Изи паб
Кафе-бар
Вакансии
Luc LucifieruS
Чисто зайти попить пивка и что то съесть Из плюсов напитки очень даже, ребра тоже вкусные мягкие и глазировка все поженилось)) . пицца том ям огонь очень не обычно для пиццы. Из минусов суп том ям ужас порция очень очень скромная дороже чем у самих вьетнамецев в Москве… и рис сухой и жесткий, тар-тар ужас чипсы вместо хрустящего хлеба так еще и вкуса мяса нет просто ешь острый кетчуп хайнс и больше не чего, роллы ужас - бледные маленькие рис так себе. Так как минусов больше то только одна звезда. Ну что ж 24.12.25 том ям сам супец огонь, но рис все такой же сухой, а верхушка риса все так же подсушена. Тар тар поправили теперь очень сильно завален кислотой, все те же чипсы , хотя просил вместо них хлебушек видимо чипсы идут по схеме мы с ними подаем. Из нового ТОП пицца ТОМ ЯМ пропала, мол долой популярное, ешь то что есть ,так как мы это решили. Батат кстати классный кто любит остроту и сладость в специях. Ой забыл хвалить нельзя, а то пропадёт и эта позиция как пицца том ям. Роллы не изменились чисто вот есть чем то закинуться.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Luc LucifieruS. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады, ч…
Вадим Короткий
Отличное место, чтобы хорошо посидеть и отдохнуть вместе с друзьями. Пиво хорошего качества и красивый интерьер дополняют обстановку.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады будем видеть Вас еще 😉
Алиса
Пришли компанией праздновать день. Нас прекрасно обслужила девушка еда была очень вкусная! Обязательно вернёмся!!!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алина Пурахина
Очень вежливое обслуживание. Классно отдохнули. Поворам респект,вкусно готовят. Советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🤗
София Мирная
Этот кафе-бар стал моим новым любимым местом. Пиво свежее. Уютная атмосфера и вежливый персонал делают каждое посещение идеальным.
София, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЕО
Елена Осеева
Очень понравилось заведение! Такого разнообразного и интересного меню я давно не видела. Удивительно, как в одном месте можно попробовать и отличную римскую пиццу с томленой грушей, и нежнейший стейк тунца, и цезарь с креветками. Все блюда были свежими и продуманными по вкусу. Отдельно отмечу авторские бургеры — с трюфельным соусом это нечто! Теперь это мой топовый выбор, когда хочется чего-то вкусного и небанального. Это заведение покорило меня своей атмосферой и универсальностью!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам 💛
НН
Насыров Насыров
Уютное место с отличной едой и напитками! Очень понравилась атмосфера— спокойная и расслабляющая. Бургер был сочный и вкусный, пиво свежее, большой выбор крафта. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую для встреч с друзьями.
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Обращайтесь 😉
Арсений
Очень красивый интерьер, еда отличная и вкусная, советую там посидеть с друзьями
24 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Ю
Юлия
Отличное место!Уютная атмосфера , вкусная еда и отличное пиво.Обязательно вернусь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Anna K
Лучшее место в отрадном по соотношению цена-качество! Широкий выбор блюд! Приятная атмосфера и услужливые официанты!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Артур Молова
Приятный бар с аккуратным интерьером и внимательным персоналом, цены и качество соответствуют уровню заведения.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Виктория Лалетина
Отличные блюда, цены приемлемые. Ужинали с семьей, идеально провели вечер. Рекомендую
Добрый вечер, Виктория, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
ИБ
Иван Борозенец
Хочется поделиться восторженными впечатлениями от посещения этого заведения! Мы были здесь в пятницу вечером, и несмотря на то, что людей было много, мы сразу почувствовали себя желанными гостями.
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно!
Арина П
Если вы ищете где поесть то вам точно сюда. Самая вкусная еда которую я ела у нас в городе, еду готовят очень быстро и самое главно вкусно. Однозначно советую это место!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЯС
Ясмина Самоил
Очень вкусные блюда, отличный клиентский сервис. Время ожидания минимальное. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады стараться.
аВ
алина Владимировна
Красивое, уютное место, весело, вежливые и отзывчивые сотрудники! Отдыхать компанией просто супппеееррр! Вкусная кухня, приятные цены.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас ❤
К*
Кирилл *
Это было очень вкусно. Каждый раз, когда прихожу, очень вкусно кормят.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СА
Сергей Александров
Очень приятное место, прекрасные официанты, чудесная атмосфера. Всё очень вкусно, мы с семьёй рекомендуем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
JG
Julia Glushkova
Все веусно
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
TT
Tatyana Tref
Нет. Точно нет. На входе тебя в лицо ударяет волна жрачки из кухни. Если там присесть за стол и провести хотя бы одну минуту, то выйдешь оттуда воняющим столовкой и потом будешь отстирывать не только одежду, но и всего себя.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим что написали нам. Обязательно обратим внимание на данную проблему и исправим…
Валерия Серова
Уютное, атмосферное место. Место где можно расслабиться после тяжелого дня. Персонал очень вежливый, администратор компетентный и очень приятный, лучшее поздравление с днем рождения в этом баре. спасибо Софе и Заре) Вкусная и очень быстрая кухня и так же бар, я в восторге🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Евгений Сенченко
Отличное заведение! Вкусные гренки, салаты, горячие блюда и закуски. Большой ассортимент пива. Хорошая музыка и приветливый персонал.
Добрый день. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ОН
Ольга Назарова
Плюсы: большой выбор пива, вкусная кухня, хорошая музыка. Минусы: в паб приходят с детьми, что озадачивает. Дети шумят (да, шумят и их крики перекрывают музыку). Возможно я пропустила пометку, что это не только паб, но и семейный ресторан.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Обязательно исправим все моменты и недочеты. Ждем Вас снова в…
Mid Night
Большой выбор пива, отличная кухня, хорошая музыка, что может испортить впечатление? Дети! Зачем в пабе дети? Зачем родители их сюда тащат? Зачем вы пускаете сюда гостей с детьми? Визги и беготня по всему залу это именно то что нужно чтобы отдохнуть после тяжёлой недели, в следующий раз пойду возле детского сада посижу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв.
Александр Никифоров
Живу неполадку, и хожу туда на протяжении 4х лет. Был 27.08.24 и хочу вам сказать что все изменилось. Кухня стала значительно хуже, пиво отстой. Раньше было норм заведение. Больше туда ни ногой. Разочарован.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Уточните, пожалуйста, дату и премя посещения, что…
Юлия маслова
Очень понравилось меню. Есть все, на любой вкус. Отличный выбор закусок к пиву для любителей пенного. Бургеры очень вкусные, так же понравились чебуреки, ну и обслуживание конечно!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Родриго Гонсалес
Отличная кухня. Авторская подача. Уютный и стильный интерьер. Ненавязчивая музыка. Хорошие официанты. Вкусное пиво. Атмосферное место с адекватным комьюнити. Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и за прекрасные фото!
Лесечка Чепель
Всегда все вкусно. Подача быстрая.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие!
А🪼
Анастасия 🪼
Спасибо большое официанту (молодому Сергею )бегает как пчелка ,молодец ,как будто один работает в баре 💪🏻,понравилось ,приедем еще ✌🏼
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
VP
Vyacheslav Petrov
Жареные креветки какие-то "резиновые". Салфетки к ним принёс другой официант. Обслуживание не на высоте...
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы смогли подробно разобраться в ситуации.
Владимир Бороздунов
Очень вкусная кухня, даже не ожидал 👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Ждем Вас снова в "ИЗИ ПАБ".
AL
Angie Lina
Моё любимое местечко, кабачок 13 стульев! Атмосфера душевная, бариста Алина выше всех похвал! Обожаю приходить сюда или заказывать с собой.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Angie, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Александр Ру
Персонал приветливый, пиво вкусное, закуски замечательные, подача красивая, обстановка комфортная - всё понравилось. Спасибо.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова.
NN
No Name
Хороший бар, цены адекватные, качественная еда, праздную тут второе день рождение и всё устраивает. Атмосфера хорошая, приятная музыка. Рекомендую однозначно! Если еще Вам попадаться официант Александр , то вечер будет в шоколаде, любой вопрос решит и сделает красиво! Барменам отдельная благодарность, и в целом коллектив понимающий и решающий любой момент. Я еще вернусь сюда, однозначно!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас…
ПД
Панин Дмитрий
Порции мясного в бизнес-ланче неадекватно маленькие.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что написали нам, обязательно обратим внимания на данную проблему. Ждем Вас в "ИЗИ ПАБ".
Катерина Подшивалина
Не знаю, кто пишет, что еда вкусная - еда безвкусная, в роллах рис недоваренный, ждали пол часа, пиво средне, сидр средне. Со всего стола картошка фри победила)) В помещении душно. При выходе официанты дрались подносом. В общем, больше не придем.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону 8-968-791-99-51, чтобы у меня была возможност…
БА
Бурулкан Асанова
Крутое заведение, отличное обслуживание. Особенно бармена) Большой ассортимент пива, еще была акция на коктейли , что очень порадовало.🤩
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бурулкан! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Ирина 😜
Приятное место, хорошая кухня. Были там впервые очень понравилось! Обязательно пойдём ещё.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Кириченко
отличное место! Все понравилось)
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Lisa Eki
Снята звезда лишь за халатность администратора (на сколько я правильно запомнила его должность) Сергея, работавшего с 14 на 15 января, абсолютно безучастная единица коллектива, на все просьбы отвечал закатыванием глаз, хотя я считаю что его прямая обязанность была угомонить четверых детей 6-7 лет которые по не понятной причине находились в заведении с родителями, которым было глубоко плевать что они бегали среди столов снося все кружки и прочее стоящее на столах. Это не приемлемо для заведения для взрослых. Мера была никакая. Далее пафос ней вид того же администратора на остальные просьбы дал понять что он просто получает зп ни за что. Управляющая Камила, спасибо Вам, Вы заметили как долго нам несли горячее и принесли презент и далее интересовались все ли у нас хорошо! Всё официанты душки! Бар огонь! А вот Сергей там, по моему субъективному мнению лишний…
6 октября 2023, официальный ответ
Lisa, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Александр Алтунин
Хорошее место, официант с татухами просто на отлично делает свою работу:) Еда вкусная, напитки отличные, атмосфера приятная, хочется вернуться.
6 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за доверие, успехов вам 🙏🏼Ждем Вас снова в "ИЗИ ПАБ".
Сергей Балашов
Достаточно интересное место для того, чтобы посидеть, выпить вкусного пива, покушать качественной и достаточно съедобной еды и всё это с качественным обслуживанием и далеко не самым высоким ценником. В общем, мне понравилось ) Рекомендую )
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в "ИЗИ ПАБ" 😉
Никита Максимов
Рай для любителей хорошо отдохнуть и сытно покушать. Я изи паб не променяю ни на один супер-мега ресторан, тут идеальное меню, точно на мой вкус, оптимальный набор блюд, ничего изысканного, но очень вкусная и аппетитная еда. Атмосфера уюта и спокойствия, красивый интерьер, в залах идеальная чистота, у официантов горят глаза, работают на позитиве, открытые и милые. По всем пунктам паб соответствует моим ожиданиям.
6 октября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Денис Хвостов
Паб на Алтуфьевском, фасад простенький, но внутри здорово и стильно, освещение комфортное. Музыкальный фон хотелось бы поразнообразнее. Персонал профессионалы. Интерьер стильный. Теперь про меню. Приятно удивили бургеры, сочные и вкусные. Почему-то запомнились больше всего. Мясное меню шикарно. Японское не впечатлило. В выходные музыкально и весело.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Андрей Лугин
Приятная атмосфера, очень приятное обслуживание, достойная кухня, неплохой выбор пива, очень приятные демократичные цены, музыка 100 из 10👍🏻
1 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за доверие. Рады стараться для Вас.
Наталья Полянская
Наконец-то я узнала, что такое знаменитый изипаб)) Наслышана была давно, отзывы только хорошие, поэтому ожидания были высокие, но не разочаровали. Но все прошло отлично, заказывали только японское меню, роллы готовить тут умеют. Интересный интерьер, правда очень уютно, спокойно, без пафоса и без лишнего шума. Добавлю это заведение в копилочку самых милых, вкусных и приятных))
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за приятный отклик. Ждём Вас в гости снова.
Азат Фахретдинов
Отличное место посидеть с пивком и обсудить с друзьями текущие проблемы.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв. Пожалуйста приходите почаще.
Ксения Осьмакова
Вкусно и за самовывоз скидки) нравится кухня Халасё) плюс живая Музыка
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
Yurik Yurikovich
Невероятно долго приготовление еды. Компания пришла 12 человек, каждая порция людям неслась минут по 40. Девушке принесли через 1.5часа... Все уже поели и кто-то второе блюдо. Пиво 20минут несут - здец.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за долгое ожидание блюд и напитков. Уверяем Вас - эт…
ЗГ
Знаток Города
Понравилось место, были с семьями Уютно, не шумно, вкусно!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤