Целый карп, запеченный в пикантном кисло-остром соусе с маринованной пекинской капустой, имбирем, чесноком и луком. В бульон также добавляются ломтики картофеля, болгарский перец, лапша-тофу
Целый карп, запеченный в остром соусе с желтым хайнаньским перцем чили, болгарским перцем и пекинской капустой. В бульон также добавляются тофу, лук репчатый, имбирь, чеснок, кинза. Вы можете добавить к блюду топпинги на выбор
Целый карп, запеченный в обжигающе остром сычуаньском соусе с перцем чили, арахисом и кинзой. В бульон добавляются ломтики картофеля, репчатый лук, лапша тофу, ростки сои. Вы также можете добавить к блюду топпинг на выбор
Обжаренная рисовая лапша c креветками, цыпленком, тофу, яйцом и овощами с ароматным соусом. Соус Пад Тай - кисло-сладкий густой соус из тамаринда (индийский финик), рыбного и соевого соусов