Зойка
Ресторан
GreatList
Приглашаем вас познакомиться с нашими ресторанными проектами!
Забронировать столик
Аня Хомич
Красивое и уютное место, вкусная еда, интересная концепция с поэтическими бранчами, НО огромный минус - катастрофически мало место, совершенно неудобно сидеть посередине, где столики на двоих. Особенно, у двери - прохладно и не очень комфортно. Оставьте один столик посередине и будет гораздо приятнее. Отдельный + за безалкогольное вкусное игристое)
Андрей Газов
достаточно неожиданно зашли в кафе и не ошиблись. оригинальная обстановка приветливый персоонал, вкусное меню, даже стихи читал поэт. советуем спасибо
Marianna Kovalevskaya
Прекрасный вечер! Обслуживание на высшем уровне, еда восхитительна, атмосфера уютная. Обязательно вернусь!
Н
Наталья
Я приехала на выставку в Москве, в свободное время решили прогуляться по знаменитым местам. Зашли на Патриаршие пруды, и нам захотелось после попить кофе, заглянули в Зойку. И это было самое прекрасное, что мы увидели ❤️нам выделили столик, хотя видно было, что все в брони, прекрасные повествование от официантов, прекрасные стихи, обслуживание просто 💥 атмосфера супер. Искренне рекомендую посетить это место отдыха
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди…
Рита К
Очень вкусное меню завтраков, сильно понравились блинчики и какао. Много интересных позиций в основном меню, мой фаворит — луковый суп. Пожалуй только десерты не понравился, но за атмосферу и вкус основных блюд все прощается!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди го…
КБ
Кристина Болмосова
Оочень тесно, воняет потом, «кривые» столовые приборы 2 звезды только за стихи от официанта
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам за обратную связь! Мы очень ценим, что вы поделились своим мнени…
Кристина Кустарова
Интересная концепция и литературное чтение прямо во время ужина. Прекрасное заведение, оценил и гость с Лондона
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей ресторана Зойка!
Виктория
Очень интересная концепция ресторана и вкусная кухня. Попали с подругой на поэтический бранч, были в восторге.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей ресторана Зойка!
Сергей Иванов
Очень понравилось у вас. Уютная атмосфера, вкусная еда, приятные коктейли. Удивило, что здесь читают стихи для гостей. Нигде такого не встречал. Тесновато, но в этом есть даже какой-то шарм. Будем в Москве ещё раз посетим ваше заведение. Привет вам от Красноярска
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди…
M
Mael
Вкусная еда, можно попасть на бранчи с поэтами. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей ресторана Зойка!
Ольга Савко
Прекрасное место! Хорошая кухня, уютный интерьер, прекрасное обслуживание! В качестве комплимента всем наливают настойку (легкая приятная). Вечером читали стихи, играли на гитаре, пели. Очень уютная атмосфера, домашняя, в узком кругу. Столиков немного, поэтому в вечернее время лучше бронировать. Спасибо за приятный вечер, обязательно приду к вам еще Рекомендую к посещению!
9 июня 2025, официальный ответ
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Поход в этот ресторан , стало настоящим открытием) Интерьер завораживает , давно искал такое необычное место. Кухня потрясающая , а подача такая что жалко есть , только сиди и любуйся ! Официанты вежливые и готовые помочь, прекрасно справились и все быстро подали, спасибо Обязательно вернусь еще
2 июня 2025, официальный ответ
Артемий Королёв
Очень понравилось вкусная кухня
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей ресторана Зойка!
Павел Кочнев
Очень понравилось: и вкусная кухня, и уют, и интерьер, и невероятное обслуживание!!! Рекомендую всем!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей ресторана Зойка!
БК
Богдан Кравчук
Вкусная французская кухня. Настойки и дистилляты необычные. Коктейли тоже топ. Но разницу конечно делают заведению стихи и песни. Душевность, единение с гостем и домашнюю атмосферу создают. За этим и хочется вернуться сюда еще не раз)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди…
Андрей Карпов
Любимый ресторан с коктейлями, стихами и авторской едой
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости в ресторане "Зойка"
Александр
Ах, Зойка… Здесь вкусно и уютно. Немного тесновато. Зато красиво. Официанты мега контактны, могут рассказать какую-нибудь историю. Бармен любит, когда гости прибухивают их настоечки.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости в ресторане "Зойка"
Андрей
Очень интересное и антуражное заведение. Прекрасные стихи и музыка!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
ОЧ
Ольга Чумакова
Очень необычное место. Официанты читают стихи и поют. Ощущение что находишься внутри спектакля
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, за ваш отзыв! Будем снова рады видеть вас.
Валерия
Все на высоте
Валерия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку Всегда вам рады
СТ
Степан Торопов
Приятное место, неплохое обслуживание, стильно и вкусно. Из минусов, всем в качестве комплимента наливали игристое и наливку, нас же обошли стороной. Немного огорчило Хотя в меню написано что подают к завтраки его всем)
31 января 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим за вашу обратную связь! Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуа…
Некит Макаркин
Волшебное место
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Приходите, будем рады вас видеть ❤
Амир Ахметов
Красивое заведение
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку Ждем вас в гости
Дарья Евгеньевна
Очень комфортное место. Приятный интерьер, отличное обслуживание, и, конечно, очень вкусная еда. Рекомендую к посещению :)
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, рады слышать! До новых встреч!
ЕC
Екатерина CH
Лучшие!!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим! До встречи в "Зойке"!
Galina Valise
Выбирала между заведением с рекомендацией мишлен и этим, судьба привела меня сюда. И знаете, я просто в восторге! Кидаю помидоры в девушку, которая поставила заведению 2 звезды. Заведение антуражное, каждая деталька со смыслом. Я была права на счет того, что заведение а-ля произведение "Зойкина квартира", так еще и все коктейли у них авторские, созданные в своей лаборатории, подача каждого напитка сопровождается стихами и историей создания! Это позволяет гостю не напиваться, а наслаждаться присутствием в этом месте! Блюда выверенные и вкусные, мебель и интерьер, а так же посуда! Винтажны и антикварны, даже свет, который падает на столы, вся эта атмосфера окунает тебя куда-то в 60е... в общем, я просто в восторге!
3 октября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам за такой подробный отзыв! Ждем вас снова в гости!
Анастасия Гребенщикова
Классная атмосфера , уютно, все официанты вежливые и помогли с выбором блюд и напитков !
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный и подробный отзыв! Будем рады видеть вас вновь среди гостей «Зойки»!
bvbydoe jvcr
Очень милое, уютное место! Были приятно удивлены, попали на поэтический вечер) атмосфера старого кино и вообще все было вкусно, спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Будем рады видеть вас вновь среди гостей «Зойки» !
АХ
Анастасия Хесина
Отличное место для вкусного ужина в компании. Обязательно нужно попробовать стейк , он всех очень приятно удивил. Отличные работники и душевная атмосфера так и зазывают вернуться еще раз.
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь среди гостей «Зойки»!
MT
Margarita T
Атмосферное, небольшое, но продуманное и уютное заведение, сотрудники создают по хорошему булгаковское настроение, такое, романтичное и доброжелательное что ли. Кухня интересная, коктейли хорошо сочетаются с едой, ну по крайней мере то что наша компания попробовала. Со столика у окна открывается хороший вид на пруд. Из нескольких соседних мест наиболее «со своим лицом», по ценам может показаться дороже, но общие впечатления того стоят.
28 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть вас вновь среди гостей «Зойки» !
Вероника В
Прекрасное место, со смыслами и атмосферой. Не часто в ресторанах слышат, видят и балуют гостя словом и визуальной культурой. Кормят, конечно, на уровне. За наливками сюда обязательно!
31 мая 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова!
НГ
Надежда Гаврюшина
Очень атмосферное место прямо на пруду. Вкусная еда, сервировка очень красивая.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем встречи!
Алекс Куб
Однозначно место, которое стоит посетить. Интересные настойки, кухня вкусная, и кроме того, попали на вечер стихотворений, что добавило свою изюменку в посещение.
30 января 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо за обратную связь! Ждем вас снова в нашей реставрации!
Д
Денис
Отлично место!
Пользователь М
Все было хорошо и вкусно , до того …. Я заказала салат страчателла с крыжовником , я ем разную еду и все дегустирую , съев салат и выпив пол чашки гречишного чая , через 15 минут я почувствовала дикую боль в желудке , еще через минут 10 боль стала не выносимой и я покинула заведение , приехав домой боль усилилась на столько что идя в аптеку я начала терять сознание и боль была просто не выносимой , я не могла не идти , не сидеть , все закончилось скорой
Алиса Белая
Отличное уютное заведение. Вкусная еда и коктейли. Рекомендую наливки :) Зал небольшой, но соответствует концепции.
Семён К.
Очень атмосферное небольшое место на Патриках с продуманной концепцией. Лейтмотив заведения и его меню — это поэзия серебряного века. Советую попробовать всё и обязательно поболтайте с официантами — они просто супер! Отдельный лайк всем наливкам, луковому мисо супу и котлете а-ля рус!
ЕР
Екатерина Романова
Классная атмосфера, подача и вкус напитков и блюд)
H4rdS0da 89
Красивая подача, вкусные блюда. Приветливый персонал. Единственный минус - это очень тесно, мало места в зале, слышно о чём беседуют рядом сидящие посетители. В связи с этим не особо комфортно.