Будвар
Пивной ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Aleksei Klochkov
Чтото дорого... Пиво 0,5л по 750₽, когда в других местах намного дешевле.
Toxic City
По счастливой случайности в ожидание посещения бункера_42 зашёл в это прекрасное заведение, чтобы утолить жажду и отведать пенного. Могу смело рекомендовать это место! Приветливые официанты, которые знают все оттенки и вкусы прекрасного жидкого золота:) Подскажут вам все, и даже больше.
NN
Nika Nika
Если хотите круто провести время,посетите этот ресторан🙏! Грамотно составленное меню,и ооооченььь все вкусно 🤩.Как же добродушно встречают👍🏻.Попросили разместить нас на веранде,в силу большой загруженности ,не заставили нас долго ждать,официант сразу же предложил напитки,это супер 🙂,с напитками веселее выбирать закуски ))),конечно хотелось бы попробовать все меню,но столько не съесть 😌,персонал всегда был на виду ,нам не приходилось ждать что бы что-то повторить из напитков или же обратиться с какой либо просьбой.В самом заведении атмосфера просто на высоте,красота 🥰,все продумано до мелочей,особенно зеркало и сундук😁👍🏻!Десерт малина с мороженным ,это что-то на космическом,прям рекомендую !!!! Еще хочу отметить менеджерский состав,подходят ,знакомятся,интересуются впервые ли мы,желают приятного отдыха,уточняют про комфорт ,супер 🤩👍🏻 Обязательно посетим Вас еще!!!!! Процветания вам и побольше гостей 🙏
Елена Ивлева
Ходим в это место почти с открытия , один из любимых ресторанов, семейный, теплый, атмосферный. Отличное импортное пиво, великолепная кухня, особенно мясные блюда.очень добродушные, внимательные официантки. Так держать!
Ева К
Ходим к вам много лет, по традиции отметили в ресторане очередной день рождения. Спасибо огромное за трепетное обслуживание, гостеприимство и тепло, которое вы дарите! Кухня - это что-то, особенно для любителей мяса 🫠 вкусно всё! Очень важно, когда ресторан обслуживает гостей со всей душой, продолжайте в том же духе!❤️
Алексей Маслов
Посещали ресторан с девушкой, ждали пиво очень долго .. салат заказала жена, и такое чувство,будто бы немытые листья. Очевидно повора не умеют готовить, зато предложили комплемент в виде настойки( вкус конечно спиртом отдает) вероятно больше не придем, не вкусно, если только попить пиво)
ВП
Валерий Преображенский
Посещал ресторан неделю назад. Пиво вкусное , кухня-нет. Колбаски бюджетные, креветки резиновые, рулька твердая и с волосами. Также у друга в кофе оказался таракан ( может это совпадение но туда больше не пойдем
Александр Полунин
Отличное место с хорошей атмосферой, вкусным пивом и едой и вежливым обслуживанием.
Михаил Маск
Отличное пиво, в Москве мало мест с настоящим разливным вкусным пивом, кухня на уровне, креветки во льду с икрой, шикарная рулька с хрустящей корочкой. Вернёмся!
НЖ
Наталья Жителева
Я в восторге ))) Пиво отличное, обслуживание на 5. Хорошо провели время и вкусно поели.
ЛК
Людмила Кожевникова
Мне очень понравилось. Пиво холодное и вкусное, я пила Айингер нефильтрованный. Восторг. Официант очень внимательная и дружелюбная. И повара быстро приготовили наш заказ.
Алексей Бедрицкий
Классное уютное место, колбаски просто восхитительные! Живёт кот, что для нас было приятной неожиданностью.Кот милый, даёт гладиться. Пиво супер!
Н
Надежда
Уютное место для романтического вечера. Были рады увидеть котика. Мы вернёмся обязательно в этот ресторан.
Владимир Краб
Твердая троечка. От еды эффекта «ВАУ» не испытал. Утка была жестковатая. Сковородка с мясом обычная, как дома пожаренная. Заказали гренки, ребата но это гренки это сухарики😁Понравился очень ваш холодец👍 Кот прикольный Иржик) Все бы ничего, но еще удивил трехэтажный мат на все заведение от молодой администраторши когда она подошла на бар и что то рассказывала. Это конечно был полный провал😁 Никакого уважения к гостям) Еще из приятного понравилось, что машину человек от заведения перепарковал) Ну а так в принципе норм) Атмосферно. Вернусь ли я еще ? Возможно)
ИЕ
Иван Евдокимов
К сожалению не могу оценить заведение, но могу дать оценку системе бронирования. Позвонил и забронировал столик, предупредили, что посадка плотная, но обещали разместить. Спустя несколько часов начались звонки с неизвестных номеров и далее сообщения в телеграмм с просьбой внести депозит 10 000 рублей за столик на 2-х человек. Далее написали, что не могут подтвердить бронь так как не внесен депозит, на этапе бронирования при этом о депозите не было ни слова. В переписке пояснили, что это условия декабря. Скриншоты прикладываю.
ДА
Дмитрий А
Зашли выпить чайку с десертом, в итоге пили пшеничный смузи фильтрованный, с жаренной корюшкой, копчёным сигом и оливье с раковыми шейками)) десерт тоже был, тоже очень вкусный блинчики с мороженным)) очень понравилось всё!!! Спасибо вам!! P.S.: гренки в комплементе сделайте длинными и широкими, чтоб удобно мазать было)))
Max Mad
Хорошее место для компании. Не маленькие порции. Подача и сервировка блюд великолепная. Слегка завышенная цена, процентов бы на 15-20 скинуть бы и ходил бы через день.
Владимир Головин
Ужасное место. Были в субботу вечером. Пришлось с боем отвоевывать хотя бы меню, хотя народу было мало. Пришлось уйти, т.к. сколько бы мы не нажимали кнопку, так никто и не пришлось. Не реклмендую.
Анастасия Рыжова
Специфическое место, вроде бы хороший район и все дела, а бар будто из 2006. Меню своеобразное, фото в меню абсолютно не аппетитные и не вызывают желание что либо заказать. Достаточно высокий средний чек для такого места. Из плюсов, в качестве подарка от заведения принесли гренки (читать сухарики) и настойки. Зашли сюда чисто случайно, нашли на карте, место было рядом, решили зайти. Не вернусь однозначно. P.S. По пути в туалет увидите фото звезд, которые тут бывали и их послания. Немного странно, как будто в музее.
ИД
Иван Добарин
Вкусно, атмосферно. Для любителей пива и хороших мест.
МТ
Марина Тарасова
Классный ресторан, приятные сотрудники, вкусная кухня❤️
Денис Фаизов
Замечательное место. Мне очень понравилось!!! Обязательно вернусь!👍🏻👍🏻👍🏻
МФ
Марат Фаткулин
Отличное атмосферное заведение! Рекомендасьон! ПыСы: Иржик 👍
Екатерина Первухина
Очень вкусно. Обязательно придём ещё, когда будем в Москве.
ОД
Олег Дмитриев
Где, Вы находите таких красивых официантов, как Вера, менеджера Ольгу и хостес Яну Спасибо за обслуживание
ОМ
Олег Мелихов
Неплохое место, красивый котик.
ЮТ
Юлия Терехова
Очень понравилось заведение! Не ожидала такой вкусной еды! Обязательно к посещению! В восторге от грибного супа, вкусной ржаной булочки и серый жирненький кот Иржик! В общем , крутое место! Советую!
СП
Сергей Платонов
Прекрасное заведение, самое лучшее, на наш с супругой взгляд, из чешских ресторанов, обслуживание, вкусная еда, очень комфортно,атмосферно.
ГБ
Геннадий Багмет
Прекрасное место, веранда, кухня, обслуживание!
РС
Роман Сергеевич
Приехали посмотреть Москву. Гуляли весь день до полного изнеможения. И о чудо, наткнулись на ваше чудесное заведение. Я ничего вкуснее не ел! Атмосфера превосходная, все идеально. Спасибо большое за теплый прием!
Nikolay Rabotanov
Ну, ребята действительно понимают как должно быть в чешском баре, с некоторыми оговорками на на рос.потребителя, но все оговорки только в +. Молодцы. Обязательно снова приду.
Павел Полухин
Вкусная еда и пиво. Приветливый персонал. Комплименты от заведения.
ОЩ
Ольга Щукина
Ходим часто. Очень очень вкусно. Персонал- замечательный, котик -волшебный. Каждый раз получаем удовольствие от ресторана
MK
Mikhail K
Ресторан очень понравился. Хороший интерьер. Находились как в музее, так что пока ожидаете блюда вам будет, чем заняться. Официанту Александру отдельное спасибо ☺️. Очень вежливый и внимательный. Своевременная подача блюд. Все блюда были вкусно приготовлены. Обожаю разные чаи. Чай с шишечками был волшебным.
НЛ
Наталья Лёгких
Божественное место, уютное очень, посидели с удовольствием. Персонал просто идеальный! Отдельное спасибо шеф повару😘 готовят так что можно съесть свой язык! Зайдем еще не раз!