Flor
Ресторан
GreatList
Вакансии
Ирина Косякова
Приятная атмосфера, вкусные блюда, хорошие вина
Marina K
Обожаю это место всей душой ещё с открытия! Несколько лет назад забегала сюда на чай, сейчас хожу на завтраки и на ужины. Из рекомендаций - новинки в меню - это какая то сказочная и нежнейшая буррата! Очень похожа на ту, что пробовала в Италии. Нереальный гребешок с нектарином- просто зык можно проглотить. Очень нравится ещё и то, что у ребят огромная винная карта и официанты всегда найдут, чем вас удивить! В общем, ходила, хожу, буду ходить и всем рекомендую это место к посещению!
SK
Sveta Kosobocova
Очень вкусно и тихо, приятный персонал. Особенно понравилась игра на фортепиано, неожиданно, но оказывается, музицировал гость ресторана Фёдор..... Очень здорово бы иметь заведению в своём штате тапера
Максим Аржанов
Отличное, небольшое место
DX
Dm Xm
Я наверное просто не поняла это место. Заказывала пасту орзо с крабом, и для меня, к сожалению, это одна из самых неудачных паст… Как будто соус совершенно не подходил ни к пасте, ни к крабу, очень простил блюдо( Возможно кому-то придется по вкусу, но мой отзыв такой
Станислав Ц
Вкусно. Но пока не понял почему рекомендация была. К стейку ужасное дополнение, просто запаренные листья салата. Буду пробовать еще, чтобы поставить оценку.
Анастасия Дитмар
Очень приветливый персонал. Лимонады подают в красивых бокалах. На этом всё хорошее закончилось. Маленькое душное помещение, интерьер совсем никакой, ни уюта, ни красоты - ничего в нем нет. Нас усадили за самый неудобный столик - лицом не друг к другу, а к окну, в которое смотреть было совсем незачем - там вид на стену, при том, что половина столиков были свободны все время нашего пребывания в заведении. Еда не то что вкусная, съедобная. Ризотто был пересолен.
Вадим Базяк
Небольшое кафе. Заказывал горячее, десерт, коктейль. Всё было вкусным. Заказы приносили достаточно быстро. Интерьер приятный. Цены средние для центра города. Бип гурман от мешлен оправдан.
VM
Vitalii Machulin
Оригинальные блюда. Вкусные десерты
Vero nika
Была два раза и каждый раз уходила довольная, время проводила прекрасно! Еда вкусная, не скучные позиции, порции небольшие (учитывайте сразу), закуски супер (паштет - нереальный🤤). Интерьер классный. Персонал очень отзывчивый и приятный. Спасибо за отлично проведенное время, друзья! 🫶🏻
ЕО
Евгения О
Рекомендовали этот ресторан как вкусный и уютный. Пришли с подругой, взяли меню. Специально была голодная, чтобы насладиться кухней. В итоге просили блюда посытнее, нам расписывали как сытные, а в итоге приносили какое-то маленькое «дефлопе» на тарелке. Да, достаточно вкусно, но не так чтобы прямо вау, это во-первых, во-вторых – реально супер маленькие порции. Специально взяла два блюда и кофе, в обычных ресторанах наедаюсь, здесь пришлось потом идти в другое заведение. Обслуживание прохладное, персонал не дисциплинированный, блюда не описывали так, чтобы хотелось купить и поесть. Время подачи сильно отстает от стандарта. Общее ощущение достаточно ленивых молодых людей, что совершенно не соответствует заявленному статусу ресторана. И вишенка на торте. В ресторане дико холодно, сквозило. Спрятаться от сквозняков было негде. Плюс, в уборной не было горячей воды. При таких средних чеках могли бы озаботиться комфортом гостей . После визита в ресторан я заболела. Нужно ли говорить, что это полнейшее разочарование? Не понимаю, почему такой высокий балл и такие хорошие отзывы. С удовольствием снижаю.
Yury U
К еде нет претензий, но разлив вина не при гостях, включение в счёт лишних позиций, предложения оплатить не картой, а наличными или qr. Многих блюд из меню нет. Ещё раз - никогда. Рекомендую - нет.
Альварадо Бердаховских
Немного пафосно, но завтраки вкусные и того стоят, да и выбор вин хороший. Обслуживание на должном уровне. Само заведение маленькое и столов немного, поэтому бронировать нужно очень заранее. Если будет возможность, то обязательно вернусь на обед или ужин.
ДП
Даша Попова
Были на завтраке, еда действительно вкусная, но общее впечатление на 6,5/10 Обслуживание не очень, помещение маленькое, уборная- отдельный "минус".
Аl
А le
Потрясающе вкусно! Камерная и уютная атмосфера, с интересной музыкой) очень стильная сомелье и в целом приятный персонал. Нахожусь в не ком замешательстве где же ещё так вкусно!
FD
Flower Diamandis
Заходила сюда несколько месяцев назад. Одна. Мне выдали меню и забыли про меня на ближайший час. Так что если вы одинокий гость, имейте в виду, вам тут не рады.
Андрей Белов
Посещали данное заведение компанией неделю назад. Место довольно хорошее и приятное, вкусная еда и напитки. Понравилось безумно, также как и персонал. Ребята милашки. Одиссей предлагал познакомиться, но, к сожалению, ему отказали. Попробуем через отзыв:)) Если вспомните нас, гляньте моего друга в тг: @grimace Возможно, сейчас захотите узнать нас поближе💜
EN
Ekaterina Nik
Прекрасное и очень атмосферное место! Одно из любимых в Москве! Отдельное спасибо за музыкальный плейлист ❤️
Alex S
Уютно, хороший сервис, небольшое и вкусное меню 👍🏻 пробовали тар-тар, орзо с крабом и стейк мясника - все понравилось 🦩 коктейль пачули негрони неплох, но вкус пачули на любителя 😃
Vitya Alvares
Готовят еду быстро. Официант отлично подбирает что покушвть. И разбирается в вине. Девушка с короткими волосами такая позитивная)
Helen Bazhenskaya
Приятный ресторан, уютная атмосфера, вкусные блюда ✨
Anton Kalinichenko
Красивый интерьер, уютная рассадка (для кого-то может быть тесно), заботливый персонал, отличное обслуживание, вкусные коктейли и максимально нежный паштет на закуску 10/10
Алиса Попова
Очень хорошее место
Софья Er
Просто шикарное обслуживание, официанты такие приятные люди, как будто встретились с новыми друзьями, уходить не хотелось настолько, что пришлось задержаться после закрытия:) выбрали очень необычное вино, дали продегустировать все и точно определиться с выбором, сливочная лимончелла просто must have
Л М
Вкусно, красиво, камерно. Обязательно попробуйте ростбиф на камне, также очень вкусное ризотто. Вообще мне кажется тут должно быть вкусно все. Не зря место попало в список рекомендаций Мишлена
Anna ^
Отличное обслуживание, вкусная еда. Жалко что маленькая посадка
Анжелика Высоцкая
Меню скромное, но вкусное. Есть коктейли дня и небольшая винная карта. Для лета уже есть летная веранда. Чистая уборная.
One Day
Отдельный лайк за сливочный лимончелло))
Иван Попов
Отличное меню, даже в казалось бы классических блюдах есть самобытность. Пушка, обязательно ещё зайду за десертами
Николай К
Уютно, очень вкусная еда.
Mikhail Kravtsov
Очень вкусно 12/10
MICHELIN Guide
Значок «Мишлен» Bib Gourmand🔔 В список «Биб Гурман» включают рестораны с хорошей едой по доступным ценам. Эту награду присуждают тем ресторанам, в которых изысканный обед на одного человека стоит в пределах 2000 руб. Гид «Мишлен» — это ресторанный рейтинг, известный на весь мир, ведущий свою историю с 1900 года.
ИМ
Ирина Маргацкая
Есть районы Москвы, в которые если и едешь, то только по особой надобности. Для меня такой район это Чистые пруды , с гастрономической точки зрения - локация абсолютно непривлекательная, так как интересных мест здесь, на мой вкус, нет. Точнее не было. До вчерашнего дня. Вчера побывала на ужине в камерном заведении Flor, которое открыто здесь уже более двух лет. Сам ресторанчик очень миниатюрный, буквально на 30 посадочных мест. Вообще, заходя внутрь, сразу чувствуется какой-то вайб атмосферного винного вечера (и думаю, что не случайно: винная карта топ (и отличный выбор вин по бокалам), меню с закусками (да и не только) под вино тоже звучит многообещающе).Но меню не подвело! Все блюда безумно вкусные и красивые! Также это место отмечено гидом Мишлен 😉⭐️.
Анна Никитина
Посетили flor на завтрак, впечатление просто потрясающее! Очень вкусное яйцо Бенедикт, кофе замечательный. Самая высокая оценка этому приятнейшему и уютному месту
Rute 69
Место с очень тонким и интеллигентным содержанием: изящная атмосфера, изысканная кухня, отличная винная карта, потрясающее обслуживание. Очень хотела посетить этот ресторан. Ни капли не пожалела. Меню небольшое, что очень радует. Все блюда, которые мы попробовали, гармоничны, сбалансированы, легки и невероятно вкусны! Богатый выбор напитков, что очень радует. К сожалению, в этот раз было очень мало времени и не успели попробовать десерты, но обязательно наверстаем) Очень рекомендую к посещению!
Oksana Rassohina
Явно завышены цены на все, акустика такая что сидя напротив ты не слышишь собеседника, у кофе пенка опустилась через минуту после подачи как будто просто капучинатором из икеи сделали ее, если хотите просто так выбросить минимум тысячу, то вам сюда😁
Андрей Шилов
Все блюда с недовесом, алкоголь с недоливом. В сырники добавили лимон, которого нет в тех. карте
AG
Angelina Geyras
Место настолько душевно принимает человека, что словно не хочется уходить. Улыбка до сих пор не исчезает, получила удовольствие на все 100%. Рекомендую !
Надя Тарасова
Пришли по рекомендации друзей. Приятная атмосфера и очень уютное заведение! Интересная подача блюд.. Любимая мной утка и сочетание вкусов в этом блюде меня просто заворожило!
Ярослав Шатунов
Если вы наткнулись на это место. Значит у вас Хорошая карма. Когда хочешь сбежать от городской суеты, побыть в тишине и в месте где сервис на высоте. Когла тебя встречает администратор с красивыми ровными зубами и человеческим отношением. Когда шеф повор лично рассказывает про блюда… когда так вкусно что эмоционально происходит взрыв… Такое отношение к гостям как в этом заведении редкость….
Albina Akhatova
Классная атмосфера, приятные официанты Ризотто и равиоли вкусные, хотя есть места, где эти же блюда с таким же вкусом будут дешевле ;) Но впечатление осталось отличное, хорошо провели с подругой время
Anastasia Ryumina
Роскошная еда, нет слов, вспоминаю с наслаждением
Sergei Ашотович
Меню компактное, но отработано до совершенства. Место, в которое хочется вернуться уже на следующий день, чтобы попробовать то, что ещё не пробовал. Редко ставлю 5 звёзд, но это тот случай, когда рука не дрогнула)
Ольга Ф
Повара без головных уборов ( ВСЕ) особенно смущает девушка с длинными густыми чёрными волосами. Без перчаток ! Кухня открытая , все видно , как мой хлеб кладут голыми руками ( тут же грязной ручкой зачеркнули, что отдали, поболтали по телефону ). Сервис 3+ Щечки 5 , ризотто так себе ( безвкусно ) 3 хумус 4+ Тартар говядина 4
Vidgi N
Ценник необоснованно завышен, да вкусно, но без восторга
Толик Ширинов
Бомба Пушка Все лучшее
Olga Nikonorova
Десерты уровня Шоколадницы, микропорции. при почти пустой посадке сажают за худший стол. Атмосфера уютная.
Julia Alexandrova
Прекрасное место, маленькое и уютное. Ребята на входе топ 🔥 сервис хорош. Еда вкусная, хочется попробовать сразу все. Симпатичная винная карта. Вообщем must visited 💔