Mr. Fish
Магазин морепродуктов
КМ
Ксения Малыш
Прекрасный магазин с прекрасными продуктами моря.
КЧ
Кирилл Чумаков
Великолепный магазин, крутые продавцы большой выбор икры
Алексей
Покупал краба и икру перед Новым годом - 31 декабря. Дали попробовать икру, чтобы определиться с выбором вида икры! Для меня - это нонсенс. Продукты вкусные, свежие. Краб божественен 🫶🏻 Продавец на чувстве юмора, позитивный Подарили ещё две бутылки пенного)) пусть я не пью алкоголь, но все равно приятно. Рекомендую
ВН
Валентина Н.
Мой любимый магазин на Мещанке.Самая вкусная красная икра и лучший отзывчивый персонал. Просьба, почаще устраивайте дегустацию икры 🙏😉
MF
Mr. Fish, магазин морепродуктов
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Виктория Терехова
Брала тут креветки на вечер, быстро с девочками их умяли))
MF
Mr. Fish, магазин морепродуктов
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Зевс Всемогущий
Пришол в первый раз вчера в ваш магазин очень мне понравился ассортимент очень большой и разный сотрудник оказался очень вежливым и рассказал про продукцию очень подробно. Думаю не один раз у вас буду. Все ценики соответствуют друг другу!
Марина Щиголёва
Хороший магазин с приятной атмосферой. Никогда не любила рыбу, заглянула в магазин случайно, решила взять стейк сёмги для разнообразия, теперь раз в неделю стабильно на ужин вкусная рыба. Персонал очень приветливый, подскажет как и с чем лучше сочетается разная рыба.
ГР
Георгий Райхман
Интересный магазин. Большой выбор деликатесов которых не встретить в сетевых магазинах, побольше бы таких магазинов в центре. Охлажденная рыба 🔥
Наталья Козлова
Отличный магазин🥰 Рыба просто пушка, особенно Kambala-ërsh, невозможно оторваться🖤
НБ
Николай Бергер
Отличная свежая рыба 👍
AD
Andrew Da
спасибо за такой суперский магазин!!! лучше чем здесь рыбы просто нет. из заморозки и закусок понравилось всё, что удалось попробовать. хотелось бы видеть в ассортименты пиво
И
Ирина
Отличный магазин! Свежая , вкусная продукция😌 рыба бомба, печень трески- с банкой съешь !❤️
A
Alex
Отличный магазин морепродуктов. Давно искал где можно купить реально охлажденную, а не размороженную рыбу. Брал Мурманскую форель, знаменитого Мурманского ерша и печень трески сделанную в море. Все очень понравилось!