Mollusca
Ресторан
Екатерина Е
очень уютное место, приятное обслуживание, а еще красиво украшенная входная группа (в новогоднем стиле) еда отличного качества, выбор мидий настолько огромный, что глаза разбегаются, мы взяли в соусе том-ям, очень хорошие 😍 также пробовала ежа и суши, безумно вкусно! также отдельно не могу не отметить мини-чебуреки с крабом 🔥
ЕН
Евгений Новосадов
В целом, впечатление положительное! Из плюсов, большой выбор мидий, приятный интерьер, мы такое любим! Обслуживание вежливое (спасибо сотруднику гардероба и официанту). Сами блюда вкусные, порции большие! Из огорчений - забыли принести одно из блюд. Извинились, принесли лимонад и конфеты. Круто! А что насчёт блюда?) Салфетку надевать на гостя нужно, спросив, подход не всем подойдёт. Одно из красных ведёрок для раковин было со сколом, это мелочь, но я увидел. "Прихожая" маленькая, дверь открывается во внутрь, загораживая проход в зал. В общем, ресторан рекомендую. Описанные мелочи легко устранить.
НЛ
Наталья Литвинова
Вкусно,быстро,чисто.много людей
Сергей
Непонятно, что привлекает гостей. Меню из мидийного места, да много позиций, но ценник совершенно неадекватен, особенно после наблюдения за барменом, который отпил из бокала (ну и что - что трубочкой) и отдал заказ. Для Большой Дмитровки явно недопустимо
Н Е
Лет 5 назад было бодрее)
ЕР
Екатерина Рас
Жутчайшее место, по дате на июнь 2025 мидии в моллюске на Дмитровке стоят 0,5 -3600р, при средней цене по сети 1200р. Допустим, место, хостел, официанты, требуют затрат, и ждешь за эту цену качественный продукт и сервис, но когда принесли холодные мидии это было ту матч. Попросила переделать, принесли те же самые подогретые, соуса почти не осталось. Если хотите вкусных мидий этой сети, сходите в тц европейский или в депо 3 вокзала.
MIMO PROHODITE
Любимый ресторан. Очень часто тут бываем. Мидии в дорблю и 4сыра прекрасны)
Дмитрий Б.
Немного разочарован. Мидии были вкусными, но хотелось бы чуть больше хлеба. С официантами проблемка. Сложно дозваться, грязную посуду со стола не убирают. Одним словом обслуживание подпортило все впечатление.
ЮН
Юрий Новиков
Очень хороший ресторанчик!
AD
Anna Demisheva
Очень вкусно.
Polina Vishnya
Очень вкусная кухня и напитки. Одной порцией мидий можно объесться до отвала. Лимонад отличный. Вежливый персонал.
JB
Julia Belousova
Понравилось абсолютно все, кроме, может быть, апельсинового сока. Попробовали много позиций, из которых особенно хочется выделить тартар и вонтоны с гребешком. Обслуживание на высшем уровне
Дарья Кондратьева
Как всегда очень вкусно!
Оксана Тенякова
Супер официанты! Кормят вкусно! Интерьер приятный и располагающий к нахождению в кафе. Мидии лучшие в Москве - крупные и свежие.
Владимир Моисеев
Очень вкусно
АЖ
Алла Жукова
Маленький и уютный ресторан! Специально заглянула сюда, чтоб пообедать мидиями) и я не ошиблась с выбором места! Мидии шикарны, нежнейшие и огромный выбор соусов к ним! Порции большие!Очень понравился лимонад ресторана. Ароматный, освежающий и яркий на вкус! В летнюю жару, то что надо! Отдельные слова благодарности официантке Даше! Прекрасно знает меню заведения, гостеприимная, улыбчивая! Душенька, спасибо! Обязательно вернусь еще и всем рекомендую.
Дмитрий Кузенцев
Bravo! Коктейли Апероль 🍹 шприц и мандарин шприц делают отлично, закуски и паста также заслуживают похвалы 👍
Иван Зезегов
Мидии отличные - фирменное блюдо. Пробовали с разными соусами. Пожелание - класть больше хлеба, так как соус очень вкусный. Также понравились чебуреки с крабом. Пиво хорошее. Официант Юля на высоте - учла все вкусы и пожелания, все оперативно.
ЗГ
Злата Гладких
Хороший ресторан. Приятное обслуживание, атмосфера.
M. Keppel
Мидии в сливочном соусе с трюфелем это оооочень вкусно! И вообще все вкусно.
DS
Dmitry Slutsky
Немного места, но очень вкусно
Анна Абашева
Очень любим всей семьей данное заведение. Мидии очень вкусные, тают во рту)) И цены приемлемые))
ЮП
Юлиана Петухова
Вкуснотища!
Ульяна Попова
Ресторан "Mollusca" - просто замечательное место! Кухня здесь настолько вкусная, что является настоящим наслаждением для любого гурмана. Обслуживание также на высшем уровне. Очень рекомендую!
Елена @ercuam Тохтарова
Невероятная атмосфера и вкуснейшие мидии в разнообразных соусах ❤️❤️❤️ Прекрасный ресторан, который становится сразу одним из любимых ✨🥰🫶🏻
A O
Ужасное обслуживание. Особенно самое стремное в этом ресторане - это официант Максим, который грубил и испортил нам настроение!!! Были вчера в 19:00
Имя Фамилия
Небольшой ресторанчик, что создаёт атмосферу уюта. Очень комфортно было в нем находиться, сервис присутствует в полной мере, подача быстрая. На день рождение индивидуальный подход к гостю - это классно. Отдельно хочу отметить официанта Максима. Это максимально чуткий, позитивный и клиентоориентированный человек, благодаря которому атмосфера уюта поддерживалась на протяжении всего времени.(Руководству - выдать плюшки) Благодарю за возможность посетить данное заведение в столь морозные вечера.
ЮВ
Юля Воронова
Прекрасное место, мидии великолепны! Советую.
VA
Veronika Afanaseva
Одна звезда только за интерьер ресторана из обслуживание официанта. На завтрак заказала омлет с крабом и соусом васаби со сгущенкой.но! Васаби было очень ядреное что я даже поперхнулась, вкусна сгущенки вообще нет и представляете это ощущение на голодный желудок! У меня через 10 минут началась изжога! Омлет был пересолен, были еще помидоры, но больше было кожуры, краб вообще не чувствовался как краб, Полное разочарование! Так как это завтрак, у них написано что предлагают бокал игристого. Мне не предложили. Заказала десерт яблочный пирог, более менее нормальный, но где-то на дне слишком горячий, а яблоки сверху были ледяные, хотя это пирог!Ушла голодная, омлет почти не съела, пирог был тоже не особо вкусный.и не понимаю как можно было испортить самые простые блюда! Никаких извинений я не услышала, в счет включили все блюда, игристого не предложили. Я осталась в плохом настроении и голодная. Также небольшое замечание хостес - нужно улыбаться гостю и смотреть в глаза, пыталась завести беседу а в ответ не услышала от нее ничего и даже не посмотрела на меня, так еще была с каменным лицом. Я работаю в сервисе, и считаю это все неприемлемо с чеком выше среднего!
MK
Miss Kriss
Вкусно, приятный персонал, правда тесновато, столики практически вплотную друг к другу.
Еда очень вкусная, советую рыбные блюда, нужно заходить именно за ними. Однако десерт был разочарованием: 3 мелких шарика от чизкейка, из которых чизкейк не соберешь. Десерт от шеф-повара был разочарованием, одним словом. Сервис посредственный, официанты носятся и не стараются в обслуживании.
MM
Mark Mark
Многое и не скажешь, просто заведение на 5+
ЛЖ
Лариса Журавлева
Была несколько раз. Понравилось все. Персонал приветливый. Само место уютное. Очень и очень вкусно.
Диана Алексенко
Божественно пообедали ! Мидии самые лучшие, что мы когда-либо ели! Еще очень понравилась закуска эклер , рекомендую 👍🏼
ОЦ
Ольга Цыгвинцева
Вкусная еда, вежливый и отзывчивый персонал.
Daria Shcheglova
Уютное место с прекрасным ассортиментом подачи мидий. Мидии оченЬ сытные, подаются с картофелем фри и нарезанным багетом. Очень плотно и вкусно. Обслуживание на уровне. К мидиям хорошо зашло калифорнийское красное.
Артём Потехин
Пришли раньше, чем бронировали. Спасибо администрации, пошли на встречу, нашли столик. На входе вас разденут и оденут. Обслуживание хорошее. Мидии отличные. Вкусно, оригинально. В туалетох рядом с мылом есть крем. Побывали в ресторане с высоким уровнем!
СИ
Станислав Исаев
замечательный ресторан
Анастасия Романович
Очень даже неплохое место для свиданий и тех, кто любит вкусно поесть. Сливочное мидии — любовь с первого взгляда 💔 Паста с фисташковым соусом отпад Все супер сытное, персонал очень внимателен к каждому гостю, да в целом интерьер и ненавязчивая музыка приятные.
алексей ивкин
Очень хорошее место! Все очень удобно и вкусно !!! Зайдите не пожалеете )
Надежда Че
Это очень классно, что постоянные гости знают ассортимент и подсказывают барменам, что есть на кране, иначе бы мы малиновый бахус и не попробовали ))) а Леффе это уже Россия, друзья. Импорта сейчас нет нигде, не возят только по лицензии варят в РФ. И меню для взрослых нужно в печатном виде, а не новомодный куар для молодёжи. Пиво ок, но мы не ели. Меню нет перед глазами. Спасибо , хорошая музыка играет в туалете. ❤вам
Анастасия Евгеньевна Серых
Потрясающие морепродукты и коктейли! Случайно зашли с девушкой, были в восторге от сервиса, внешнего вида ресторана, и, разумеется,кухни. Обязательно зайдём сюда ещё!
ЯВ
Яна Волобуева
Одно из лучших мест Мск!
Алёна Захарова
Всегда всё нравится! А за барной стойкой ещё и познавательное общение с персоналом о заказанных блюдах и напитках;)
Ди Ди
Какой невероятно огромный выбор соусов к мидиям! Всё было очень вкусно! Персонал вежливый, правда немного надменный, но меня это не расстроило)))
Юлия Ш.
Зашли случайно с девчонками 8 Марта. Мест в ресторане не было, но нам любезно предложили места за барной стойкой. Доброжелательные бармены предложили нам сразу коктейли - в подарок один коктейль каждой девушке. Было очень приятно! Коктейли очень вкусные! Закуски тоже! Спасибо! Рады, что заглянули к вам! Зайдём ещё обязательно!
Ania Litvinenko
Заведение 🔝. Мидии вкусные, особенно пармезан с грушей. И коктейли бомба-пушка!
AV
Anastasia Volkova
А вот мне немного не повезло… Планировала утренний кофе, но меня очаровал интерьер! (Сочетание мраморных столиком и акцентного латунного света- очень атмосферно) и я заказала десерт за 1200р пирог с мороженным и икрой из шампанского Кристалл. К сожалению, перебор с декором чаще всего сулит разочарование. Спасло от печали просеко)) ПС: персонал и официанты явно встречают по одежке😅 надеюсь кислые лица и обращение «через губу» от того, что они с утра ещё не проснулись😁
Сергей Данков
Провести вечер с бутылочкой белого вина и порцией мидий в сливочном соусе, что нужно ещё для счастья? Моллюска приятное заведение с красивым интерьером!
Все На стиле) завтрак порадовал 🙂 бананового молока не хватает) суперское начало дня в суперском месте. Шефу привет)))поддерживаю)