходная кухня оставляют неизгладимое впечатление. Блюда отличаются оригинальностью и высоким качеством ингредиентов. Идеальное место для вкусного ужина и приятного времяпрепровождения.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмир. Огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас.
Kira Veselova
Ресторан просто класс!Ходила с подругой.Всё ОООЧЕНЬ понравилось.Рекомендую!)
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
КВ
Кира Веселова
Всё очень понравилось!Еда вкусная.Меню и выбор большой!Расположение тоже классное.Вежливый и добрый персонал
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
Неъматилло Исматов
Вкусная еда, уютная атмосфера, приятный персонал))
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова.
Борис Сабери
Атомно вкусно. Была пицца со сливками и трюфелем + печеный картофан = безупречно, хотя картошку я бы убрал и так гуд 🪅; паста с улитками - просто норм🐌 лимонад с инжиром - жидкий оазис🌴, но льда слишком много. Я обязательно вернусь и вам советую🧸
12 сентября 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо. Ждём вас снова!
Инночка Юдина
Периодически захожу в этот ресторанчик Вкусно, порции хорошие, персонал приветливый Очень приятное место (была и до ремонта и после) После ремонта стало вообще отлично по посадке Рекомендую попробовать хумус :)
26 августа 2024, официальный ответ
Инна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова.
ОЛ
Олеся Логанова
Невероятно приятное место, где можно с кайфом отдохнуть
26 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.
Динара Бекшенева
Заходили к вам в гости 16 августа по рекомендации. Никогда до этого у вас не были, но хотели в этот вечер попробовать итальянскую кухню. Сказать, что мы в восторге — ничего не сказать! Моё сердечко покорил запечённый в фокачче камамбер — не знаю, что вы в него добавляете, но мои вкусовые сосочки сошли с ума 😍 Салат с индейкой тоже потрясающий, как и паста с томлёным ягнёнком (он прямо тает во рту), и лазанья! Отдельно хочется отметить великолепный чай: такого вкусного эрл грея я не пробовала уже очень давно. К тому же, за дополнительный кипяток в чайник также не пришлось платить, как за второй чайник чая — неимоверно приятно. Приятно, что при входе и посадке за стол принесли по стакану воды (кажется, с лимоном?) — за это отдельный палец вверх, как и за подставки для сумок. Редко когда доводилось получать воду бесплатно в ресторане, очень часто за это дополнительная плата, на которую не рассчитываешь. Официанту Сергею огромное спасибо! За заботу и обходительность, за то, что учитывает все пожелания. Когда будем в Москве снова, обязательно к вам заглянем ❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам!
КС
Кристина Савченко
Живу рядом и захожу почти каждый день. Классные и отзывчивые ребята, потрясающе вкусная еда и достаточно большое порции! После ребрендинга стало ещё лучше) Так держать. Вы крутые!
20 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
Максим Безроднов
Невероятно классное место, где можно спокойно отдохнуть
20 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Сергей Андреев
Посетил ресторан Bshushu и остался в восторге! Отличное обслуживание, вкусная еда и уютная атмосфера. Настоятельно рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что оценили!
AV
Anton V
Прекрасная кухня! Очень вкусно и уютно! Заботливый персонал и внимательный администратор. Обязательно придем снова!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству!
Фёдор Аполлонов
Все круто. От месторасположения до клиенториентированного персонала
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
Александра Сбитнева
Все круто. От света до классного персонала
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Рады стараться!
ВТ
Валерий Травкин
Невероятно душевное место, где можно спокойно расслабиться
3 июля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!