Пять звезд
6+.
Купить билет
ИС
Иван Сергеев
Отличный и уютный кинотеатр. Хорошая вентиляция, кресла откидные, можно практически лечь, звук хороший. В общем рекомендую для посещений
РА
Руслан Абушаев
На 4 этаже есть кофейня. Все сотрудники молодцы.
Alena Elena
Попкорн плохой
Tatty Nsk
Билет на утренний сеанс стоит 650 ₽ 😏 Никаких скидок и льгот нет и не бывает. Кассир, он же бариста, еле двигается. Не удивительно, что в зале я одна. И не вижу очереди 🤪 Я тоже не ваш клиент.
Ксения Шарипова
Очень уютно, комфортно, нет толп, но цены конечно соответствуют этому ;) для большего удобства я бы брала ряды повыше.
Андрей Шмидт
Для чего в афишах ставить кассовые фильмы, которые сроду не идут в вашем кинотеатре ? Положительный маркетинг?) Трата времени и нервов
OS
Oleg Sergin
Очень близко экран к креслам реклайнерам. Смотреть неудобно, нужно запрокидывать голову и потом заболела шея.
Yulia Sinitskaya
Хороший зал, звук, все красиво удобно. Не понравилось, что на баре работал 1 сотрудник и образовалась очередь.
MG
Marya Gornostaeva
Супер кресла первого ряда
Lion Kind
Не понравился кинотеатр! 1) попкорн есть но не весь, а тот что есть вчерашний. 2) колу всю раскупили (и это в середине выходных) 3) за 5 минут до фильма объявили, что предыдущий фильм еще не закончился (так сложно рассчитать время сеанса?) Все это вы получите за билет стоимостью в 1500 руб.
карина манасарян
Удобный, камерный кинотеатр
ИШ
Игорь Шорников
очень хороший кинотеатр
Бүөтүр Васильев
Кинотеатр хорош, но на кассе и в кафе никого, хотел купить билет на месте, водичку... пришлось покупать онлайн. Зато зрителей почти нет, можно спокойно посидеть в зале
KM
Ksenya Malkova
У меня нет слов. Была 27.02.2024 на показе мастер и Маргарита. Билет стоит 750 руб! Через 30 минут после начала фильма просто погас экран, и не только в нашем зале но и в другом. Не справлялась система вентеляции. Я запросила возврат денег, администратор сказала они сами свяжутся с оператором у кого покупала билет - это тинькофф. Жду возврат.
ВД
Виталий Дейзнер
Прекрасный кинотеатр с шикарными ярками экранами.
SK
Stanislav Khrobostov
Кинотеатр новый, красивый, с удобными креслами, по этому добавил одну звезду. Но какой смысл в креслах, и в новизне кинотеатра если 158 минут фильма Наполеон картинка на экране прыгала и внизу были разноцветные полоски??? Сказали, что через пять минут пройдёт. Далее, подошёл заспанный парень и сказал, что такого качества копия. Пару слов про сервис. Три раза я обращался с этой проблемой к сотрудникам, но ни кто не извинился за доставленные неудобства. Скрин билетов приложен
Вика Баринова
Удобные кресла, хороший звук и экран. И МАЛО ЛЮДЕЙ!!!
Королева .
Всё новое, красивое, уютный зал, хорошие кресла и звук. Единственное - подобных кинотеатров в Москве много и в них более адекватные цены. Минус звезда за космические цены на билеты
Сашка Папирус
Кинотеатр не плохой , но блин в зале нечем дышать . Там просто тааааак жарко что я еле еле досмотрел фильм , очень сильно пропотев .
Серж Хасаншин
Кинотеатр видно, что новый! Ходили на Адама Чёрного (фильм был не во всех кинотеатрах из-за санкций скорее всего) ценник не сильно демократичный 850₽. Зал небольшой но комфортный (были в 3-ем), и народу было очень мало, а это просто идеально! Спасибо!
Евгений Чувашев
Удобные кресла, большой экран, чистый зал.
Галина А
Кинотеатр оставил очень приятные впечатления. Персонал, акустика, экран, зал все на высшем уровне.
Ivan Pankratov
Смотрели на утреннем сеансе кино вообще вдвоем - спасибо, не отменяют такие сеансы.
Angelina Fedorenko
Комфортный, новый, удобное расстояние между рядами и кресла, хорошая картинка и звук
Анна Потапова
Хороший, новый кинотеатр! Очень понравился!)
ВР
Виктор Решетович