............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Brasserie Lambic 

Ресторан
4.3
109 оценок
Брассерия: 200+ бельгийских напитков и блюда европейской кухни
РекламаООО «Ежевика». Москва. ОГРН 1257700250378.
Обновлено 10 октября 2025
РекламаОбщество с Ограниченной Ответственностью "Ежевика". ООО «Ежевика». Москва. ОГРН 1257700250378.
Информация о ценах не является публичной офертой
Салаты
11
Фирменный салат с ростбифом (medium прожарки), сладкими розовыми томатами, свежими огурцами, красным луком, листьями салата фризе и свежим базиликом. Заправляется соусом на основе болгарского перца, кинзы, устричного соуса и соуса кимчи.
1 550
Салат с обжаренными в панировке баклажанами, с микс салатом, тыквенными семечками, смпелыми розовыми томатами и жареными каперсами. С заправкой в соусе на основе винного уксуса, устричного соуса, кунжутного масла, соевого соуса и сахара.
890
980
790
790
980
1 800
Сыр буррата, томаты узбекские, соус песто, салат фризе, ягодный бальзамик, масло зеленое из трав, мускатный орех.
1 300
960
950
990
Закуски
18
Греческие оливки с косточкой в маринаде.
790
Стейк вегас (лопаточная часть говядины), лук шалот, огурцы маринованные, багет, соус для тартара (желток куриного яйца, соль, перец), соус ворчестер, оливковое масло, соль, перец, крем бальзамик, зеленое масло (растительное масло, петрушка), зернистая горчица, лук резанец, каперсы.
1 050
980
Сыр камамбер, дор блю, эменталь, пармезан, мед, орехи, виноград и веточка мяты
1 200
600
Ростбиф, пастрами, пармская ветчина, итальянская колбаса, маслины, оливки, перец чили, творожный сыр, вяленые томаты.
2 600
1 550
990
890
790
750
1 700
1 050
1 200
1 200
600
890
1 100
Закуски к пиву
13
Сформированные из теста гедза мини-чебуреки, начиняем фаршем из баранины, с добавлением красного лука, кинзы и перца чили, обжариваем во фритюре. Подаем с чесночно-сметанным соусом (сметана, майонез, чеснок и укроп)
750
Обжаренный с чесноком бородинский хлеб с соусом блю чиз и пармезаном.
480
Маринованные куриные крылья (в соевом соусе, с добавлением чеснока, лимонного сока и соуса шрирача) обжаренные во фритюре, глазированные в соусе барбекю (мисо-паста, соус шрирача) Декорируем кинзой и смесью дробленых орехов (кешью, миндаль, фисташки
850
Тигровые креветки в темпурном кляре и в остром соусе чили-манго. Перед подачей посыпаем стружкой из тунца и измелченным луком сибулет. Подаются с соусом чили-манго.
890
Омуль холодного копчения подаем с чипсами из бородинского хлеба, красным маринованным луком.
1 150
700
520
600
740
890
650
850
1 600
Креветки на льду
2
Охлажденные большие магаданские креветки.
1 550
Охлажденные большие магаданские креветки.
2 900
Супы
5
Наваристый говяжий бульон на основе бычьих хвостов, с мини-картофелем, томатами черри и зелени. Подается с сегментом хвоста.
1 200
Традиционный тайский суп с добавлением мидий, кальмара, креветок и вешенок, дополняем свежей кинзой и рисом жасмин, посыпанным кунжутом, и долькой лайма.
1 100
750
1 300
750
Рыба и морепродукты
7
2 700
🍪
Мы используем cookies подробнее