IBMM technology
Оборудование для майнинга
Вакансии
Михаил Андреев
Поставил свои майнеры в IBMM по рекомендации друзей и теперь сам рекомендую эту компанию. Менеджер Егор сопровождал меня от первого звонка до размещения оборудования — помог буквально во всём, был всегда на связи и реагировал максимально оперативно. В целом сервис IBMM на высоком уровне: быстрые ответы, грамотный подход и надёжное обслуживание. Очень доволен!
ВЛ
Вера Лысова
Работаем с компанией IBMM четвертый год. Компания выполняет свои обязательства точно в срок. В любое время можно получить подробную консультацию по подбору и обслуживанию оборудования.Благодарю Егора за помощь в решении любых вопросов.
ЕШ
Егор Шахов
Все очень понравилось. Степан очень профессионально подобрал нам нужное оборудование. Спасибо
ГК
Георгий Керимов
Ранее уже оставлял отзыв, о том, что приобрел оборудование у данной компании и в качестве размещения выбрал их же хостинг. В этом плане почувствовал себя инвестором. Все рутинные задачи по приобретению и обслуживанию они берут на себя. За год окупился. В связи со скорым выходом на рынок новых энергоэффективных асиков, решил временно выйти. Если задумываетесь о покупке, учитывайте, что цена розетки часто растёт в связи с новыми законопроектами и иногда компании приходиться перемещать оборудование на другие площадки. Закладывайте возможность простоя и не входите на кредитные деньги. Тем более что ваш доход зависит от курса той валюты, которую собираетесь майнить, поэтому лучше всегда брать асики на новом техпроцессе, чтобы не копать в ноль или минус. Также сейчас если вы потребляете больше 6000 киловатт в месяц, а это в среднем два асика, то появляется необходимость регистрации в реестре, тоже учитывайте это. Оплата хостинга большую часть времени была в usdt, в последнее время сделали через счёт. Мне не принципиально, но для кого-то может иметь значение. Хотел бы отдельно выразить огромную благодарность за помощь с продажей их замечательному менеджеру Алёне!
Сергей Медведев
Приобретал оборудование в ibmm, менеджер Артур, помог с выбором, спасибо за помощь, а так же хорошая цена и сроки адекватные!
СД
Семен Демидов
Покупал здесь свой первый майнер. Очень переживал, так как раньше с этим не сталкивался, но менеджер Егор всё подробно объяснил и помог подобрать модель под мой бюджет, рассказал про окупаемость и нюансы обслуживания. Доставка пришла быстро, оборудование работает без сбоев. Спасибо, буду брать ещё!
ДБ
Дарина Бажанова
Уже не первый раз заказываю оборудование у этой компании. На этот раз взяла Whatsminer и очень довольна качеством. Отдельно хочу отметить работу менеджера Егора! Всегда на связи, даёт понятные консультации, даже после покупки отвечает на вопросы по настройке. Чувствуется профессионализм и реальная забота о клиенте. Спасибо вам большое, обязательно еще вернусь
NB
Nikolai B
Хочу выразить благодарность компании и лично Егору. Заказывал оборудование в другой регион, всё приехало в срок, в идеальной упаковке. Егор проконсультировал по установке, сэкономил мне время и нервы. Честная компания с ответственным подходом к клиентам. Буду рекомендовать друзьям и партнёрам.
Александр Ибрагимов
Менеджер Хостинга Алёна выше всяких похвал.🙌🏽 Всегда отзывчива и максимально старается помочь.🤝 Рекомендую!✅
ГП
Георгий Пицуков
Искал где купить свой первый майнер, перебрал много компаний. Где то вяло отвечали, где то забивали на не опытного пользователя. В ibmm менеджер Артур сразу рассказал про оборудование, направил несколько статей с сайта для ознакомления, а потом пригласил в офис, где подробно ввел экскурс про майнинг и его особенности. В итоге я смог выбрать подходящее оборудование и получи необходимое сопровождение в процессе доставки в Россию и последующие рекомендации по настройки майнера.
СЧ
Сергей Чашников
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность ребятам из IBMM. Помогли подобрать оборудование, объяснили разные нюансы и подводные камни, развеяли сомнения. Заказ доставили быстро, за 2 недели, все подключили, помогли настроить на пул. Все работает, я всем доволен! Отдельная благодарность менеджеру Артуру, оказал огромную поддержку при заказе и сопровождении! Спасибо Вам огромное! Буду обращаться еще!
Игнат Скабичевский
Огромный ПЛЮС всегда на связи и гибкая система скидок на оборудование. Отдельное спасибо специалисту по продажам Артуру Алексерову. С компанией ІВММ сотрудничаю не первый год.
Сергей Кузяк
Сделка состоялась. Заказ доставлен оперативно. Огромная благодарность Артуру за консультации и рекомендации и за терпение) Обязательно буду работать именно с этой компанией по поставке нужного оборудования.
LH
Leyla H
Прекрасная компания, прекрасные менеджеры, все на высшем уровне! Спасибо Кирилл
КБ
Кирилл Бугаев
Сначала были недопонимания, но ребята все доходчиво объяснили и теперь нет вопросов. Спасибо за помощь!
ДН
Дмитрий Назаренко
Помогли с ремонтом, решили все вопросы. Николай помог с выбором правильной стратегии, за что огромное спасибо!
РМ
Роман Могилей
Вообще ничего не понимал в майнинге. Решил попробовать. Купил асик. Все показали, рассказали. Асик уже почти отбил и скоро начну зарабатывать плюс. Спасибо компании и Николаю!
А И
Ранее брал аппараты в IBMM. Все работает, все отлично. У ребят хороший офис и сами очень гостеприимные. Обязательно еще обращусь.
ДИ
Дмитрий Исакович
Хочу оставить отзыв от компании IBMM | technology и поблагодарить менеджера Николая за хорошую консультацию и поддержку после покупки оборудования. Обращался к нему по разным вопросам и всегда получал помощь в их решении. Спасибо вам.
ИД
Иван Дюжин 1998
Отличная комания, приобретаю уже у них 7 оборудование, процедура всегда одна договор, вскрытие первого скотча , проверка и отправка уже на площадку Спасибо Кирилл
Игорь Романов
Классные ребята. Покупал у них L7 дистанционно. Ни единой проблемы, оплата прошла спокойно, аппараты приехали целые, без задержек. Если что-то случился, вас в беде не бросят, работают добросовестно. Меня сопровождал и оформлял менеджер Николай!
ЛК
Леонид Кожевников
Отличные ребята! Всегда можно к ним обратиться и обязательно подберут лучший вариант. Отдельное спасибо менеджеру Николаю за профессионализм.
Артём Боровик
Профессионалы своего дела. Покупал Antminer L9 по совету менеджера Никиты. До этого год назад приобретали оборудование на биткоин S19K Pro в этой же компании, до сегодняшнего дня асик работает исправно без потери мощности и без поломок. Майнер получили чуть быстрее чем ожидалось из за того что партия была в пути
Алина Андреева
Хочу выразить благодарность компании IBMM, Сделку совершали дистанционно так как находимся не в Москве. Закупали S21+235Th с установкой на площадке. В связи с новыми законами было много вопросов, менеджер Никита Ананьев помог разобраться со всеми нюансами и деталями. По срокам доставки все получили в срок, ждем размещение на площадке. На данном этапе никаких сложностей не возникло, надеямся в дальнейшем все будет также
РК
Роман Кремлев
Рекомендую компанию IBMM работаю уже с ними пол года, не разу не пожалев, приобрел 3 шт. L9-17G , оформили два договора, на покупку и размещение, размещение заняло примерно 12 дней, аппараты все на гарантии, cделали проверку, настроили сразу же на пул, который нужен был мне, были вопросы по обретению менеджер хорошо подкован как технически , так и в юридических аспектах.
Кирилл Т
Спасибо компании IBMM, за проявленный профессионализм, за помощь в выборе оборудования Ребята работают как положено, через договор, далее проверив оборудование уже отправили мне его Спасибо Кириллу , всегда был со мной на связи и оперативно отвечал на все мои вопросы
Андрей Килимиченко
Большое спасибо Куликову Александру Леонидовичу! Сделка прошла успешно
ВБ
Василий Бодров
Отличная компания рекомендую! В частности спасибо менеджеру Кириллу, за оперативность и включенность!
СЗ
Сергей Зверев
Хочу лично поблагодарить компанию IBMM tehnology, за качественные услуги, начиная с консультации, заканчивая размещения оборудования в их майнинг отели. Только положительные эмоции, стою на их площадках уже месяц, без нареканий. В частности хотел поблагодарить Муратова Кирилла за оказаний помощи во многих вопросов, даже которых его не касается, за все время было получено много полезной информации. Обязательно вернусь за повторной покупкой.
Алекс Мурашев
Немного про взаимодействие с компанией. Могу отметить IBMM как надежного партнера. Приобретал оборудование для себя и для друга, сработали быстро и качественно. По срокам никаких нарушей не было. Отправка деловыми линиями. Потребовалась консультация,менеджер Никита Ананьев помог по всем пунктам начиная от выбора асика до выбора пула и вывода средств. Документы предоставили почти сразу как приехало оборудование. В дальнейшем обратимся повторно, рекомендую!
ГЕ
Георгий Евменов
Впечатление от сотрудничества осталось позитивным, даже превосходя ожидания, которые были у меня при выборе копании . Покупал три асика, - менеджер Артур провел экскурс и сопровождал на всех этапах принятия решения о выборе оборудования. В результате представленной информации я смог выбрать оптимальное сочетание цена/продуктивность/сроки. В ходе поставки все обещания не вошедшие в договор были компанией выполнены. И по окончании сделки продолжаем оставаться на связи с Артуром, который продолжает сопровождать информационно в новой для меня области. Спасибо большое!
ГЕ
Георгий Евменов
ДД
Дмитрий Дранишников
Искал б/у майнер, менеджер Артур подобрал, проверил все четко, был всегда на связи, покупкой доволен))
ДД
Дмитрий Дранишников
Андрей К
Давно, и с удовольствием, смотрю обзоры от этой компании, и когда, все же, решился приобрести оборудование - ребята, конечно, были моем списке по выбору поставщика. Менеджер Александр Куликов все рассказал, согласовали условия и договор, я получил видеообзор с тестом и уже через несколько дней получил оборудование у себя в городе. Все отлично работает, если буду и дальше расширяться, обращусь обязательно в IBMM.
Алексей Будылин
Купил майнинг оборудование в этой компании и остался очень доволен! Отличный менеджер Даня, быстрая доставка и всегда на связи. Рекомендую всем, кто хочет начать свой путь в майнинге!
ТШ
Татьяна Шабашева
Уже не первый раз приобретаю майнеры в IBMM. Очень надежная компания! Хочу выразить огромную благодарность своему менеджеру Николаю за профессионализм и экспертность!
c
cat_choop
Покупали оборудование для майнинга Elphapex DG1+ 14G в количестве 6 штук. Менеджер Артем проконсультировал нас, объяснил все тонкости. Перед отправкой все асики проверили на неисправности. 4 асика мы забрали к себе,а 2 разместили на площадку компании. Сервис на высоком уровне, будет работать и далее!
Андрей Пильщиков
Благодарю компанию IBMM за безупречную работу! В отдельности выражаю свою благодарность Семёну за консультацию
Ирина Каменева
Отличная компания, к сотрудничеству рекомендую. Работали с менеджером Даниилом.
Нина Орлова
Рекомендую!!! Мы думали наш заказ будет дольше, или какие-то неприятности. Но нет, всё отлично, Валентин всегда на связи, ответит и подскажет на всё вопросы. Цена хорошая
Саша Катанова
Спасибо! С нами работал Валентин, у нас был заказ на асики S19k, взяли 8шт. Получили всё детально проверили, и щас работаем всё отлично
RR
Rolan41k Rolan41k
Надежная компания, цена для такого уровня сервиса хорошая. Купил через менеджера Арсения 2 асика s19k pro, оба работают исправно. Если разбогатею - куплю еще, но уже на хостинг!)
ИC
Илья C
Все отлично, документы подготовили быстро, после оплаты провели проверку с видео отчетом и сразу отправили оборудование. Работали с менеджером Артёмом, всегда на связи, все доступно, чётко и быстро.
ЕЧ
Евгений Чобану
Отличная компания, крутые ребята, точно профи своего дела, особенно менеджер Даниил👍
ВБ
Вячеслав Бочаров
Несколько раз приобретал асики в ibmm, все отлично, перед отправкой устройство проверяется, отправляют видео, спасибо Александру Куликову, ответил на все вопросы, помог с выбором, всегда на связи, рекомендую, при покупке следующих асиков обязательно обращусь сюда же. 👍👍👍
Приобретаем тут оборудование не в первый раз, всегда очень быстро отвечают, можно постоянно связаться со своим менеджером и быстро оформить сделку. Спасибо за сотрудничество Даниилу.
Ирина Климанова
Приобретали с мужем два аппарата в этой компании и хочу отметь профессионализм команды компании IBMM, искренне желающей помочь. Отдельно выделю менеджера Алексея, отвечающего на все вопросы как до покупки так и после покупки, а так же инженера Виталия
Николай Кудря
Купил 3 майнера с размещением на площадке IBMM. Ребята отработали оперативно. Через 2 дня после заключения сделки майнеры уже подключили к пулу. Отдельная благодарность менеджеру Николаю!
ПВ
Полина Водясова
Купили у них один асик с ГТД РФ + НДС. Доехало быстро, раньше срока на неделю. Перед отправкой менеджер продемонстрировал по видео работоспособность устройства. Покупкой довольны, благодарим за сотрудничество компанию IBMM и менеджера Арсения за чуткость и ответственность. Скоро возьмем еще!