Интеллигенция
Ресторан
Майя Копырова
Антуражно , вкусно
17 декабря 2025, официальный ответ
Майя, спасибо за отзыв. Антураж и вкус — два акцента, которые для нас принципиальны. Хорошо, что вы это почувствовали.
OK
Olga Khmel
Одно из самых любимых мест! И работает там супер шеф!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Очень приятно слышать такие слова — для нас важно, что вы чувствуете и кухню, и людей, которые её делают.
Анастасия Иванова
Очень приятный и уютный ресторан, еда вкусная. Как говорит многоуважаемый Артем Карисалов - все поженилось. Ценник для Москвы очень адекватный.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Приятно, что вы так цельно описали впечатление — именно это ощущение со…
Стас Сарпов
Вкусно кормят и приветливый персонал
7 ноября 2025, официальный ответ
Стас, спасибо за отзыв. Хорошо, что кухня и команда оставили верное впечатление — именно вокруг этого у нас всё и строится.
спелый персик
Очень приятное место! Официанты приветливые: показали закрытый зал по просьбе, предложили посмотреть террасу. Обслуживание отличное, всё очень понравилось. Десерт ко дню рождения вынесен без лишнего привлечения внимания и неловкостей - то, что нужно, спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
ПГ
Полина Генкина
Самое классное место на таганской, очень уютно, еда супер вообще. Больше всего нравятся авторские коктейли, особенно лимонный пирог!❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отзыв!
MA
M A
Приятная атмосфера, быстрая подача , вкусные коктейли и красивый вид на веранде. Вернемся еще
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
ЭШ
Элина Шакирова
Отмечали день рождения подруги и остались просто в восторге! Замечательный и необычный интерьер, прекрасная кухня и коктейли Также хотелось бы отметить сервис-здесь он на высоте! Будем приходить снова и снова
3 июля 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за приятный отзыв!
Очень вкусные закуски, отличный выбор вин! Сервис так же на высоте 👌
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ИМ
Иван Мануйлов
Сегодняшний ужин в этом ресторане подарил незабываемые впечатления! Сидя на уютной веранде, я наслаждался прекрасной погодой и атмосферой умиротворения. Освежающий коктейль с нотками базилика и клюквы стал идеальным началом — как глоток летней прохлады в каждом глотке. А затем появился он — командорский кальмар. Нежное, тающее во рту мясо, подчеркнутое пикантным соусом, превзошло все ожидания! Это блюдо — настоящая симфония вкусов, где каждый ингредиент играет свою идеальную партию. Обслуживание было на высоте: внимательное, но ненавязчивое, словно читали мои мысли. Уходить не хотелось совсем — будто побывал в маленьком гастрономическом раю. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы повторить этот чудесный опыт и попробовать другие шедевры меню. Рекомендую всем, кто ценит красоту момента и искусство вкуса! 🌿🍸✨
3 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за добрые слова!
Егор Приказчиков
Приходили с подругами, по рекомендации друзей, отметить мое день рождение. Все было просто невероятно круто и вкусно, особенно филе форели и их закуска - бриошь с лангустинами (это восторг). Отдельное спасибо официанту Егору, который порекомендовал нам их авторские коктейли, они к слову тоже просто безумно вкусные! Обязательно прийдем еще!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за приятный отзыв!
Егор Приказчиков
3 июля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за приятный отзыв!
Светлана Н.
Отличный ресторан! Со своей изюминкой! Атмосферное место. Необычная обстановка, сначала даже не поняли, куда мы попали. Кухня открытого типа, готовят при тебе, запахов посторонних не ощущается и это здорово! Народу вечером в субботу было много, но обслуживание было быстрым! Милая официантка Алиса, рассказала историю создания этого ресторана. И посоветовала каждому гостю блюдо, от которого мы были в восторге. Я например съела Зелёный салат, вкуснейший салат, видимо весь вкус даёт заливка, потом остаётся приятное послевкусие. Утка с тыквенным пюре превзошла все ожидания! Всем рекомендую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова!
Светлана Светлакова
Очень милое и вкусное место❤️ Драник с форелью и авокадо-тост с лососем - наивкуснейшие) Быстро! Красивая подача! Отличный сервис👌
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплые слова!
Яна Васильева
Обожаю, вайбовое место
17 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв!
lena Petrova фотограф репортажник
Уютно, вкусно, пьяно, стильно 🫶🏾
ЮЧ
Юлия Чувашева
Организовали новогодний корпоратив в зале Мозайка. Понравился профессионализм команды «Интеллигенции», мы с ребятами идеально сработали, в итоге все гости были довольны позициями на фуршете (многие говорили, что очень вкусно), коктейлями и сервисом. Для проведения мероприятий однозначно рекомендую, атмосферное заведение)
Igor Zamyatin
Ничего особенного
Игорь Липатов
Место и официанты приятные. Порция цыплёнка за 740 р с кукурузной кашей было мало того, что маленькая, так ещё и один из небольших кусков мяса оказался крылышком (читай - костью). Ну так себе. По факту из-за неплохого вкуса поставил бы не 3, а 3.5 по возможности, что является оценкой заведения по отзывам.
Л🐰
Лиза 🐰
Целенаправленно шли на ужин в данный ресторан по рекомендации друзей. Придя и выбрав один из столиков предложенных нам хостес, столкнулись с неприятным диалогом с одной из официанток , которая крайне недоброжелательно заявила нам «кто нам вообще разрешил сюда сесть и сдвинуть столики». После изменения столика нам был предложен стол на улице, куда мы изначально хотели сесть, мы последовали за официантом, приятным молодым человеком, и уже на месте нам снова сообщили что «официант не имел право нас сюда приглашать и нас не посадят». В данном диалоге снова участвовала девушка официант изначально уже подпортившая нам настроение. В итоге решили просто уйти, потому что желания оставаться там уже никакого не было, хотя очень хотелось поужинать у вас.
25 августа 2024, официальный ответ
Лиза добрый день. Мы очень расстроены по этому поводу. Нам хочется исправить ситуацию и произвести н…
ЮС
Юлия Спирина
Заведение из серии ожидание/реальность. Блюда вживую выглядят совсем не так, как представлено в меню в соц.сетях. Порции маленькие, никакого восторга от еды не испытали. Чуррос это вообще смех. В общем, разочарование. Обслуживание хорошее, удобная оплата счета через QR. На этом все плюсы закончились
Борис Сабери
Кухня средняя в отличии от цен. размер блюд печален. обслуживание норм. интерьер спорный. Не вернусь и не посоветую.
Вероника Чурикова
Еда ужас! Заказывали разное семьей, все заказанные блюда- не вкусные.
Варвара Киса
Просто скажу, было невкусно. Салат с тунцом и арбузной редькой. Весь вкус продуктов перекрывает острота и абсолютно стандартный для тайской кухни соус. Так же второе блюдо, где лепешка и три соуса, очень посредственно. Не хватает вкуса.
Анна Тельнова
Еда не понравилась никому из нашей компании, салат с горький невозможно есть, ризотто недоготовлегный, тыквенный суп как будто с одеколоном. Коктейль - единственное, что было вкусное, но за 700 рублей стакан 0,2, из которых 80% огромного куска льда …
граф Болконский
Абсолютно не понравилось место. Пришли отметить день рождения, вкусно поесть и немного выпить. Ошиблись во всём! Заказали вырезку из говядины с вешенками: было два куска мяса толщиной и длиной с большой палец и совсе немного грибов. Ни капли не наелся за 990 рублей. Также, взяли лазанью - странный вкус и маленькие куски. Взяли два коктейля за 700 рублей - в бокале 70% занимал кусок льда, самого коктейля 10%, остальные 20% воздух в стакане. Моя девушка заказала столик ЗАРАНЕЕ СПЕЦИАЛЬНО чтобы отпраздновать мой день рождения и посидеть здесь. Но нас никак не поддержали и совершенно забыли про праздник. Под конец моя девушка спросила у официантки: «-У вас есть какой-то презент для тех, у кого день рождения?» «- Ну есть», - ответила официантка. «Просто у него день рождения». «-Ну ок», - сказала официантка и…Ничего не принесла))) Вообще ничего)) Это вы так заботитесь о своих клиентах и помните про заранее сделанные заказы?! Мы просидели некоторое время и ушли. Уже и не нужно было, ешьте, пожалуйста, сами! Ушли голодными и расстроенными из этого заведения. Никому не рекомендую, потратите зря время и деньги. Маленькие порции еды, мало напитка в бокале, очень дорого, не помнят о своих клиентах, отзывы накручены
Ba Sha
Обожать🩷 оч нра
Никита Павлов
Красивое место, внутри потрясающая атмосфера. Для гостей интересно выглядит Московский завтрак - но для жителя РФ этот завтрак и так часто можно увидеть дома. Сырники не зашли, а вот бриошь с окороком понравилась очень даже!
Анна Короткова
Хорошее, атмосферное заведение, необычный и приятный интерьер, лофтовый дизайн у заведения Вкусные блюда и алкогольные коктейли, красивая подача блюд, хорошее обслуживание Пришли без брони в выходной день, поэтому посадили в первой части бара, хотя есть второй зал, хотелось бы и его посмотреть, но жаль, не удалось
31 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
тата дедова
Приятное место, посидеть за бокалом коктейля.. но по еде даже не знаю .. можно поставить 4.. но Вот фотографии ожидаете и реальность Блюдо 990 р
26 декабря 2023, официальный ответ
Тата здравствуйте, мы не очень понимаем вашу претензию. Ваше фото сделано с другой стороны. В сендви…
Алексей Авдеев
Не сомненно, обязательно к посещению, персонал, подача напитков и блюд - на высоком уровне. Дизайн интерьера на 5.
9 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Alex S
Очень классное и атмосферное место! Вкусная еда (стейк лосось) 🩷 удобная оплата по куар 🙌 В тот чудесный летний вечер нам с подругами хотелось оказаться немножко 🤏 подшофе, но даже спустя 5 алкогольных коктейлей планы не сбылись 😂 коктейли вкусные, но эффекта 0. Только за это снимаю звезду😞
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 🌸
ДГ
Дарья Горячева
Очень красивый и эстетичный бар!!! Рекомендуем к посещению🙌🏻
Добрый день Дарья! Благодарим за теплые слова 😌
Ася Асташкина
Очень приятный бар
Здравствуйте, Ася! Благодарим вас за приятный отклик ❤
Эдди Мидиец
Прикольное место, 👌
23 октября 2023, официальный ответ
Эдди, спасибо, что оценили!)
Надежда Шолохова
Очень приятный внутренний дворик. Умеренные цены. Всё, что попробовала, было вкусно. Вежливые внимательные официанты.
Добрый день Надежда! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Антон Че
Уютнейшая летняя веранда во внутреннем дворике
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Антон, огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Владислав К
хорошее место, классная атмосфера и очень вкусные коктейли
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Дмитрий .
Максимально приятное, уютное место
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Yury Marishkin
Очень классное, атмосферное место, с приглушённым светом в дизайнерском брутальном стиле, однозначно лайк!) Спасибо Богдану, рассказал про элементы ресторана и посоветовал хорошие коктейли 🍸
23 октября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Были рады вас видеть 💛от Богдана большой привет)
Артём Казинский
Классное место, чтобы вечером выпить вина и вкусно перекусить. Порции небольшие, но действительно вкусно
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно)
Макар Ворфоломеев
Ну как тут благостно!
23 октября 2023, официальный ответ
Макар. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв)
Валентин Еремеев
Уютное место. Зашел спрятатся от дождя. И не пожалел. Открытая кухня. Музыка.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Валентин, рады стараться!
Елена Мур
Были компанией. Еда понравилась вся. Даже удивительно :) Если придираться, то только приторно приготовленная груша была лишней к утке с хурмой. Все остальное супер. Даже зелень в салатах была свежайшей! Официанты позитивные, хоть и чуть рассеянные. Антураж на любителей советской разрухи :) Но, благодаря кухне, вернёмся ещё.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Семён 🤘🏼
Супчик португальский неплох, сэндвич со стейком тоже хорош, но не прямо огромный, как его описывают.
Alexandra Geydek
Ребята приятные, довольно уютно.
Глеб Волоховский
Очень классный внутренний дворик, внимание к деталям в оформлении, простое меню. Здесь хорошо посидеть, попить вино и легко закусить, чтобы потом идти дальше на летнюю прогулку
Анастасия Пасечник
веранду надо бронировать заранее, еда и напитки средние
K T
Бар нормальный. Достаточно шумно вечером. Атмосфера приятная. Столешницы липкие - это неприятно. Скатерти/плейсмата нет. Хумус в цветной капусте - очень острый.
НЛ
Настя Ляпушкина
Приятное, интеллигентное место ❤️ Были когда открывали летник, осталось дождаться хорошей погоды!