Chekhoff Cafe&Bar
Ресторан русской авторской кухни
Лидия Тутаева
Очень нравится открыто летние веранда с красивым видом на летнюю Москву ❤️
My Love
Отличное место с вкусными завтраками, ненавязчивым и внимательным обслуживанием. Прекрасно провела время утром, спасибо
Полина Федорова
Вкусная еда и вежливый персонал
Ю
Юлия
Зашли позавтракать в надежде, что в отеле такого класса и бар и кухня будут на соответствующем уровне. Разочарованы. Очень. Заказали шакшуку, так мало того, что она была не свежеприготовленной, так еще и вместо овощей , положенных по рецепту, был просто томатный соус. Чай с чабрецом оказался чаем из пакетика. Вкус и качество соответствующие.
Елизавета Лебедева
уютное место с приятной атмосферой. Отличный выбор блюд и напитков, внимательный персонал. Идеально подходит для встреч с друзьями или романтического ужина. Рекомендую попробовать их фирменные коктейли. Отличное соотношение цены и качества.
Михаил Громов
Ресторан Chekhoff Cafe&Bar - отличное место для ценителей изысканной кухни и уютной атмосферы. Здесь вас ждет: Великолепное меню с разнообразными блюдами Стильный интерьер в духе чеховской эпохи Внимательный и профессиональный персонал Отличный выбор напитков в баре Идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Рекомендую попробовать их фирменные десерты!
Vcemdobra Ischast’ya
Приятная атмосфера, вкусная еда. Отлично провели время! Спасибо персоналу за внимание к деталям
Алёна Никитина
Все супер. От интерьера до приветливого персонала
Вера Савельева
Я был приятно удивлен посещением ресторана Chekhoff Cafe&Bar. Обслуживание было на высшем уровне, а еда — просто восхитительной. Атмосфера уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Обязательно вернусь снова!
ВЖ
Вероника Жильцова
Хорошая кухня и вежливый персонал
МФ
Максим Фонякин
Все нравится. От месторасположения до приветливого персонала
AR
Alina Rudenko
Хороший ресторан
Анастасия Калитина
Очень приятное заведение, где можно с кайфом насладиться моментом
Алина Князева
Я была в восторге от посещения ресторана Chekhoff Cafe&Bar! Атмосфера была уютной и приятной, обслуживание на высшем уровне, а кухня поразила своим разнообразием и изысканными блюдами. Особенно запомнился великолепный кофе и десерты. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место всем моим друзьям и знакомым!
Артём Борисов
Ресторан Chekhoff Cafe&Bar - это замечательное место с прекрасной атмосферой. Еда была восхитительной, особенно рекомендую попробовать их специальные блюда. Обслуживание было на высоком уровне, персонал был дружелюбным и внимательным. В общем, я всем рекомендую провести вечер в Chekhoff Cafe&Bar!
Гриша Маркачев
Очень атмосферное место, где можно спокойно расслабиться
МИ
Марк Изъединов
Вкусная еда и вежливый персонал
Виктория Павлова
Кафе и бар "Чехов" просто великолепное место! Обстановка замечательная, наполненная духом истории и творчества. Кухня тут просто восхитительная, особенно рекомендую попробовать их блюда авторской кухни. Обслуживание также на высоте - персонал всегда внимателен и готов помочь. Определенно советую посетить это место!
Анжелика Калязина
Все нравится. От двери до атмосферы
Maria Lezhnina
Всегда очень душевный грибной суп. Круглосуточно работающий их ресторан = правильное питание вместо Вкусно и точка в центре Москвы. Готовят вкусно и довольно быстро, суп на фото - одно из лучших их блюд, по ценам выше среднего. Много отсылок к книгам Чехова - Три сестры, Вишневый сад и тд. Очень приятный интерьер.
ЛМ
Лена Макарова
Хорошая кухня и клиенториентированный персонал
ФД
Фаина Дмитриева
Невероятно атмосферное заведение, где можно с кайфом отдохнуть
Кира Мессер
Красиво и уютно!