Dim sum&co
1.5
1.5
СШ
Сергей Шабалин
Том ям у них это непонятного вкуса жижа и лапша. Пельмени старые, засохшие. Отстой
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень жаль, что вкус еды Вас разочаровал. Для каждого нашего блюда разработ…
Эдуард Ишутин
Отвратительно, ужасно. Рис готовить абсолютно не успеют, максимально пресный, безвкусный, сухой. Курицы положили маленькую капельку и это все за 600₽... Разочарован в данной сети upd: компания пытается удалять отзывы! хотят принудительно скрыть свой ужасный рейтинг!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейш…
Кира -
Очень дорого и невкусно. Взяла сет Атлант. Из всего сета приемлемы только суши с рыбой. Остальные 4 с курицей на вкус одинаковые + явно несвежие, курица еле жуется, на вкус отвратительно. Очень жаль, что нельзя попросить возврат средств. Так как остаток (что на фото) полетит в мусорку. Не советую никому посещать данное заведение. Обновление: подошла на кассу с претензией, сделали возврат за сет и посчитали съеденные мной позиции отдельно. В итоге все равно получилось «смешно». Из сета я съела 30%, но заплатила в итоге 700 рублей за это) Грубо говоря получилось вернуть 400 рублей. Хоть что-то.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы провели работу по исключению подобных ситуаций в дальнейшем! Надеемся, что…
Егор Белов
отличное место, не смотря на все нижеперечисленные плохие отзывы, могу опровергнуть их. Еду сделали достаточно быстро (5-8 минут), еда вкусная и хорошо подобраны ингредиенты. Всем советую!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! С удовольствием ожидаем Вас вновь!
Машина .
Ужасное место Заказ ждал очень долго, даже подумал что его надо отменить прям на кассе, затребовать возврат и уйти. Суп дали холодный, есть его невозможно было, лапша в нем вся разварилась (видимо долго стоял). Небрежно насыпали в картонку 4 жареных пельменя, которые тоже оказались холодными. Впридачу ко всему подняли цены. Ланчи за 549 не дотягивали по вкусу и наполнению до этой цены, а сейчас они и вовсе 600 стоят. На картинках много курицы в рисе- на деле лежат два несчастных маленьких кусочка. Место плохое, не рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Валентин Паршин
Брал однажды роллы 🍱 и дим самы весь день сидел на унитазе 🚽 Роспотребнадзор по вам плачет никому не рекомендую 👎 это заведение.
11 октября 2024, официальный ответ
София Морозова
Отвратительный рамен
19 сентября 2024, официальный ответ
Алёна Дубинина
Это просто отвратительно как сервис так и блюда. Взяла комплексный обед , на экране меню было написано «599 р» на кассе - 650. Прямо при мне переключили на экране меню цены. Рамен с говядиной просто отвратительный невозможно есть + пересолено Жареные пельмени ледяные и хрустят так как будто их сушили в те самые московские +35 на асфальте
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, отдел качества нашей сети уже обрабатывает Ваш отзыв и обязательно буд…
Отвратительное заведение. Заказал 5 за 399 и рамен с курицей. На кухне полная антисанитария, при мне работник размахивал тряпкой прямо над тарелкой! Повара без перчаток, и да, в той же «до-до пицца» тоже ходят без перчаток, так как на них скапливаются бактерии, но там руки моют! Здесь же, как и сказано выше, полная антисанитария. Касательно блюд, в рамене мне попалась скорлупа от яиц. По-моему личному мнению, готовили абсолютные дилетанты. На суши роллах икры с гулькин нос, и на одном ролле увидел какую-то грязь. Не советую сюда ходить, по стоимости здешних блюд, можно сходить и в более сносное заведение, хотя бы не отравитесь и насладитесь едой
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, отдел качества нашей сети уже обрабатывает Ваш отзыв. Надеемся, что сл…
Tom Li
Заходили сюда пару месяцев назад. Это самые вкусные ролы что мы ели, как они это делают? Именно консистенция риса самая правильная. Ни твёрдая и не разваливается, во рту тает. Очень понравилось. Не пойму почему столько плохих отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв, мы очень рады что Вам всё понравилось, ожидаем Вас вновь!
NA
Nata A
0 звезд, полная,теперь болит живот 💩💩💩
15 января 2024, официальный ответ
a m
Ужасно невкусно, а цены как в приличных заведениях
15 января 2024, официальный ответ
Татьяна Иванова
Брала вок с собой, крышкой его не закрыли, ничем не обернули, ни фольгой, ни тд, пока несла до дома лапша наполовину в пакет выпала, на вкус ужасно, курица резиновая черная, видно что уже давно не свежая, просто все выкинула, так как отравление получить не очень хочется
25 декабря 2023, официальный ответ
ee
eMoney eMoney
Отстой редкий. Не посмотрел рейтинг и напоролся. НЕХОДИТЕ СЮДА.
22 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что данные блюда Вам не понравилось. Меню ресторана очень разнообразное, будем рады…
РЖ
Райымбек Жаксылыков
Эти не хорошие мигранты не хотят работать. В 18:00 не хотят готовить сеты которые есть по меню.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения, мы провели работу по исключению подобных ситу…
Тома Солнышко
Ничего особенного. Ценник средний,роллы на троечку,порции нормальные,но еда чуть теплая. Съедобно.
明爱 李
Взяли два сета, по пять единиц, из них +- съедобными было две.. пожалели, что выкинули деньги
22 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что данные блюда Вам не понравились. Меню ресторана очень разнообразное, будем рады видеть Вас вновь!
ЭК
Эля Курманбаева
Пришла в пятницу вечером взять роллы, не совершайте моих ошибок. Роллы, которые в шкафу этом, были с испорченной рыбой. Высказала продавцу, но мне кажется это бесполезно, надеюсь руководство этой точки читает отзывы Пожалуйста примите меры, по лучшему сохранению роллов в охладительным шкафу витрине Люди могут отравиться и умереть, это будет на вашей совести. Списывайте товар, который испорчен и не надо мучать ни себя ни других
Артём Бирюков
Обслуживание плохое, санитарные нормы не соблюдаются(
CJ
C J
Это не корейский дим сам
ПК
Павел Кориневский
Хуже места я еще не видел. Обслуживание и подача просто отсутсвует. Про санитарию я вообще молчу.
ФА
Фатима Абдуллаева
Ужаснейший удон, невозможно было есть, деньги на ветер и голодный желудок 😖
Анастасия Александрова
Девушка на кассе плохо говорит по русски, удон холодный и почему то сладкий , том ям- покрашенная вода( подаётся без риса), остальное просто жаренные холодные пельмени, ну и презрительное отношение.Не приду больше
Никита Лыткин
Невероятно долго, 20 мин делают вок
ДИ
Дмитрий Исупов
Очень не вкусно и обслуживание плохое . Не советую
ЕЧ
Елизавета Чижик
Отвратительный сервис! Очень долго ждали заказ. Девушка вообще думала, что уже все отдала, а они просто забыли про него. Так ещё оплаченную фунчезу мне не положили. Потребовала переделать. Еда холодная, пельмени ломают зубы, вместо каркаде налили морса, ужас! Кексы в комбо самые обычные из пятёрочки, лучше бы не позорились !
мл
максим логинов
Отвратительное обслуживание, не вок а помои, собственно так повар и кинул коробку на раздачу, как помои. Там не курица, вообще не понятно что это по консистенции. Каркаде закончился, побежал куда то в кладовку со стаканом, что принесла не известно, страшно пить. Кассир вообще не втупляет что делает в этом бренном мире. В общем, обходите стороной.
Александр Ведерников
Ооооочень долго Всем по барабану сколько ты стоишь и сколько ждешь заказ. Про меня вообще забыли, что я что-то заказал
FN
Farit N
Были сегодня. Комбо очень маленькие, невкусные. Огромные куски лука в лапше. Долго готовят.
Максат Раимкулов
ДОЛГО!!! Взяли комбо "большой Мао" и "император Цинь. Не советую, не вкусно и не соответствует ингредиенты, только лапша с соусом, овощи были ОЧЕНЬ МАЛО ТОЛЬКО морковь и пекинская капуста которые были пережаренные.
Айлаана Ооржак
Взяли комбо, лучше не берите, вообще невкусно, курица не похожа на курицу, лапша сырая, рыба засохшая тонкая, резиновая, потратила 1000рубдей и жалко, что так невкусно поела здесь (((( Касса очень медленно обслуживает, девушка неприветливая, с таким подходом клиентов не удержите! не стоит оставлять свои деньги!
Заказала комбо, в которое входят жареные пельмени, вок с курицей и морс. Пельменей 5 штук, обычные жареные. Курица в воке отвратительная, даже на курицу не похоже, не стала ее есть. Только морс нормальный. Испортили настроение. Больше не приду
Mia Fynchin
Все негативные отзывы реальные. Не тратьте пожалуйста своё время и нервы здесь, вы будете очень расстроены ( Первый раз с мужем приходили сюда, ещё ничего не успели сказать, как девушка кыргызской национальности с недовольной физиономией громко сказала «КОМБО НЕТ», на вопрос планируется ли, услышали «НЕТ». Ок. Прошло около месяца, вчера пришли туда снова. Думали, может всё-таки обслужат нас нормально?) Все повторилось. Комбо нет. И не планируется. Так же с недовольной физиономией. Но потом сказала, что есть одно за 450₽. Ок, заказали, «через 5 минут подойдите с чеком». Подошли через 10 - ничего даже не собиралось быть готовым. Забрала в итоге минут через 20, но: я подошла, на меня ноль внимания, даю чек, кассирша открывает рот и понимает, что что-то забыли. Ухожу, мне вслед орёт эта же кассирша «ЗАБЕРИТЕ ЗАКАЗ». пельмени жёсткие и холодные, роллы (?) это вообще что?) высохшая рыба которая просится уже чтобы с ней что-нибудь сделали наконец) Лапша норм, единственное, но супругу показалась сырой, хотя он вообще не привередливый. Короче, ШЛЯПА.
ОО
Олеся О
Ужас! Выбирайте что из этого хуже всего. В меню не указано, что обедов нет. Фунчозы нет. Не указано, что глинтвейн б/а. Цена на него в меню 90, в чеке 140. Говорят ждать 10 минут, в итоге 22. При нас девушка вернула вок с курицей, тк курица сырая. Курицы 3 куска в воке, как их можно не прожарить? Никто ни за что из указанного не извинился. Стыдно! Куда смотрит администрация ТЦ, цены не совпадают! Заказ 26169. На фото глинтвейн за 140, он же чай с сахаром и корицей
М. Slavitch
Полная фигня. Все остывшее, порции маленькие, картинки одни в реале все по другому. Заказы путают.
Екатерина Комысова
Заказала вок с рисовой лапшой, в итоге сделали с рисом, это ладно, но есть не смогла, все горелое просто. Да и овощей вообще не было кроме морковки Вкус и запах гари
Анастасия Михайловская
Ужасная система выдачи, все перепутанно, холодная еда … больше не приду
Валерия Котовская
Просто вселенский обман, не русские на кассе просто ничего не понимают. Вместо говяжего вока - курица. Да с чего курица, если заплатили за говядину? Деньги не вернули, разговор не удался, ПОТОМУ ЧТО СОТРУДНИКИ НЕ ПОНИМАЮТ РУССКИЙ))))
Макс Горький
Заказал ролл с мидиями. Сделали ролл с огурцом. Разбираться не стал, но отзыв заслуживает.
Елена Иванова
Ужасный вок. Переваренный рис с хрустящим луком. Не рекомендую
Maksim Good
Невкусно. Димсамы ничего общего с димсамами кроме названия не имеют, роллы не вкусные, вок кислый.
Руфина Зайнуллина
Сегодня были в Авиапарке. Поднялись на фудкорт, подошли к Dim Sun девушка которая принимает заказ подошла минут через 15, стояла обсуждала с поварами какого числа будет меньше народу. Подошла с вопросом "Что хотели?" Из всего того что я хотела выбрать. Оказалась только одна позиция! Одного нет, второго нет, третьего нет и т.д. В итоге оплата наличными, сдачи у неё нет! Вообще в прямом смысле ничего нет! Причем это все сопровождается быдловским тоном! Типо что подошла вообще? Что надо? Отвратительное отношение! Не ходите сюда!
Настя Комарова
Очень вкусно и бюджетно, НО нет напечатанного меню перед глазами, на этих экранах ничего не видно. В чем проблема напечатать пару штук, вы не Макдональдс, чтобы знать ваше меню наизусть(
Павел Липаткин
От вока одно название. Обычная лапша с 2 мини-кусочками курицы для вида и непрожаренными овощами, которых тоже практически нет Видимо все бюджеты ушли на дизайн меню, а не на проработку качества продукта
Анастасия Шарнина
Хочешь испортить себе настроение тебе сюда! Девушка с видом - мне все должны, отстойная еда где пожалели всего и мяса и овощи нормально обжарить...горькая капуста... Адово местечко, если есть любимое место ходите туда, обходите это место стороной
Андрей Е
Лапша вок с терияки была совсем не вкусной, терияки не чувствовался, абсолютно. Только соевый соус. Мясо и лапша были недожарены, подача заняла 20 минут,
Наталья Алексеевна
Брала роллы поштучно. Понравились.
Дима Волосов
Никому не советую оставлять свои деньги в этом месте! Очень не вкусно, долго ждёшь ну и соотношение цены качество не соответствует в данном заведении
Леля Ратахина
Данное кафе не советую. Заявленный удон с курицей оказался без. Фо бо просто название, лапша, мясо, петрушка. И все! Ни проросшей пшеницы, ни соусов. Ждали долго, поели, и остудись голодными Лучше бы бургер съела)
Luc LucifieruS
Покупать в данном месте не советую ! Причина проста готовят заранее продукция по долгу лежит на прилавке, что ведёт к ее порче ... а как известно роллы и суши 🍣 едят свежими а не после того как они полежали часа 3-4 на витрине ... ну такое себе!!! Понятно что можно и сожрать с голодухи, но зачем травить себя не качественной едой??? Лучше закажите свежее с доставкой !