Театры
Театр, в котором не играют. Самый креативный театр Москвы. Ждём вас!
Купить билет
РИ
Рушана Исмагилова
Сегодня посетили театр doc-спектакль "Заходит андроид в бар". Отличная постановка! Замечательная игра актёров! Ещё раз убедились, что не декорации красят спектакль, а люди которые в нём задействованы! Рекомендуем просмотр!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рушана! Большое спасибо 💛 Мы рады, что Вам спектакль понравился и благодарим за отзыв…
Дарья М
Лучший театр в России
23 апреля 2025, официальный ответ
Согласны 😁 Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв в адрес Театра.doc!
Аврора
Это мой любимый театр! Он нравится мне новациями, новыми спектаклями, интересным взглядом на повседневность. Я много раз посещала театр, в том числе ходила на "150 причин не защищать родину", "Человек из Подольска" и на другие. Стоит отметить, что в представлениях участвуют настоящие актеры-профессионалы!
Андрей
Я посещал не один спектакль в театре, например, 'Голоса страны'. Отмечу, что постановка была качественной и высокого уровня, плюс ко всему, персонал там доброжелателен.
Денис
Меня порадовали хорошая актерская игра, чудесная режиссура и интересные драматургические материалы. Я хожу в театр несколько раз в месяц и посетил множество спектаклей, но больше всего мне понравились "Как робот заходит в бар" и "Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича". Еще мне хочется выделить удобный зал и нормальное состояние сидений.
Иван
Таких спектаклей, как в театре, я не видел больше нигде. Они современные, не по Чехову или Островскому, а из нашей жизни. Это узнаваемо и актуально!
AV1 909
Сегодня впервые посетила этот театр. Впервые, потому что действительно уверена - он не единственный, понравилось. Стартовала с постановки "Взрослые снаружи". И как бы напрашивается продолжение "дети внутри", но об этом ничего особо не было. Точнее, раскрылась совсем какая-то другая сторона. Взрослые - да, но не дети, здесь про другое. Что все живые, у всех внутри - какие-то свои мысли, чаяния, своя философия, если хотите. Почему только 4? Я бы рада воздержаться от оценок, но само приложение требует оценку оставить в численном значении. И, если поставила 4, то это из чего-то складывается, общее впечатление. По формату уже писали: нет гардероба, буфета, бархатных кресел, здесь даже сцены как таковой нет - место, в котором внешне ничего не выдает театр, вместо касс просто ресепшен или даже похоже на уголок консьержа, в холле вендинговые аппараты и никакого буфета, а место, где выступают артисты, вровень с полом, просто его продолжение. Необычная концепция, этим и покупает. Сам спектакль довольно прост, повествование актёров довольно будничное - да, я сама примерно так и рассказываю (: о, да, пригласите меня с выступлением! :) сначала даже показалось халтурой, но к концу действа отметила структуру спектакля, заметна какая-то режиссура, и монологи актеров всё же выстроены, а не спонтанны, хотя и кажутся таковыми порой. В общем, это театр не обычный драматический, к которому мы привыкли, но тем не менее это интересно! Пожалуйста, не обращайте внимания на оценку. Она по сути ничего не значит, потому что постановки студии меня очень заинтересовали, а если оценивать само помещение театра, то к нему претензий нет.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Паркалова Татьяна
Были на спектакле Взрослые снаружи. Необычно.Впечатлил. Оказывается я не одна такая🤭. Прям стало легче. Спасибо ребята!!! Надо больше таких спектаклей, которые раскрывают человека и заставляют задуматься.Задуматься как мы живем, с кем и что нам вообще надо в этой жизни.
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за теплые слова. Будем ждать вас снова 💛
ЭФ
Эльвира Фесенко
Камерный уютный театр Хотелось бы быть здесь чаще
Эльвира. Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
OT
Olga Tsukor
В основном современные пьесы. Талантливые молодые ребята- свежий ветер! Каждый спектакль хорош!
Спасибо за приятный отклик! Рады стараться 💛
Семён Бауман
довольно прикольное место
22 августа 2023, официальный ответ
Семен, рады, что Вам у нас понравилось в театре. Ждем Вас снова!
Анна
Хорошие спектакли , классные актеры
20 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем театре. Ждем Вас снова!
Сергей Топорков
Этот театр — просто открытие! Очень камерно и утно! Ходили на спектакль "Взрослые внутри" — и легко, и простор для сколько угодно глубокой интерпретации. Всенеременно стоит познакомиться и с другими работами! P.S. Можно долго залипать на доску с пожеланиями)
20 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Спектакль, правда, называется "Взрослые снаружи". Рады, ч…
КУ
Клипы Уфа
Спасибо режиссёру за такую интересную постановку и за такое потрясающее зрелище.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Алёна Кулик
довольно неплохо!)
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Павел Зайкин
Немного не дотягивает мастерство актеров до театра в моем понимании
Алёна Пантюкова
Мы с подругой и ее мамой просто готовы поселиться в этом театре;) Иногда совсем нет вдохновения и сил на жизнь, и еле заставляешь себя пойти куда-то, но после этого театра каким-то чудом появляются силы! И радость, и новые мысли. Спасибо вам огромное! Ходим еженедельно, а планируем ещё чаще. Пока нравится все, что мы посетили. Каждый раз удивляемся, ведь темы, режиссёры, концепции – такие разные. Видимо, это и есть классика нашего времени. Все актуально, местами грустно, но чертовски красиво и мастерски сыграно.
25 мая 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады! И ждем Вас снова!
Federico Fellini
Спасибо. Понравилось. Больше понравился необычный формат живого общения со зрителями. В какой-то момент он мне даже стало казаться, что сзади меня тоже сидят актёры, настолько живым было общение. Спасибо, рекомендую спектакль «Разорвите нашу связь»
29 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв о спектакле. Ждем Вас снова!
Timur 77
Сильнейший спектакль «Моя война», получил массу эмоций! Низкий поклон режиссёру, актёрам и автору - Алле Тереховой! Всем очень рекомендую! Спасибо Театр.doc , Вы делаете огромное дело!!!!!
19 апреля 2022, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть снова. 🤝