Чай+
Кафе
Восточноевропейская кухня с душой!
Забронировать столик
Здесь все очень вкусно👍
TR
True Reviews
Манты жареные жирноваты были, но мампар очень вкусный
ФИ
Фарид Ибрагимов
Был очень приятно удивлен посещением данного заведения, мы с коллегой заказали два блюда и заплатили за это как за два неплохих бургера в Бургер Кинге! И при этом весьма недурно поели нормально приготовленной еды! Порции большие, вкус как у домашней еды и за цену одного, пусть и неплохого, но одного бургера из Бургер Кинга. В общем, готов порекомендовать данное заведение, о посещении не пожалеете.
Leon Dff
Вкусно, недорого, но персоналу нужно быть внимательнее к посетителям.
RS
Ruslan Sergeev
Ходил сюда обедать. Всё очень вкусно по доступным ценам.
Асия Габдуллина
Приехали с Казани. Были голодные. Персонал вежливый. Приготовили быстро,главное вкусно! Брали пельмени ,цезарь . Все по домашнему. Единственное место где можно покушать нормально. Процветания Вам
Данияр Муратович
Вкусно и не дорого!)
Jin Kasymov
Хорошая порция, вкусная еда. Обслуживание на 100%
МЖ
Мирбек Жолдошбеков
Всем советую очень вкусно готовят и по цене оооочень хорошо порции очень большие сытные 😋😋😋
Rado Kral
Официантка грубая как будто бесплатно у нее дома кушаем
Владислав Сергеевич
Вкусно, рекомендую, 4 звезды из-за несвоевременного обслуживания, официантам нужно быть внимательнее.
Чай+, кафе
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
Maria Manskaya
Раньше часто заходили: вкусно, сытно и недорого. Надо бы наведаться вновь)
AB
Aww B
Брала собой Мампар, прям сильно фольгой заварачивали, открываю, просто Ботко.Не Мампар, а Ботко, как готовить, есть невозможно. С остатками тесто лагмана готовят видимо.
VE
Vladimir Efremov
Все очень вкусно и по приемлемой цене!!!
Денис Фролов
Иииизумительные беляши и все что готовят в этом месте! Настоятельно рекомендую к посещению. Нет алкоголя, халяль!
Елена Трефилова
Очень вкусная еда, готовят быстро, цены радуют, спасибо!
Асылбек Каипов
Тамагы жакшы
Бекжан Шекербеков
Очень вкучный еда
Чай+, кафе
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бекжан! Мы рады,что Вам нравится наша еда,очень благодарны за отзыв
Нурзат Конушбаева
Заказала манты, принесли манты с волосом. Очень неприятненько, даже не извинились, скидку не предложили
Helen
Очень вкусная еда. Большие порции, много мяса. Очень все блюда понравились, зайдём ещё попробовать остальные.
РЗ
Рауан Заманбекулы
Отличное место! Большие порции, еда изумительная😍🇰🇿
Касым Тын
Озгочо дамдуу экен тамактары
AM
Aidana Maksutova
Крутое место. Отличная еда👍🏻 ооочень вкусно 🤤
Никита Котельников
Отличное кафе, порция большая и вкусная. В заведении чисто и приветливый персонал, рекомендую!
Пётр Устинов
Среди заведений восточной кухни, данное самое адекватное. Плов-хорошая, большая порция. Достаточно чисто.
Алиса
Отличная среднеазиатская еда, чисто, недорого, вежливо и вкусно. Манты с джусаем — замечательные
Kamchy Madanbekov
Было очень вкусно)