Зарядье
В здании
Службы
Вакансии
Алексей Мищенко
Дизайн в стиле Захи Хадид, на верху площадка с крышой корой. Сам зал с идеальной акустикой и отличным обзором
В.
Владимир .
Очень вкусный ресторан Ребята очень вежливые. Еда очень вкусная Дмитрий удачно подсказал с блюдами и напитками И повару отдельное спасибо!
Светлана Кондрахина
"Полёт над Россией" просто Супер!!!
Максим Нск
Превосходный зал. Все чисто, современно, звук прекрасный. Близость к метро большой плюс очень удобно, после посещения концерта остались очень доволны!
Marta Schultz
Отличный концертный зал!
Татьяна Ларионова
Ставлю одну звезду организаторам концерта Оптина Пустынь. Великолепные голоса 9-ти мужчин, очень красивое хоровое церковное пение заглушали кашель, шептание людей в зале. Организаторы задрали микрофоны под потолок, приходилось прислушиваться и вслушиваться в пение. Обращение к людям - ВАМ НЕ СТЫДНО? Вы в больницу пришли или на концерт? Кашляете даже не прикрываясь, на весь зал, и так весь концерт! Лечитесь дома сидите!
Sergey Lukashov
Восторг
Mobidik Mobidik
Впечатления не оправдались .
Алексей Белов
Удобно
II Snow
Уважаемые организаторы концертов под открытым небом, обратите, пожалуйста, внимание на организацию рассадки людей. Возможно нужно как-то обозначать места или создать предварительную регистрацию через сайт, так как происходит очень много конфликтов с людьми которые поздно приходят на концерты и начинают искать себе места ближе к сцене, грубят, расталкивают уже сидящих людей, которые пришли заранее и заняли себе место. Особенно это касается некоторых очень наглых бабушек, которые приходят перед самым началом концерта, ведут себя по-хамски и очень без культурно, считая что им все обязаны уступать свои места, особенно ближе к сцене. Могут просто в наглую занять место с оставленными вещам, если человек просто пошел в туалет и попросил просмотреть за его вещам. И конечно такие ситуации очень портят впечатление от посещения концертов.
Андрей Паскаль
Отличное место
DB
Denis Bds
Парк это больше разрекламированное место. И для прогулки с ребёнком и коляской оно не предназначено. Даже в кафе не попадёшь.
Сергей Куреннов
ВСЕ ИДЕАЛЬНО
Рустем Ягудин
Без комментариев
Юлия Корзун
Посетила Второй концерт международного фестиваля GUITARMAGfest 2025.Программу исполняли прославленные гитаристы Марко Тамайо (Куба), Ту Ле (Вьетнам) и куратор фестиваля Дмитрий Илларионов (Россия), а также струнный состав OpensoundQuartet. Концепция концерта - "Божественная комедия". Здесь музыкальные композиции были выстроены по структуре божественной комедии Данте Алигьери. Были исполнены произведения Баха и Паганини в переложении для гитары, а так же произведения современных композиторов (Кошкин, Зеленский). Большой Зал Зарядье современное, построенные с учётом актуальных технологий и возможностей материалов здание, с прекрасной акустикой и комфортом для зрителей
Ольга ош
Автомат с мороженым не работает *____*
ГХ
Гузель Ху
Шикарный, просто фантастический концерт французского музыканта М. Дюплесси и его ансамбля "Скрипки мира" был 24.05.25 в зале "Зарядье"! Четыре виртуоза из разных стран, такие разные, оригинальные, вместе создавали на сцене просто волшебство! Инструменты редкие, некоторые я вообще видела впервые, а вибрации музыки уносили далеко-далеко в другие миры, страны... Я была в концертном зале "Зарядье" впервые. Вход пришлось немного поискать (хорошо бы указатели поставить заметные), но само здание впечатлило: просторное фойе, удобно расположенные туалеты, стильный дизайн зала, комфортные сиденья. Но круче всего - отличная акустика: звучание музыки было действительно очень красивым, качественным. Я думаю прийти в этот зал ещё, мне все очень понравилось!
efremovaeliza4
Уже почти семь лет здание зала Зарядье украшает Москву. Оно прекрасно снаружи - как будто невесомая вуаль наброшена на прозрачные стены. Прекрасны интерьеры зала Зарядье - белые волнистые линии придают им необычайную легкость. Но главное в каждом концертном зале это акустика, и именно уникальная акустика Зала Зарядье привлекает сюда тысячи меломанов. Для меня каждое посещение этого зала становится праздником: концертная программа зала Зарядье обширна и разнообразна, здесь всегда выступают музыканты самого высокого уровня. На этот раз мы побывали на весьма необычном событии: вчера состоялось открытие Шестого международного гитарного фестиваля GUITARMAGfest, а на сцену вышел лишь один гитарист - француз Матиас Дюплесси. Но это не значит, что он выступал соло, Матиас приехал вместе со своим коллективом The Violins of the World ("Скрипки мира"), участники которого представляют Францию, Монголию, Китай и Тунис. Еще специально для этого концерта была приглашена российская домристка Елизавета Ракушина. Хотя Елизавета еще учится в московской Детской школе искусств имени С. Т. Рихтера, но она достойно влилась в коллектив опытных музыкантов. В этот вечер мы познакомились с китайским музыкантом, мастером игры на эрху Го Ганом. Эрху, это китайская скрипка, имеющая всего две струны, ее смычек располагается между струн. Кроме музыки, Го Ган увлекается кунг-фу и даже продемонстрировал на концерте пару приемов этого боевого искусства Второй участник "Скрипок мира" - Мандаахай Даансурен родился в провинции Дундгоби в Монголии и вырос сред степей. Его отец, признанный выдающийся мастер народного пения уртын дуу и игры на моринхуре (скрипка с конской головой), передал ему своё искусство владения этим крайне символичным для Монголии инструментом. Кроме того, Мандаахай Даансурен освоил все техники горлового пения, которые нам и продемонстрировал во время концерта. Зиед Зуари - скрипач, композитор и аранжировщик родился в Сфаксе (Тунис) в семье музыкантов. Зиед Зуари один из важных деятелей арабской скрипичной сцены и известный специалист по скрещиванию музыкальных жанров. Он признан ведущим специалистом в современной арабской скрипке. Критика отмечает его характерный стиль фьюжн, в котором смешались афро-арабская музыка, классика и джаз. Возглавляет эту пеструю компанию легендарный музыкант, гитарист, композитор, художник, мультиинструменталист, импровизатор, виртуоз из Франции Матиас Дюплесси. В 18 лет он впервые выступил в Париже. В Гранаде научился искусству фламенко у цыган. Играет на моринхуре, скрипке, варгане, беримбау, флейте, сазе, уде, банджо и ударных инструментах со всего мира. Казалось бы в "Скрипках мира" соединилось несоединимое, но музыкальные стили дополняли друг друга, а ансамбль инструментов различных стран звучал гармонично и оригинально. Мы попали на большое музыкальное путешествие по миру с оттенками блюза, кельтскими ритмами и пылью монгольских степей. Огненный квартет исполнил свои хиты Cherendaya, Asturias, Alaska. А самом начале концерта слушатели ближе познакомились с участниками и их экзотическими "скрипками" в сольных пьесах. В финале зрители устроили музыкантам стоячую овацию и долго не хотели отпускать со сцены Матиаса Дюплесси и его коллектив "Скрипки мира".
ГП
Георгий Панарин
Один из лучших залов из тех где я был. Огромный просторный холл с растениями. Удобная мебель. Красивая необычная отделка из панелей с зеркалами. Создает приятное ощущение. Большие пространства для ожидания и передвижения к залам и гардеробу. Есть небольшое кафе. Персонал очень вежливо общается и помогает найти нужное направление для зрителя.
И
Игорь
Ю
ВЛ
Владимир Лобейкин
Красивый, современный зал.
ЕЕ
Елена Евдокимова
В прошлые выходные в Светлое Воскресенье ,что добавило умиротворения - смотрели и слушали концерт в Зарядье Зал Зарядье , концерт был посвящен профилю моего старшего сына - это гитара ! Музыка на гитаре меня завораживает больше всего . Сегодня ни один практически оркестр не обходится без гитары . Смотрели мы выступления в новом пространстве , концертного зала в Зарядье , это очень уютное , торжественное место для камерных концертов, лекций, встреч слушателей с артистами в формате music talk, детских интерактивных программ. Это холл второго этажа , вечером там работает буфет ! Ах какие виды - Парящий мост — одна из лучших смотровых площадок в городе. Отсюда открывается панорамный вид на Кремль и храм Василия Блаженного, высотку на Котельнической набережной, деловой центр «Москва-Сити» и другие достопримечательности Москвы. Рядом расположен гастрономический центр, где можно найти ресторан с кухней на любой вкус. В целом «Зарядье» — одно из самых озелененных мест Москвы, отличающееся множеством инновационных решений. А мы насладились выступлением молодых гитаристов : Егор Гаврилов Егор Гаврилов Тимофей Дроманов Тимофей Дроманов Мария Марусина Мария Марусина Михаил Коротков Михаил Коротков Ребята уже известны после побед в том числе на международных конкурсах ! Они нам представили интересную программу российских и зарубежных композиторов разных эпох. Впереди у ребят я уверена светлое будущее и много побед , и интересных выступлений , а также ребята примут участие в будущих выпусках международного конкурса имени Фраучи — и у них есть шансы стать победителями , которое даёт старт большой международной карьере многих звёздных гитаристов нашего времени. Очень понравилось мне из их программы , очень порадовали нас такими исполнениями как Сюита «Лесные зарисовки», «Румынская Хора», Ф. Шуберт «Лесной царь». Моему сыну очень понравился концерт , тк он всего лишь на первом курсе ,классика у них преобладает , что радует . Зарядье будет еще не раз радовать нас концертами гитары - впереди нас ждет: 24 мая-первый концерт международного гитарного фестиваля GUITARMAGfest 2025. В России отлично знают имя Матиаса Дюплесси. Его живописная, кинематографичная музыка может быть есть и в вашем плейлисте, но вы не обращали внимание на имя автора.
efremovaeliza4
В Светлое Христово Воскресенье мы с подругой оказались в Храме Музыки - в концертном зале Зарядье. Точнее в Новом концертном пространстве зала Зарядье. Если кто не знает, то подскажу, что Новое пространство это холл второго этажа, где вечером работает буфет. Как приятно в хорошую погоду слушать музыку в пространстве, которое освещено не лампами, а солнечным светом. Как приятно слушать музыку и любоваться панорамой весенней Москвы - Парящим мостом, ансамблем Кремля, Храмом Христа Спасителя и древним Замоскворечьем. Да и концерт выдался в этот день необыкновенно прекрасным: выступали молодые гитаристы, Лауреаты всероссийских и международных конкурсов. В концерте, на котором нам посчастливилось побывать, выступили совсем молодые гитаристы, но уже неоднократно побеждавшие в международных и всероссийских конкурсах. Это были Егор Гаврилов, Тимофей Дроманов, Мария Марусина и Михаил Коротков. Музыканты представили разнообразную и насыщенную программу. Мы услышали как произведения написанные специально для гитары, так и переложения, сделанные для этого инструмента, это были сочинения наших современников и композиторов прошедших веков.
TS
Tatyana Sidorova
Анна Хатеева
Каникулы — время для чудес, и мы с сыном нашли их в концертном зале «Зарядье», где ожила история Оскара Уайльда в постановке Мастерской Арины Мороз «Кентервильское привидение» оказалось не просто спектаклем, а настоящим путешествием в мир, где мистика переплетается с искренним смехом, а страх растворяется в доброте. С первых минут зрителей погружают в атмосферу старинного особняка: мистические декорации, оживающие портреты предков, таинственные зеркала, через которые герои попадают в прошлое. Атмосферу дополняла живая ирландская музыка — то весёлая, то трогательно-грустная, словно напоминающая, что даже призраки имеют свою историю. Но главное волшебство — в интерактиве. Актеры ходили по залу, спрашивали совета у детей, то устраивали бой подушками, от которого дети (да и взрослые!) визжали от восторга. Мой сын, обычно опасающийся призраков, вмиг забыл о страхах: он ловил летающие подушки, смеялся над проделками семейки Отисов и даже пытался унести «трофей» домой. А когда на сцене возник огромный призрак сэра Саймона, заворожённо следил за его метаморфозами — из пугающего духа в жалобную тень, жаждущую покоя. Спектакль балансирует на грани мистики и комедии: американские дети доводят привидение до отчаяния, а их старшая сестра Вирджиния, словно ангел, дарит ему надежду. Здесь есть место и чёрному юмору (как не смеяться над «инфарктом» от детских шалостей?), и трогательным моментам — сцена прощания с призраком тронула даже скептиков. Мастерская Арины Мороз снова доказала: их постановки — не просто сказки, а целые миры. Миры, где декорации «дышат», музыка гипнотизирует, а дети учатся не бояться, а сопереживать. После спектакля я спросила сына, боится ли он все ещё призраков? Он ответил, что уже нет. А маленькая девочка, выходя из зала, спросила у бабушки, почему юная девушка не вышла замуж за призрака... Если вы ищете не просто развлечение, а опыт, который останется в памяти — «Кентервильское привидение» идеально. Это спектакль, где смешное соседствует с грустным, страшное оборачивается смешным, а доброта побеждает даже вековые проклятия.
ОО
Ольга Ольга
Еще один спектакль в нашу копилочку от Мастерской Арины Мороз - старинный особняк Кентервиль оживает в КЗ "Зарядье" Для тех кто пришел пораньше - в фойе можно было послушать ирландскую музыку и познакомиться поближе с такими инструментами как волынка, мандолина. А дворецкий мистер Амни и его супруга в готическом таинственном облике любезно провели нас по коридорам концертного зала. Сюжет известен по произведению Оскара Уайльда - американская семья Оутис приобретает пустующий английский замок, где обитает хозяин-привидение, что их совсем не пугает, а скорее забавляет. Новые владельцы знакомятся с ним и их совместная жизнь в замке становится невыносимой, вот только больше для самого Хозяина, которого они пытаются извести как то красное пятно на стене… Но благодаря старшей миловидной Вирджинии враждующим сторонам удается примириться и даже подружиться и помочь обрести покой привидению. Легкая интересная подача для восприятия, музыкальное сопровождение ирландских напевов оркестром в течение всего спектакля, актеры, вжившиеся в роли как в жизни и неотделимые от своих героев, спецэффекты света и конечно мультимедиа образа привидения на стенах Замка были гармонично вписаны в сюжет. Отдельно хотелось бы отметить "призрачный" грим, ожившие портреты на стенах замка, шикарные костюмы согласно эпохе, зажигательные песни и ритмы - все говорит о качественной, слаженной работе команды.
ВЖ
Виктория Журавлева
Спектакль «Кентервильское приведение», постановку которого в «Зарядье» представила Мастерская Арины Мороз – настоящее событие для ребенка. Мой сын ждал этого спектакля, как только побывал в Новый год на «Сказках Андерсена». И вот у нас получилось! Зарядье уже вовсю радует цветущей весной, погода отличная, добираться от метро – пара шагов. Но перейдем к спектаклю. «Кентервильское привидение» - это удивительный детский мюзикл, с отличными вокальными партиями, необычными декорациями и различный техническими спецэффектами. Атмосферно, по-английски готично и мрачно, смешно и очень трогательно. Что особенно понравилось: говорящие портреты – милы и забавны, появляющийся на стенах призрак – обаятелен, тени ворон, летящих по стенам и потолкам – очень эффектны. Много интерактивных моментов, дети отлично перекидывались с залом подушками, герои часто проходят по проходу между рядами. Сюжет- классический, самые интересные моменты спойлерить не буду, напишу так, средневековый танец мне очень понравился, идея там прекрасная! Что важно, это редкий спектакль, куда интересно привести мальчика, все-таки тема приведений и старинных замков очень привлекательна. Да и девочкам (особенно подросткам) мюзикл понравится – главная сюжетная линия очень романтична.
Соколова Мария
"Чужакам не место здесь!Чужакам не место здесь..."-строчки из песни,с которой начался наш визит в замок Кентервиль.Окутанный тайнами,он так и манит переступить порог,но не всем удается выжить после проделок призрака... Мы с ребенком любим произведения готического стиля,где романтика и мистика сплетаются воедино.Увидев афишу Мастерской Арины Мороз с приглашением посмотреть спектакль "Кентервильское привидение" приобрели билеты незамедлительно.Все из-за того,что уже смотрели две картины "Сказки Андерсона" и "Щелкунчик",театр себя прекрасно зарекомендовал и попал в наш топ-список детских спектаклей. Площадкой для выступления послужила сцена КЦ"Зарядье",обзор и слышимость прекрасная ,как с балкона,так и с партера. Отличный спектакль,как для взрослых,так и для детей! Актеры,гримеры,музыка-шикарно!
Вера Невская
Если вы любите так же как я, все мистическое и загадочное, тогда вам точно необходимо сходить на спектакль "Кентервильское привидение", которое проходит в концертном зале "Зарядье". На выходных нам с сыном удалось посетить этот спектакль- "Кентервильское привидение" от Мастерская Арины Мороз. Это музыкальная сказка, поставленная на основе рассказа писателя - Оскара Уайльда, в сопровождении ансамбля ирландской музыки. Сюжет постановки: семья Отисов приобретает старинный особняк, где по слухам уже 300 лет живëт призрак— Саймон Кентервиль, убивший жену, но так и не нашедший покой. Привидение пытается навести страх на новых хозяев поместья, но у него ничего не получается. Вирджиния - дочь Отисов - находит общий язык с призраком и помогает ему освободиться от проклятия. В спектакле использовалась видео проекция на стенах, вращающиеся декорации и оживающие портреты. Актерская игра на высшем уровне. Красивые, продуманные до мелочей костюмы, шикарные голоса и чудесные актеры. Нам очень понравилось!
Ольга П.
Приятная атмосфера, очень вежливые приятные молодые люди, которые проверяют билеты и навигируют по залу. Удобное расположение кресел по периметру зала - можно купить бюддетныц билет и все равно будет отличная видимость и слышимость
Марина Николаева
Прекрасное современное пространство! Много воздуха, интересный интерьер. В малом зале комфортно находиться— звук отличный!
LE
Liz Ef
С удивлением я узнала, что в Зале Зарядье сейчас проходит всего лишь седьмой сезон. Это великолепное концертное пространство на столько естественно вписалось в театральную афишу Москвы, что кажется было всегда. Зал Зарядье на данный момент несомненно самый современный, самый удобный и самый красивый зал в Москве. Волнистыми линиями его белоснежных интерьеров невозможно не восторгаться, великолепная акустика удовлетворяет запросам самых придирчивых меломанов, а в его обширной афише каждый может найти для себя событие, которое невозможно пропустить. В минувшее воскресенье я впервые оказалась в Зале Зарядье днем. И не просто днем, а в солнечную погоду, когда яркие лучи пронизывают фойе, создавая потрясающую игру света и тени. А еще я впервые оказалась здесь в Новом концертном пространстве. Задумано и организовано оно очень интересно: в буфете второго этажа рядами выставляются стулья и концерт проходит на фоне видов на парк, Парящий мост и Замоскворечье. Причем в этот день в Зале Зарядье одновременно проходили два концерта: в Малом зале и в Новом пространстве. Узнав об этом я немного беспокоилась: не будут ли слышны звуки из малого зала, но этого не случилось и наслаждаться музыкой нам ничего не помешало. В этот день в Новом пространстве Зала Зарядье проходил концерт "Виртуозы аккордеона", в программу которого вошли шедевры классической музыки российских и зарубежных композиторов всех эпох, академическая музыка XX–XXI века и хиты эстрады - аранжировки известных песен, танцев и музыка из кинофильмов. Перед нами выступили потрясающие исполнители: самые титулованные молодые аккордеонисты страны, победители Открытого Чемпионата России по аккордеону и баяну, чемпионы мира в различных номинациях от эстрады до классики, занявшие вершину пьедестала на самом престижном международном конкурсе "Кубок мира" в 2024 году в итальянском городе Кастельфидардо, который исторически считается "аккордеонной Меккой". Несмотря на то что Алексей Логанов, Дарья Сахарова, Василий Добрин и Никита Кузнецов еще студенты Российской академии музыки имени Гнесиных, это сложившиеся музыканты, каждый со своей манерой исполнения и интересным репертуаром.
Имбулька😀😀
Глеб Ж
Отличное место, красивые локации. Разнообразные выступления и мастер классы. Есть где прогуляться и что посмотреть с ребенком в хорошую погоду.
Роман Елизаров
Лучшая концертная площадка города.
Елена Дьякова(Квашнина)
Зал очень шикарный! Звучание изумительное! Всё очень красиво и достойно!Сотрудники вежливые и приветливые! Очень чисто и прохладно!Размах концертного зала впечатляет! Обязательно посетите !
Андрей Рождественский
Прекрасный зал с лучшей акустикой
Леонид Леонов
Были в отпуске, посетили парк Зарядье, в принципе понравилось всё, подвесной мост, парк деревьев разных климатических зон. С набережной ходят экскурсионные трамвайчики по Москве реке
Ivan Byc
Прикольный парк, побродить, многоуровневый)
Александра М.
Очень красиво
МН
Марина Николаевна
Была летом - потрясающий вид!
Константин Каравский
Дорого, богато очень красиво.
Эльвира Васильева
Живописный и современный парк. Рядом Кремль.
Ольга Грибанова
Была первый раз в этом прекрасном ,многолюдном месте.Цветы,чистота,парк прекрасное место для отдыха всей семьёй или можно побыть одному.Вокруг красота. Сама живу в СПБ,Москву посещаю часто.Вернусь в это место,обязательно..
Dmitry Paletsky
Очень интересная архитектура и в целом очень неплохое звучание, но ИМХО дизайнеры переборщили с дизайном зала, тк некоторые зрители сидят сбоку, а кто-то даже позади оркестра ....
Алла Маяцкая (Маяк)
Московский природный парк.
Димас Дмитриев
Отличное место для отдыха
Владимир Берберян
Живописно. Одно из самых посещаемых мест у туристов в Москве. Часто туда приезжаю, когда бываю в Москве