Казанчик
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РИ
Рина И.
Вкусно и сытно.
Максим А.
Все очень вкусно и хорошее обслуживание
РД
Рудольф Д.
Плов не очень.
Александр Болховитин
Отличное кафе
Андрей Б.
Очень вкусная шурпа , запеканка картофельная на сливках , чебуреки , лагман .приятные продавцы
ЛК
Лариса К.
Неожиданно приятное местечко, для тихой и спокойной, дружеской или деловой встречи. Цена за чайник чая - всего 120 руб!!! Рекомендую!
ТД
Мээримбек Т.
Лутшей кухня
ДП
Дмитрий П.
Вкусно, большие порции, но мало места, где можно сесть и покушать
ИВ
Иван В.
Очень хорошая кухня, можно взять с собой и на вынос, хороший персонал, постоянным клиентам бывают скидки.
ТБ
Татьяна Блощинская
Плов с казы заказывали на компанию в казане просто бомба!!!! А так можно покушать вкусно и недорого каждый день.
БТ
Бекдоолот Темирбеков
Лагман вкусный, мне понравился советую всем, нужно было сфотографировать ээх
Андрей Литвиненко
Взял шурпу, плов с казы, самса с бараниной. Шурпа: бульон наваристый, большой кусок баранины. Шурпа просто рекомендосьен! Самса сочная, много мяса! Плов очень вкусный! Порции большие. Всем рекомендую!
Юлия Гришина
Взяли самсу с бараниной, говядиной и плов. Плов никакой! Сухой рис, ещё более сухое типа мясо (одни хрящи), ни соли, ни специй, морковь недоготовленная шматами. Самса с говядиной один варёный лук и 3 куска мяса также одни хрящи. Самса баранина аналогично + воняется старым барашком который давно умер своей смертью! Всё в помойку! Не позорьте узбекскую кухню!
Иван Болдовский
Есть общий фудкорт. Большой выбор плова, который кстати не очень вкусный.
Aidar Gimaltdinov
Лагман был очень вкусным.
Mari M
Основа блюда - мясо - было несъедобным: много жировых тканей, по консистенции напоминающих хрящ, а небольшое количество кусочков мяса - грубые, их невозможно разжевать. Не рекомендую. Надеюсь, эта информация наведёт владельцев на мысли о смене отношения к ингредиентам.
Саша Блощинский
Все просто супер! Манты с говядиной просто сказка. Все всегда свежее и вкусное
Marat Gabitov
Еда безобразная, вместо мяса хрящи, может ещё что-то, но точно не мясо. Лепешки резиновые. Непонятно чем думают повара и владельцы этого заведения