Баланс
Георгий Мордвинов
Очень хорошие массажистки
ЭД
Эльмира Дасаева
Очень крутой салон массажа, лучшие специалисты и атмосфера
26 августа 2024, официальный ответ
Эльмира,добрый день!Спасибо за высокую оценку нашей работы.Всегда рады Вам!
Ирина Скоромная
Недавно стала посещать студию на регулярной основе. Поделюсь мнением, знаю, как важно тем, кто впервые. Работа администраторов- не навязчивые продажи, что сразу располагает. Подобрали мне набор услуг по моим запросам. Из приятностей-в студии есть кэшбек- довольно быстро копится), если абонемент заканчивается-предупреждают ,стараются записать, чтоб не сгорел. Мастеров разных посетила-действительно, как и говорили администраторы, работают в разных техниках и это интересно. Намного реже стала болеть голова и поясница! С удовольствием сюда хожу, кто-то тут писал в негативном ключе, что трудно записаться- ну, это скорее признак хорошего места, я считаю) Хотя лично у меня не было проблем. Кстати, есть онлайн запись.
21 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день!! Спасибо за приятные слова. Мы очень стараемся! Всегда рады видеть Вас в студии
НВ
Наталья Волкова
Прекрасное место. Ценю систему абонементов, которые дисциплинируют меня),делают комплексно массаж тело+лицо, вижу эффект🥰. Специально записывалась к разным мастерам- у всех свой стиль работы. Администраторы грамотно консультируют.Чай заваривают после сеанса- так мило) Обязательно буду посещать данный салон на постоянной основе.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем Вас снова!
ИС
Игорь Сергеевич
Был в данном салоне ни один раз и у разных мастеров. Удивило, что несмотря на разную технику массажа мастеров, качество исполнения на высоте. Большая редкость для массажного салона, что мастера все славянской внешности. В наше время это к сожалению эксклюзив!!!))) Однозначно рекомендую массажный салон Баланс всем тем, кто постоянно минимум раз в неделю посещает массаж и знает толк в мастерах и технике массажа
Здравствуйте, Игорь, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова
VG
Victoria Gertsena
Отличное место, где можно сделать любой вид массажа. При этом была у разных специалитов, и всеми довольна! Рекомендую!
4 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Мы очень стараемся ! Ждём Вас снова 🌸
Лилия Журавко
Была здесь в первые! Шаговое доступность от моего дома, на ресепшене приятная милая девушка Ольга. Которая с ориентировала по массажу и прайсу.Массажистка Алина очень понравилось, профессионал своего дела. Сегодня иду ещё раз. Рекомендую.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лилия, за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Колпакова
Редко бывает такое, что в салоне все массажисты топ. Но вот этот - именно такой!
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Ksenia
Вежливый персонал, хожу с открытия. Мастера всегда в отличном настроении, приятные и красивые)) Массаж превосходный и результативный ☺️
Илья
Постоянно посещаю этот салон, очень доволен. Хорошие цены, массаж 5 с плюсом. Действительно один из лучших салонов в которых довелось быть.
Юрий Мастер
Специалисты супер, интерьер отличный.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ! Будем ждать вас снова
Olga Marnat
Салон отменил мою запись за 3 часа, т.к. я не смогла ответить на один звонок, при том, что я записалась за 1,5 месяца. При моей записи салон не просил и не предупреждал об уточнении накануне. В любом случае, слишком экстренная отмена, некрасиво и ненадежно. Странное отношение к клиентам.