Brasserie Lambic
Ресторан
4.3
Выбор Премиум
Брассерия: 200+ бельгийских напитков и блюда европейской кухни
ООО «Ежевика». Москва. ОГРН 1257700250378.
Перейти на сайт
4.3
ВБ
Владимир Беляев
Цена/качество неудовлетворительное. Видимо, из-за высокой "проходимости места". Пиво простовато по вкусу. Небольшой заказ за быстрые закуски напутали, не принесли ))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам искренне ж…
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили и кухню, и атмосферу. Н…
Ксения Кочкina
Очень красивый вид. После трудового дня прийти расслабиться взять пива самое то. Вкусно , сытно , чисто и просторно , что ещё нужно для отдыха
Я Мишка
Нам было очень вкусно! Но чек 1500 не соответствует действительности, только если чай попить с салатом) Обслуживание в целом среднее (у официанта отличное),но никто не встречает, первый здороваешься и первый говоришь до свидания.
ЕВ
Если Вкратце
Вкусно, но дороговато для такого места. Нет многих позиций из меню.
Олег
Кухня хороша, обслуживание среднее, маржа на пиве просто зашкаливающая (пиво abbe, которое стоит 100₽, здесь продается за 700₽). Ну прям очень ту мач, а в сторону импорта даже смотреть не хочется - от 1К и выше.
Александр Аламахин
Я хз что там за пиво или еда, но у всех голова просто раскалывалась. Были 21.03. Точно не пойду 2й раз, ибо цена-качество один момент, а вот траванутся в ресторане другой, как итог совсем другой. Провалялся все выходные после этого захода, так же 2 коллеги. Предполагаем мидии были не свежи.
ИП
Иннокентий П
Отличное обслуживание и буквально все блюда очень вкусные!
💕 💕
Фуу какая невкусная еда! Буррата с привкусом антисептика. Йод/зеленка типа того Паштет из печени есть невозможно!! Слишком соленый и странный запах Когда его принесли уже сильный едкий запах был А на вкус просто отврат. Впервые в жизни, чтобы я ни кусочка не съела! Попробовала и сразу отодвинула тарелку Фреш яблоко сельдерей тоже разочаровал. То ли водой разбавили, то ли яблоки безвкусные, но невкусно. Заказала 400 мл. Выпила 50мл и все В нск этот рест очень крутой и очень вкусно все!
Дмитрий Кудревич
Zarina Kanatt
все офигенно❣️
ES
E S
Не первый раз в этом заведении Всегда всё красиво и вкусно Вежливый персонал В этот раз только немного огорчило что с вафлями подали замороженную клубнику(было бы приятнее если бы были любые другие свежие фрукты или ягоды) Но это мелочи
ЕЛ
Евгения Л
Вкусно! Всё блюда и напитки на хорошем уровне. Персонал предупредительный и вежливый. Всё поеравилось
Арсений Белокуров
Крайне разочарованы в месте. 1. Заказал конкретное пиво в бутылке. Через 15 минут ожидания появляется официант с уже налитым разбавленным пивом неизвестной марки, бубнит, что заказанного мной не было и вот вам, мол, замена, после чего быстро убегает. Никакого предварительного уточнения, буду я ли пить налитую не при мне подкрашенную воду, не было. 2. Пришли впятером, нам сразу уточнили, что от 6 человек включается сервисный сбор. Мы согласились, потому что больше никого не ждали. По итогу вечера нам молча принесли счет с включенным сервисным сбором, чего мы, к сожалению, не заметили. Либо у официантов очевидные проблемы с математикой, либо практика обмана в данном заведении - не редкость. Как итог, лучше сходите в любое соседнее заведение, если не хотите беспокоиться о качественном обслуживании и точных суммах в чеке.
Kirill Pivovarov
Вкусное пиво
Алла В
В самых простых блюдах нет вкуса. Продукты очень плохого качества. Вафли с лососем и яйцом пашот- рыба горчила, явно несвежая,яйцо сделано плохо, не хватило некоторых ингредиентов для того чтобы гармонично соединить все ингредиенты. Подача очень заурядная, в общем,не соответствует цена -качество. Не рекомендую 👎
Ярослав И.
Вкусно, недорого, плюс персонал весь вежлив и может посоветовать на любой вкус
Рита К
В целом вкусно, но цена завышена. Долго официанта ждали и готовили еду долго, хотя людей немного было.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгения Шипулина
Нам все нравится, в Москве ходим в основном в этот ресторан на Гоголевском. Сегодня побывали и тут. Вкусно, обслуживание приятное.
ИП
Иван Петров
Хороший выбор пива, не все есть, что хотелось бы, но все же. Еды не такой большой выбор. В целом с товарищем посидеть вечер, попить пива с ужином вышло на 14 тыс.
Равшан Януев
Очень вкусно было, спасибо за прекрасное времяпровождение
brijeg404 .
Кабак не выдающийся, но в целом нормальный. Поражает другое - наплевав на закон, лепят "сервис" в счёт без спроса. Надеюсь, кто-нибудь менее ленивый, чем я, доложит об этом в соответствующие органы.
Юлия Фефелова
Кухня замечательная, обслуживание на уровне! То место, в которое хочется возвращаться)
Милана Валентиновна
Ksenia Kropantseva
Вкусно , быстрая подача , приветливый персонал
ДЕ
Дарья Еронен
Еда вкусная, но обслуживание отвратительное. Мы не сообщили о раздельном счете сразу (в других заведениях это всегда уточняет официант при приеме заказа), так еще и нам принесли единый счет и сказали - считайте сами, мы подойдем для оплаты. В первые с таким столкнулись, кажется это не какая то забегаловка, чтоб мы сидели и считали сами
ДА
Дарья Алексеева
Потрясающее место!!! Читала отзывы и засомневалась даже идти или нет. НО! Мы в Мск всего на 4 дня и уже 2 раз пришли сюда🫠 обслуживание на высоте прям!!! Еда вкуснейшая, красиииво) для сити отличные цены) рекомендую от чистого Сибирского сердца))
AR
Alexander Rezvy
Поражён находчивостью официантов. У меня есть карта лояльности. Официант девушка как положено её сфотографировала, но в счёте оказался другой человек. Желание украсть в крови. Таких конечно же надо увольнять.
Яна Селезнёва
Очень вкусная кухня, уютное место, прекрасное вино. Можно прекрасно провести время с друзьями или провести деловую встречу.
ГА
Геннадий Анисимов
Очень понравилось место!
Renat Seilkhanov
Пиво вкусное! Уютно!
Кирилл Сергашов
Халапеньо острые как шпили собора в Солсбери
Александр Невзоров
Сетку ламбик очень люблю. Это место шикарное. Красивое уютное заведение. Обслуживание ребята официанты и бармены молодцы. Вкуснейшие вафли, благородное пиво. 👍
Артур Бедирханов
Немного долго обслуживали
vYAZIGin Roman
Хорошее место, вкусное пиво, быстрое обслуживание
SS
Sv Sofi
Самое отвратительное обслуживание, первый раз с таким хамством и непрофессионализмом столкнулись. Вечер был испорчен. Придорожное кафе выше вас в разы будет Смените персонал !
Amina S
Худшее обслуживание, испортили настроение на вечер.
Евгений Семенихин
Очень вкусно, приятная атмосфера, хороший вид на набережную. Огромный выбор бельгийского пива!
Limon Channel
Хорошее пиво, приятный вид)
Александра Волкова
Еду несут долго, в меню не указаны ингредиенты. Мне как вегетарианке было крайне неприятно получить «вафлю с авокадо и страчателлой» за 780 р и обнаружить на ней красную рабу, которая, видимо, и диктует такую стоимость
Alexandr Andreev
Долго выносили еду, все было холодным, не могли помочь с выбором пива, цены в меню не соответсвует ценам в чеке. Самый худший ламбик в городе
Dasha Shmeleva
Была на завтраках. Понравились панкейки и драники из батата. Отличное новое место в Москва Сити!