Savva

Ресторан
4.3
4.3
Кан Эцкер50 отзывов
Решили дать ресторану "второй шанс", были тут впервые пару лет назад. Что ж, после посещения такие шансы давать больше не хочется. За эти года ресторан взял много "наград", как чуть ли не лучший ресторан Москвы. Но все прямо с самого начала было не как в "лучшем ресторане Москвы". Попросили официанта рассказать нам про меню, концепцию ресторана и что-то посоветовать. В итоге просто прошёлся по меню и посоветовал самые дорогие позиции из каждого блока, первым назвав, конечно, плато из рыбных закусок за 20+ тысяч и бутылку игристого за столько же и далее по списку. Когда заказывала сестра сказал прямым текстом "говорите громче, не слышу", дословно, причём с таким видом, как будто делает одолжение. Принесли блюда, все позиции, ни разу не сказали что это, с чем это и про что. В один момент не выдержал и спросил с чем масло к хлебу, из подлобья ответили и быстро убежали. Ни разу не спросили понравилось нам или нет, хотя нам не понравилось. Если вы хотите прийти сюда за едой, то тоже разочарую - здесь нет красивых подача, Счёт оплатили, у выхода тоже не спросили ничего как впечатления. Конечно я ещё молчу про неоправданно высокий ценник в заведении. В общем, точно не лучший ресторан Москвы, ни разу больше не придём
Yuliksks 🫧37 отзывов
Mansur Kenzebay19 отзывов
Apple User34 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Скажите пожалуйста, когда вы были у нас?
PA
Pyatov Alex29 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Скажите пожалуйста, когда вы посетили нас, может вспомните свой заказ, какие блюда оказались хуже ваших ожиданий?
A S25 отзывов
ОМ
Оксана Монастырева10 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана! Рады, что вам понравилось у нас!
Любитель Ромашкового Чая76 отзывов
Анастасия ..27 отзывов
НБ
Наталья Баранова755 отзывов
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Ждем в гости. Всегда ждём в гости❤️ С уважением, команда ресторана Savva
Ахмед Бабай3 отзыва
АЗ