Ай да выпечка
Пекарня
Александр
Быстрое обслуживание, свежие продукты.
Оплата Сбер
ДА
Джамиля Абиева
Выпечка великолепная, выглядит потрясающе, а на вкус просто бесподобна. Больше всего понравился малиновый чизкейк. Его, я считаю, обязан попробовать каждый, кто хоть раз посетит пекарню "Ай да выпечка". Если Вы любитель чего-то нежного, в меру сладкого и с какой-либо изюминкой - малиновый чизкейк однозначно станет лучшим выбором среди прочего. Также, кроме изумительного вкуса определенно радует и внешний вид. Если Вы хотите поздравить своих родных и близких, они точно не останутся равнодушными к продуктам из этой пекарни. В общем, однозначно советую!
ЕЕ
Елена Елена
Заказали доставку по совету знакомых. Восторг. Пироги вкусные, сочные. Десерты миндальный торт и фисташковый торт, взяли по половине, и это оказалось много на компанию из 7 человек, торты огромные, вкусные. Единственно я бы клала поменьше сахара, но это на мой вкус. 6 баллов из 5
AL
Anna Lebedeva
Очень вкусно
Амина Макиева
Это супер-Пекарня!!! Наивкуснейший кофе, добрейший персонал, очень чисто. Готовят на ваших глазах. Мусовое пирожное - «сердце» это что-то не реальное! Но самое главное это Осетинские пироги! За 7 минут мне испекли и отдали пирог как дома!!! Я давно таких не пробовала. Спасибо девочки от души вам!
Knarik Khangeldyan
Уже который раз нас выручает эта пекарня! У коллеги был др, сделали заказ через сайт мне тут же перезвонили, все подтвердили, дополнительно согласовывали ассортимент и через час и 10 минут у нас был шикарный наисвежайший торт «Фисташковый» и три горячих будто только из печи осетинских пирога! Огромное спасибо! Настоятельно рекомендую попробовать.
LM
Lidia Melisa
Мы решили попробовать здесь сладкое и нам очень понравилось! Чувствуется что сделано качественно, не приторно, как мы любим. Мужу зашел миндальный торт мороженное, мне сникерс, остальные члены семьи другие, каждому пришлось что то по вкусу, теперь будем брать тут что-то постоянно и обязательно попробуем осетинские пироги. Когда были в пекарне от запаха и вида текли слюнки но дома уже было достаточно еды, теперь будем знать заранее))
Р
Рубен
Ооочень вкусная выпечка. Высокого качества кондитерские изделия. Уютно. Чисто. Добродушные сотрудники. Вкусный, острый «фыдджин» с халяльным мясом, с «цахтоном» и прохладным лимонадом «Дарьял». Как будто побывал в Осетии.
Vladimir Wolf
Вкусные пироги, особенно мясной! Обычно в общ пирогах бывают жилки, в этом не было, качественное мясо за свою цену, около кг можно компанией наесться, по сравнению с пиццей того же размера. Хочу сказать что стал периодически покупать в этой пекарне разную продукцию, не только пироги, которые кстати всегда вкусные, всегда на уровне, это заслуживает уважения что сохраняют качество. А остальная выпечка и торты такие же вкусные, мне больше всего нравится чизкейк малина, он лучше чем в ресторанах Москвы!!!
AT
Almaz Temirbekov
Очень хорошая пекарня! Пирог с говядиной просто бомба! И торт чизкейк-малина очень понравился. Готовят на ваших глазах. Чисто и быстро. Есть доставка по Москве. Молодцы ребята. Удачи вам✌
Marina Safina
Здесь еще можно петь оды меренговому рулету с малиной, это наслаждение-особенно в летнее время. Легкий, воздушный, в меру сладкий, то что надо))
Светлана Агк
Случайно мужа затащила в это место. Он оценил его, как никто другой, наверное. Бабушка - осетинка всю жизнь готовила осетинские пироги. А учитывая, какой он привереда (чужую еду ест с неохотой), сложно угодить ему. С его слов, здесь готовят так вкусно, как готовила ему бабушка!) Атмосфера домашняя, земляческая) В общем, заходите, кушайте и наслаждайтесь настоящими осетинскими пирогами, сделанными добродушными осетинками!)))
Дмитрий Аржанов
Очень вкусная и свежая выпечка. Доступные цены. Вежливый персонал.
mila.toboeva
С уверенностью могу советовать данное заведение!) самые вкусные и настоящие осетинские пироги тут😋 а десерты - глаза разбегаются, хочется все попробовать и всегда изумительно вкусно) 👍🏻 Спасибо Вам и так держать).