Раковая на Ходынке
Ресторан
Выбор Премиум
Каждый понедельник есть морепродукты выгодно в «Раковой»!
Подробнее
Марина Костюнина
Отличное место!!! В Москве проездом, зашли случайно после футбольного матча. Очень душевно, комфортно,вкусно. Просто наслаждение. Жила бы там, ходила бы каждый вечер. Удачи Вам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, такие приятные слова - лучшая похвала для нас! С нетерпением…
ВА
Василий Амбросов
Посетили сегодня семьей сия заведение - впечатления огонь🔥 Спасибо официанту Анастасие, человек знает все меню наизусть, это стало сразу ясно когда она принимала заказ без блокнотика, потом еще попунктно повторила заказ с размерами😊 Как только принесли меню, мы не стали изучать сразу попросили порекомендовать что то из краба, рака, мидии. По каждому блюду детально рассказала, включая все разновидности соусов. Все приходило по очереди, миски менялись только в путь, обслуживание было на высоте👍🏻👍🏻👍🏻 По ценнику скажу что оно того стоит👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Амбросов Айтал
Великолепные просто морепродукты
Екатерина Пермякова
Готовят очень вкусно и быстро! Забежать на обед - одно удовольствие! Мидии - лучшие! Хорошие салаты.
РД
Роман Данилов
Самое отвратительное заведение, в котором я был в Москве. Ценник не соответствует реальности. Раки ни о чем. Лучше брать креветки. Обслуживание норм.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Наши цены соотве…
Роман Шнякин
Нормальное место, но сюда только за раками...
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятна Ваша высокая оценка! Ждем Вас вновь в барах нашей сети! С уважением, команда сети баров «Раковая»🦞
ЭШ
Эмилия Шаропова
Недавно для себя открыла это заведение! Поразительно но все понравилось. Приятное местечко, приду обязательно еще!!!
ВЧ
Виктория Чернякова
Посетили с друзьями данное заведение и очень приятно удивились) Интересный интерьер, хорошее разнообразное меню , приветливый улыбчивый персонал который помог определится с выбором блюда! Очень приятно провели вечер, придем сюда еще раз обязательно! Советуем!
ДБ
Даниил Буков
Прекрасное заведение! Сервис супер! Персонал очень вежливый! Еда шикарная, пальчики оближешь. Шикарный выбор пива, даже мой любимый Синт Гумарус Дюбель! Атмосфера максимально дружелюбна и спокойная! Музыка подстать заведению! Всем рекомендую!
МУ
Марина Уменко
Отличное место 👍 вкусные раки, уютная атмосфера. ХочХочется возвращаться сюда. Рекомендую!
Анастасия Кульченко
Не первый раз захожу, сменился персонал, но стало уютней, обслуживание на уровне. Были с ребенком, взяли нашу любимую гречку с уткой, малоежка с удовольствием лопает!Приятный бонус-блюдо из детского меню бесплатно!)) нам с мужем очень зашли раки фирменные-с медом и яблоками! необычно, но вкусно! и есть Boon Kriek вкусный)
АЧ
Анастасия Чернова
Очень приятный и приветливый персонал. Вкусное пиво и раки, особенно нам понравились раки -по царски, шаверма с крабом!
ОР
Олег Руденко
Посоветовали друзья посетить раковую, сам никогда раков не пробовал и тут с девушкой решили попробовать первый раз в жизни😄. Честно все очень понравилось, сервис на высоте, показали и объяснили как есть раков, брали раки по царски и в сметане, очень вкусно, особенно соус. Уютное местечко, если хотите что-то необычного идите в раковую )))
Дмитрий Кириллов
Были недавно здесь, мило, уютно, вкусные блюда, интересная подача. Официантка всё объяснила, как правильно кушать раков. Они здесь, кстати, разных размеров, мы ели стандартные, очень сочные были прям. Пиво импортное, настоящее, отличного качества. Хорошо душевно посидели, спасибо за приятный вечер) Придём к вам ещё, ждите))
Lol
Здравствуйте, вчера ходили в это заведение с подругой ,заказали раков в сливочно-чесночном соусе , они горчили очень и сильно чувствовала чеснок . Мы сказали об это официанту ,что с ними что-то не так , она сходила на кухню и сказала ,что все в порядке с ними. Мы пытались переубедить, но в итоге нас убедили ,что все ок. В итоге ,сегодня с утра я проснулась с жаром , тошнотой и еще диарея сильная , также и у подруги . Сил нет,явное отравление , спасибо, день сегодня удался. Больше не приду и вам не советую, если не хотите боль в животе . Официантка милая была по обслуживанию все супер.
Анастасия Л
Крабы были солоноватые, во всём остальном - превосходно!
L
LTExpert
Отличное место,очень вкусные раки и приятный персонал. Большой выбор крутого пива, рекомендую)
Виктория Сосновских
Тут очень вкусно! Прийдем ещё, поскольку не всё успели попробовать 😊 Обслуживание хорошее!
Максим Куликов
Чебуреки вкусные но маленькие, за такую цену никуда не годится. Пиво вкусное но дорогое. Если денег много то милости прошу.
AP
Anna Pavlova
Заказывала Раков на дом. Соус действительно вкусный, но размер Раков конечно очень маленький, что сильно расстроило
pink witch
Мария просто потрясающая:))) В это место можно с собаками, что очень радует Креветки вкусные, люди милые Свет не очень приятный, но атмосферу создают люди и витражи с лобстерами:))
DT
Dmitriy Tihan
Прекрасный бар, приятный персонал и качественное обслуживание)
КОНСТАНТИН БЫШЕВОЙ
Начитались отзывов и решили всё проверить сами. Итог: обслуживание прекрасное, ребята хорошие кухня интересная, до дороговато, но это того стоит! Раки отличные, карасики превосходные, вот сейчас едим том Ям - тоже нравится! Здесь отлично! Вы главное, сами будьте хорошими, и все будет отлично 👍 спасибо.
Aristarh
Очень понравилось заведение, большой выбор пива и закусок. Можно полноценно пообедать. Очень чисто, что не мало важно в пивном ресторане. Очень понравились чебуреки с крабом. Персонал 6 баллов из 5. Цена соответсвует блюдам, морепродукты всегда были чуть дороже мяса))) Поэтому рекомендую!
Виктория Калинина
Добавляют в счет позиции на свой вкус. К сожалению, заметили поздно и оплатили. Не рекомендую!
Анна Пастухова
Все было отлично до тех пор, пока мы не обнаружили лишнюю позицию в чеке.