Lila restaurant
Ресторан
В здании
Элина Деревянкина
Отличный ресторан, очень вкусно, рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим за обратную связь! Спасибо за ваш чудесный отзыв о нашем ресторане. Мы рады, что…
Евгений Солодков
Отличное место - стильно и вкусно. Персонал соответствует заведению.
10 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь! Большое спасибо за чудесный отзыв о нашем ресторане. Мы счас…
Полина А
Хорошее кафе
29 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь! Спасибо за отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что смогли созда…
Дарья Сербиенко
Нельзя фотографироваться и передвигаться по заведению, плохой сервис, не советую
ET
Elnura Tagaeva
Мне понравилось!
Николай Погорелкин
Очень вкусная треска по сицилийски. Рекомендую )
Полина Чуприянова
Закуски и основные блюда прекрасные, очень вкусно! Вежливое и ненавязчивое обслуживание. В конце ужина принесли диджестив в качестве комплимента, что обращает на себя внимание и всегда приятно) Самый главный плюс заведения - столики расположены далеко друг от друга)
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего ресторана ! Ждем Вас в гости !
BB
Bober228 Bober
Очень вкусная еда Не грязно Убрано
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв ! ждем Вас в гости!
Вадим Валеев
Добрый день! Посетили данное заведение: 1. Расположение отличное, центр города претензий просто нет. 2. Входная группа и гардероб: сама вход и входная группа +/- неплоха ёлочки добавляют антуража к минусам отнесу что дверь затягивает сквозняком открывать трудно (мужчинам на заметку). Так как посетили заведение не в теплое время года, то ещё один минус, что нет теплового занавеса холодом дует моё почтение одеваться крайне некомфортно. Туалеты: очень темно и что самое главное прохладно не свежо, кран нужно открывать крайне деликатно, обрызгал всю рубашку пока мыл руки. 3. Обслуживание: смело и с размахом ставлю 3 с плюсом, глазами приходиться ловить официанта хотя по посадке не так много людей и в принципе посадочных мест не много (в пример приведу заведение не того уровня под названием Frank by Basta, официанты там ртуть замечают даже самые мелкие моменты) берите на заметку. 4. Сам стол и еда: на столе перечница была пустой, лимон к чаю принесли (просили 2 раза) после того как чай уже был практически допит и лимон, что весьма странно платный. Уровень еды: просто вкусно не вау. В целом если есть свободное время и деньги сходить можно.
Larisa Endjas
❤️Сицилия вошла в чат. Не постесняюсь сказать, что самую вкусную пиццу Маргариту я нашла здесь. Сочная, не жирная и не пересушенная по бортикам. А шоколадное суфле с фисташковым мороженым заслуживает отдельной страницы в меню. 🩰Нежное, воздушное и нет чувства СЛИШКОМ СЛАДКО. Потрясающая гармония вкуса. Сверху изображен герб Сицилии Дольче, девочки!
Valia Gum
Сегодня на обед зашла в данное заведение, заказала кокосовый суп с креветками, который меня разочаровал. Во первых, он был слишком пересоленный, много вяленых соленых помидоров, три креветки, много грибов (шампиньонов) с явным выраженным древесным вкусом (опция на любителя), и главное пикантности и остринки (как заявлено в меню) в таком исполнении блюда не было.
ЛЗ
Леся Захарова
Место превосходное! Прекрасный сервис и вкусная кухня
??
????????? ???
Еда была вкусная, но принесли холодной. И за обслуживание минус: никто не подходил в течение 40 минут, в конце вечера забыли про наш счет, пришлось напоминать
ОТ
Ольга Т
Все идеально, но единственный огромный и самый главный минус в сравнении с идеальным вылизанным рестораном и официантов в белых перчатках, это туалет… такие туалеты обычно бывают в каких нибудь барах и забегаловках, все ободки грязные в каплях не буду говорить чего… Полы в тех же каплях. Портит все впечатление и вызывает отвращение и если зайти в такой туалет перед приемом пищи, то весь аппетит пропадет моментально. В хороших ресторанах есть специальный человек, который находится в уборной и заходит в кабину после каждого посетителя и следит за чистотой туалета. Ресторан такого уровня мог бы позволить себе такой сервис.
TP
Tatiana Pecherskaya
Очень красивый ресторан. Понравилась пицца, которую выпекают в печи в ресторане, вкус как в Италии! Еше запомнился кофе раф трюфель - необычный вкус. Официант рассказал о летней веранде, обязательно вернусь туда в следующий раз! 🩷
РМ
Регина Мансурова
Ходила с дня открытия первого этажа ) Но перестала , так как не могла найти то блюдо которое будет возвращать меня .и вот ура новинка !!! Кофе отменный как и всегда и канели считаю лучшими именно здесь и появились они у них раньше всех)
19 марта 2024, официальный ответ
Регина, благодарим за ваш отзыв и оценку ! ждем Вас в LILA.
Крис C
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера. Цены выше среднего. Порции не большие
Наталья Кауфман
Очень вкусно и атмосферно