China today
Ресторан китайской кухни
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Р
Роман
Приятное место, ушли все довольными.
MM
Mes Mes
Ресторан явно испортился. И внешне стал весьма обшарпанный, да и сервис. Ждать стало дольше, явно экономят на количестве персонала, при том что поток гостей не плохой. Ресторан почти заполнен. Отдельно отмечу, что мы не заказали стол заранее и нас принципиально посадили за стол у прохода, хотя варианты очевидно были, да мы были не против и попозже пересесть
Товарищ Шурик Сбродов
Отличный сервис - от качества приготовления блюд до обслуживания. Рекомендую
Юлия Савчина
Всё отлично, нам очень понравилось, были в первый раз, вернёмся ещё, всё было вкусно, особенно понравилась утка по-пекински, очень быстро всё готовят 🔥🔥🔥
Лиза Тихонова
Это было очень вкусно! Цены могут показаться выше среднего, но когда приносят порции - они огромные. Безумно вкусная курица, из закусок понравилась говядина. Вместе с этим очень атмосферно. Неожиданно отличное место
Екатерина Рудич
Забронировали стол через сайт, пришли, ехать до этого места полтора часа, а 27.10 оно не работало.
Ирина Яковенко
Очень красивый, атмосферный интерьер, внимательный и доброжелательный персонал, вкусные блюда!
Дмитрий Катцын
Пишу единственный в 2gis нереально честный отзыв. Я не знаю кто у них там кашеварит из поваров. Ну то что они делаю мясо в кисло-сладком соусе один в один как северные китайцы это факт. Очень вкусно. Для дальневосточных людей сложно на западе найти китайскую кухню к которой они привыкли, это пока единственное место в Москве. Спасибо этому ресторану. Дайте премию всем кто делал мой заказ, он конечно был один, но зато какой?! )
Дария Кромберг
Вкусно. Правда вкусно. Сибас на пару и баклажаны можете смело заказывать 100%. Острый тофу не супер острый, поэтому, если вы не можете есть сильно острое, это блюдо в сочетании с рисом вам вполне подойдет. Разнообразие блюд меня порадовало, вкус хорош, сервис тоже хороший, обстановка приятная. С удовольствием бы еще посетила данное заведение:)
Александра
Потрясающий ресторан - все очень вкусно, очень хорошее меню с фотографиями блюд, приятный интерьер и вежливый персонал. Определенно рекомендую к посещению!
Наталья Донская
Порекомендовали друзья с Китая. С их слов, еда как в Китае. Не понимаю отрицательных отзывов. Место всегда наполнено людьми. Брали Вонтоны с креветками в бульоне, Сибас на пару под соусом Хойсин и тушеную говядину с дайконом. Вкусно. Сибас превосходен!!! Про баклажаны и креветки - естественно вкусно. Очень порадовала свинина в хрустящей планировке в соусе. Меню с картинками очень помогает. Официант милая, рассказала про каждое интересующее блюдо и с радостью ответила на все вопросы.
April Usen
Три дня не могли заказа доставку, наконец смогли, еда к сожалению не очень вкусная. Какое разочарование было у меня, А я ведь так хотела настоящую китайскую кухню. ((((
Мария Маслова
Отличный интерьер, еда воистину китайская. Много, вкусно, интересно. Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за приятные слова!
Ольга Курбатова
очень вкусно!
30 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
НА
Наталья Ананко
Сегодня заказали на вынос 3 блюда. Когда забирал заказ был сильно удивлён увидеть полный зал гостей из поднебесной при разговоре с официантом выразил свое удивление на что мне сказали что у нас даже повара с Китая. Пока ехал думал о том что наконец то вспомню тот настоящий вкус китайской кухни но после распаковки был сильно разочарован выходом и видом данных блюд а вкус даже близко не соответствовал ожидаемому результату (я далеко не гурман просто знаю истиный вкус китайской кухни ).В пользу данной организации могу сказать что персонал доброжилательный приветливый но ПОВАРА ТОЧТО НЕ ИЗ КИТАЯ а полную посадку в зале им скорее всего обеспечили экскурсоводы
Екатерина Киселева
Пришли вдвоем пообедать в заведение, нас посадили за стол, но в течении 10 минут не подошел официант, абсолютно никакой заинтересованности в гостях
Вадим Климов
Брал суп с цыплёнком, говядину на тепане. Все очень понравилось. Порции большие. Интерьер прекрасный. Улыбка хостес до ушей. Приятно объелся. Обязательно приду ещё.
Артур Art
Очень долго выносили блюда
Никита Чумаков
В целом могло быть гораздо лучше. Блюда делятся на два типа 1- остро 2- пресно. В целом понимаю что все на любителя, но хотелось бы немного вкуснее
Илья Николаевич
Очень вкусно, не понимаю негативных отзывов, конкуренты пишут, куда смотрит 2 гис, спасибо нам всё понравилось
ИА
Ирина А
Отличный ресторан и кухня ! Десерт чизкейк , суп с креветками и салаты!!! Рекомендуем !
Евгений Гармаш
Тоже не понимаю о восторженных отзывов о данном заведении,меню для ресторана очень скудное….есть менее привлекательные рестораны но меню у них гораздо круче чем в данном заведении
Алиса Соколовская
Не понимаю восторженных отзывов относительно вкусной еды. Брали цыпленка с каким то китайский названием, так вот это был не цыпленок, а требуха и кости цыпленка обжаренные в кляре и приправленные арахисом с кусочками хлеба. Выглядело блюдо так ( и на вкус также), как будто из остатков того что было на кухне сварганили блюдо. И на картинке в меню блюдо выглядело совсем иначе. Поели арахиса с требухой в кляре в общем)) ещё брали лапшу с говядиной, точнее с парой маленьких кусочков, но она более менее оказалась, но очень острая. В общем в Китае было гораздо вкуснее, даже сравнивать не стоит. Полагаю цена качество не этот случай, ценник явно не соответствует блюдам
Anastasiia R
Просто пушка бомба, китайская кухня адаптирована под европейские вкусы! У настоящей кухни более острее еда,но они сохранили тот вкус южной и северной китайской кухни 💋❤️🥰 вышка
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно :) Рады будем видеть Вас в гостях вновь!
GU
Gu Ut
Отличный ресторан! Вежливые и приятные сотрудники. Очень вкусные блюда, доброжелательная атмосфера, интересный интерьер. Желаю процветания!
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Рады будем видеть Вас в гостях вновь :)
Анастасия Цепкова
Любимый ресторан. Вкусные блюда, дружественный персонал. Приятная атмосфера🥰
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова :)
Юлия Lin
Обслуживание хорошее, готовят отлично, очень вкусно!!! Мне понравилось
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас :)
Alexey Platin
Отличная китайская еда, жаренные пельмешки просто космос, хотелось бы их похвалить отдельно! Так же очень вкусная жаренная лапша. Спасибо за качественную продукцию и очень быструю доставку, всё очень понравилось, вкусно и сытно, спасибо, доверяю вам!
Саша Резнов
Решил попробовать китайскую кухню. доставка быстрая, все вкусно, никаких нареканий
Антон Филипов
Прекрасное место, всем рекомендую!
Виктор Чернобай
Закуска «утиные яйца и тофу» ооочень понравилась! Будто прбывал в Китае
Miya Chernobay
Великолепное обслуживание и тёплое место!
Руссков Максим
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, уютная обстановка – только положительные впечатления от этого места!
Виталий Машков
Тихое уютное место с аутентичным интерьером, музыкой и кухней... Был неоднократно, беру карпа-белку и морс...
Лариса М
Очень милое и уютное место)) кухня вкусная. Обязательно придём ещё 😋 рекомендую)