Le carré
Ресторан и кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Евгений С
В восторге
Приятное место, вкусная еда, обслуживание на высоте. Цены выше среднего, но для ресторана выходного дня - нормальные. Мы отмечали тут день рождение и нам все понравилось. Из еды брали: турнедо из говядины (филе-миньон, подаётся с гарниром и соусом; сочный и вкусный стейк правильной прожарки; советую посолить и поперчить, чтобы было еще вкуснее), улитки по-бургунски (вкусные, довольно бошьшие, без ракушки, "песок" на зубах не хрустит), облепиховый чай (насыщенный, с кислинкой), утиную ножку конфи (просто нормально, пробовали и вкуснее). Также попробовали десерты. Крем-брюле очень вкусный. Лимонный тарт и макароны тоже неплохие.
YY
Ya Ya
В восторге
Искали торт на ДР. Важен чистый состав из-за аллергии. Случайно, возвращаясь с работы, среди тихих улочек увидели надпись «Кондитерская». Зашли внутрь, очень уютно, и вкусом сделан ремонт, ничего вычурного, расставлены небольшие столики, есть посетители, пьют чай с выпечкой. На витрине нет тортов, только кусочки пироженых. Вдруг взгляд падает на грушевый и яблочный пирог - тарт. Начинаю девушку на кассе расспрашивать о составе, а сзади подходит мужчина, включается в наш разговор. Я понимаю, что слышу французский акцент. В ходе разговора выяснилось, что это шеф кондитерской и ресторана. Он француз, а яблочный тарт, который я выбрала - это его дипломная работа. С какой любовью он рассказывал про приготовление, и как завтра тарт нужно подавать к столу! Просто невероятный шарм и волшебство! Мы не захотели далее искать торт, взяли тарт, пироженое манго и конфеты ручной работы. На утро нас ждал потрясающий и натуральный вкус! Спасибо, вернемся за тартом и посетим ресторан.
Юлия Романова
В восторге
Бесподобно. Салат из хрустящих овощей топ.
JP
Jour PG
В восторге
Рекомендую этот ресторан всем любителям изысканной кухни — вы точно не останетесь разочарованными! Персонал и обслуживание на высоте! Чувствуешь всю заботу и уют. Шеф Эрик создает очень вкусные блюда. Спасибо за гостеприимство!
Aleksandra Solomina
Не понравилось
Очень надменный персонал, неприятно. В чайник воды горячей долить нельзя - заказывай новый, воду не предлагают, луковый суп посредственный. Народа нет, залы пустые, грустно, нет атмосферы
Виктория 😺
В восторге
Вкусные блюда, отличный сервис и красивый интерьер! Давно хотели сюда сходить. Видно, что вложено много души и денег в заведение)) луковый суп, тар-тар и крем-брюле выше всяких похвал
Эвелина Рапопорт
В восторге
Лучшее место в Москве - еду, кофе, десерты такие мало где попробуете
PM
Pauline M.
В восторге
Отличное место! Пришли с коллегами, чтобы отметить конец года. Блюда подали всем в один момент, они были вкусные, а десерты просто бомбические! Отмечу еще и детали: дали подставку под сумку, персонал помогал одеться(когда мы уходили, наш официант как джентльмен каждой куртку накинул на плечи). Всегда наливали воду, забирали вовремя тарелки.Официант Андрей Рублев нас еще и удачно сфотографировал-ему можно дать за это премию, мы прям все удачно получились. 100% вернемся снова!
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
МЧ
Мария Ч.
Совсем не понравилось
Очень обидел меня официант сегодня. Не пойду больше в это кафе. На витрине стоял оплывший последний кусок меренгового рулета. Кривой, некрасивый, неаппетитный. Я такой не стала заказывать. Вскоре этот остаток с витрины убрали и выставили новый рулет, нарядный! Тогда я решила заказать на вынос нам с подругой по порции. Поделилась своими впечатлениями с официантом. Сказала: «Как здорово, что у вас есть еще один свежий рулет! Тот кривой кусок совсем не хотелось! А этого, красивого, положите мне с собой, пожалуйста!» Официант мне поулыбался, заверил, что у них всегда есть свежие рулеты, чтоб витрина была презентабельная. Ииии, ни слова мне не сказав, сгрузил мне кривые оплывшие остатки предыдущего рулета. Как же я расстроилась, открыв в гостях у подруги коробку с угощением! Выполнил план мальчик! Поздравляю! Я еще его благодарила, чаевые оставила… Тьфу! Противно вспомнить!
13 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Сожалеем, что ваш десерт помялся во время транспортировки, московские дороги - о…
Карина Алимбаева
В восторге
Как только приходишь в этот ресторан, сразу чувствуешь атмосферу Франции, которая наполнена гедонизмом, определенной строгостью и утонченностью. Тар-тар - один из лучших в городе! Любовь с первого взгляда! А свежеиспеченные круассаны просто тают во рту❤️
Артур Меньшиков
В восторге
Аутентичное место, всё пропитано эстетикой и красотой. Прекрасная кухня, как и обслуживание! Браво ребят!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и развёрнутый отзыв!
Александра Гохман
В восторге
Прекрасное место, очень приятный персонал и кухня!
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Valeria Petukhova
В восторге
Потрясающая Кухня, вкусно вообще все, но отдельно стоит отметить лимонный тарт!!!!