Bruxelles
Гастрономический паб
Скидка 10% на меню по промокоду «2GIS»!
Забронировать
Вакансии
hs
holy shell
Прекрасное место. Хороший выбор интересных сортов пива, которые не увидишь в обычном магазине, вкусное качественное мясо. Подача была супер быстрой, несмотря на то, что кухня готовилась к мероприятию. Обслуживание вежливое и заботливое. Официант Павел просто душка, спасибо, все было очень вкусно ❤️
МЛ
Магнус Л.
Лучший форшмак. Афигенные стейки. Крутой набор пива на любой вкус. Профи-официанты. Приятная атмосфера для чила и музыка.
Оплата Т-Банк
Артур Д.
Хороший выбор пива и закусок. Щавелевая настойка просто огонь!
Оплата Т-Банк
0dnoj 1evoj
На фото порция борща, до снимка ни ложки съедено не было, просто смех. Блюда на вкус - съедобны, не более. Оценки накручены, поэтому одна звезда.
Aleksei Evstafev
Не так давно был в Москве, зашёл в гастрономический паб Bruxelles на Смоленской - отличное место! Заказал гренки, креветки в панировке и фиш энд чипс — качество превосходное, порции большие, обслуживание на высшем уровне. В пабе ведется трансляция спортивных событий. Персонал внимательный, подача блюд оптимальная, размещение удобное. Обязательно вернусь еще. Рекомендую к посещению!
Дарья Мустафина
Зашла перекусить перед прогулкой, еда достойная, пиво прекрасное, наконец-то выпила вкусный крик
Ангелина Фрицлер
Отличное заведение с вкусным пивом и вкусной едой, однозначно вернусь ещё раз
Anfisa Makarova
Лучший цезарь в Москве! Удивлены? Я тоже😅🫶 Хорошее пиво и приятное обслуживание. Всегда вежливые хостесс и персонал. Кухня – выше всяких похвал. Часто здесь бываем и всегда остаёмся довольными❤️
Олеся Гончарова
Неплохое заведение. Супер позитивные и вежливые ребята официанты! Самый вкусный тар тар из тунца здесь! И самая необычная подача пирожного картошка тоже тут!
СД
Светлана Дудченко
Обожаю это место. Вкусно всё. Красиво везде и Атмосфера располагает наслаждаться едой и общением с единомышленниками. Фото нет у меня, мне некогда было, но что найдёте в сети, всё красиво и уютно. Благодарю управляющего Захара.
Снежанна Сухинина
Очень вкусно!
Алина С
Все супер
Татьяна Серебрякова
Любимое заведение Москвы ❤️ очень вкусная еда, большой ассортимент бельгийского пива, особенно фруктового. Всегда классная атмосфера, персонал вообще крутые ребята. Летом открывается милая веранда с видом на МИД. Да и вообще в хорошем месте находится - всегда гуляем после ужина либо по Арбату, либо по набережной
Max K
Приятное место с приемлемой ценой для центра. Очень вкусное мясо! Стейк рекомендую, как и мозг в кости. Форшмак тоже порадовал. Хороший выбор пива, есть отличные сорта бутылочного бельгийского пива. Звезду снял за застоявшийся разливной Amber, я слишком ценю его вкус и он здесь подвел.
Максим Миронов
Бывал в Брюсселе не раз, обычно заезжаю на бизнес-ланч. Всегда вкусно и сытно, при этом готовят быстро, что для меня важно. Цены вполне приемлемые, на мой взгляд, соотношение цена-качество очень хорошее.
ПЧ
Павел Чикачев
Как всегда на высоте, проживая в Азимуте в период командировок, регулярно захаживал в данный рестор, вкусно, сытно, цена-качество соответствует, есть интересные позиции по меню)
Надин NZT
Отличное место👍🏽❤️ еда потрясающая🤤 выбор вкуснейшего пива огромен🔥 Рекомендую ⭐️
Саша Машков
Все очень вкусно! Испортило впечатление покупка стейков Рибай по цене 25000 за кг. Ничего особенного, а ценник высокий.
Евгений Тарасов
Блин, друзья. Ценник на стейк космос, а мясо сухое и по краям пережаренное. Ну не серьезно, мясо на вид красивое в холодильнике, попробуйте приготовить его хорошо пожалуйста. Приезжайте в Тюмень, мы покажем как готовить вкусное мясо. Надо было брать бургер! но это не точно))) ха
Civic
Прекрасные стейки и закуски. Особенно хочется отметить тартар
Екатерина Коломиец
Классный паб! Он просто какой то приятный :) Большой выбор пива и интересное меню! Все готовят быстро и качественно, закуски действительно вкусные! Мидии в соусе тоже были замечательными.. Обслуживание хорошее, официанты доброжелательные и внимательные. Отдельное спасибо официантке Марии :)
Светлана Васильева
Всё комфортно, уютно!!!
тест 2.
ест.
O
Olga
Отличое место. Приятный персонал.
ГВ
Георгий В
Все классно
Александр Вилесов
Все круто!!!
Кирилл
Уютное место, где можно приятно провести время за общением и едой:) Кухня хороша, буйабес прекрасен! Вежливый персонал, официант всегда где-то рядом и готов прийти по первому зову. Однозначно рекомендую к посещению :)
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за такой комфортный и клиентоориентированный подход, сюда хочется вернуться
Гость от «нетмонет»
Официант Никита очень отзывчивый и милый .
Гость от «нетмонет»
Кофе было просто превосходное!!!!!
Мадина Хаджилаева
Одно из любимых мест в Москве! Кухня потрясающая, все блюда очень вкусные 🥰 и квалифицированный персонал радует 🤗 На террасе потрясающий вид на МИД РФ 🇷🇺❤️
Ami Ro
Отличное заведение, очаровательный персонал, спасибо команде за приятный вечер! Все, что брали, было вкусно. Порции большие. Хорошее расположение и приятный интерьер, уютная внутренняя веранда)
Vidgi N
Очень приятный внутренний двор-веранда, немноголюдно и уютно, но все что заказали не порадовало- лимонад на 80% состоял из льда. Пирожное картошка по вкусу не вау и такое ощущение, что какао крошка многоразовая🤔
Анастасия Харитонова
Атмосферное и уютное место, вкусная еда и интересная подача десертов, приятный персонал, удобное расположение. Рекомендуем к посещению))
Елена Ильина
Уютное и вкусное место! Классный вид на МИД, летом очень люблю вид с террасы, обслуживание чуткое и быстрое, ещё и с юмором :) Отдельный респект за идею с десертом в виде картофеля, которого нужно выкапывать в большом блюде из «земли» 😁
Настя Жарких
Очень классное место! Сервис просто на высоте, брали пасту и рыбу - на вкус отлично! Еще и музыка порадовала качеством и умеренной громкостью :)
Гость от «нетмонет»
Отличное место, вкусная еда, дружелюбные официанты, подсказывающие вкусные позиции, быстрая подача и приятная музыка. Исключительно положительные впечатления!
Надежда *
Вкусно, красиво, необычные десерты
Гость от «нетмонет»
Официант лучший из лучших! К нам подходили два, Иван и Дима, но основной был Дима, он чудо! Выпишите им премию!😁 нам есть с чем сравнить. Нам провели дегустацию пива, подробно рассказали о сортах, дали рекомендации. Блюда 10/10. Нереально вкусно, также по рекомендации официанта. Также официант сразу подходил, как только мы доедали, чтобы принести следующее блюдо и поинтересоваться, все ли нам понравилось. Никого не приходилось ждать и звать. ❤️
Гость от «нетмонет»
Подачу блюд. Нам принесли еле тёплые блюда, сыр на на бургере даже не расплавился :( И подача рыбы тоже была плохая. Куча солёного соуса и плавающая рыба :(
Гость от «нетмонет»
Очень приятное заведение. Посещал впервые. Впечатления только положительные. Официанту Ивану отдельный респект👍
Валерий Т
Норм выбор пива и блюда вкусные!
Гость от «нетмонет»
Танюша, спасибо тебе большое.
Прекрасное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
В целом все понравилось, спасибо официанту
Гость от «нетмонет»
Супер сервис,как будто с друзьями пообщалась)
Гость от «нетмонет»
Спасибо Татьяне, Егору и Павлу за внимание к гостям!
Гость от «нетмонет»
Лучший официант в ресторане Премию .
Спасибо за вечер. С уважением, Дмитрий Очкур