Женская одежда
Аня Лыскова
Прекрасные девушки-консультанты помогут с выбором одежды и аксессуаров.
Андрюха Богданов
Вежливые сотрудники, быстро помогли подобрать нужную вещь
Ирина Седова
Очень хороший магазин. Если у меня намечается торжественное мероприятие или просто прийти купить одежду, я иду в аутлет на Рязанском проспекте. Девушки консультанты всегда подберут отличный образ.
МЗ
Марина Золотухина
Такие девочки милые:ухаживали за мной. Подносили, предлагали, меняли, подсказывали. И от метро недалеко. Теперь это моё место ☺️
Наталья К.
Магазин для меня прям открытие. Вчера обошла все магазины в ТЦ и не смогла ничего подобрать. Проходя мимо решила заглянуть. И мне очень оперативно подобрали 2 штанов и две милые футболочки) Я была приятно удивлена. Качество товара 👍 Уверена, что зайду ещё не один раз.☺️
Anna Tsyrikova
Отлично место, что бы найти интересную вещь, сейчас ещё и скидки на зимний ассортимент, правда с размерами нужно смотреть. Из интересного- трикотажный комбинезон фантастического темно-зеленого цвета, но я взяла шоколад. Асимметричный жилет из черной ткани и кожзам( сзади длиннее, спереди короче) давно подобный искала и случайно здесь нашла. Продавец Анна фантастическая
ЕШ
Евгений Шуман
Пишу с акккунта мужа. Посетила данный магазин, консультант Ольга очень терпеливо и ненавязчиво предлагала различные варианты, в течение 4х часов приносила мне в примерочную наряды. Я осталась очень довольна обслуживанием, сейчас такое редко встретишь и ушла конечно оттуда с покупками! Приду ещё раз однозначно!
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 😉
НБ
Николай Бондарев
Отличный магазин! Консультанты отлично помогли подобрать одежду которая мне подошла. Наконец нашёл то что давно искал и цены очень демократичны. Рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
ВБ
Виктория Бондарева
Одежда на высшем уровне, подбирают одежду по твоей фигуре, что во много раз меньше потратила времени, чем если бы обошла большой тц. Одежда стильная и качественная. Ношу все подбородные комплекты с удовольствием и рекомендую своим друзьям. Атмосфера магазина очень приятная, консультанты очень доброжелательные и улыбчивые. Советую )
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
Екатерина Кочергина
Понравился магазин, хорошее качество одежды и ассортимент. Цены вполне себе приемлемые. Очень приятный персонал, подбирают размер и могут посоветовать дополнительно что подобрать к луку. Покупала вещи себе и дочке, на любой вкус ассортимент!
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
ЛА
Лариса Авдеева
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за уют и доброжелательность. В данном магазине широкий ассортимент мужской и женской одежды, начиная от повседневной и заканчивая верхней, так же на любой вкус, стиль и возможность. Огромное и отдельное спасибо Жанне за её профессионализм, отзывчивость и помощь в подборе и выборе одежды на разные случаи и мероприятия!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Л
Лилия
Классный магазин с качественной одеждой по приятным ценам. Приветливые продавцы с удовольствием подобрали интересные вещи, вернусь и не раз.
Лилия, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Станислав Устинов
Ого, на удивление все продавцы очень приветливые, очень, даже непривычно как то :))) Нашёл цветные жакеты тут жене, померили, взяли :) Интересно то, что есть вещи очень оригинальные, так скажем не масс маркет, за это отдельное спасибо :) Надеюсь качество не подведёт, поносим, проверим :) пока 9 из 10, плохо то, что нет детской одежды, за это минус бал.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Пётр Стародубцев
Магазин очень хороший! Я сделал вывод, что лучше одеваться в Аутлете, чем ездить на Садовод или другие рынки. Очень приятные девочки, много качественной и модной одежды Персонал доброжелательный и всегда помогут в подборе того, что тебе нужно и что подходит. Цены хорошие! Я одеваюсь там уже не первый год и мне все очень нравиться! Всем рекомендую! Вы не пожалеете, что выбрали именно этот магазин! Процветание магазину! Добра всем! Спасибо!
Пётр, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 💛