Butler
GreatList
Забронировать онлайн
Вакансии
Максим Сергеевич
Классное место, хорошее меню и сервис. Спасибо!
Виктория
Потрясающе красивое место с классным сервисом! Это 🔝
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова!
Антоненков Андрей
Всё понравилось. Интерьер, блюда, атмосфера.
Alexander Kompanichenko
Супер ресторан
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем снова!
G G
Завораживает зимой входной зоной
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
VV
Vladimir Vladimir
Официанты надменные и холодные пока на возьмешь бутылку на 100к. Потом то да, сервис начинается. Но уже поздно, впечатление испорчено. Может быть к вам обычно только миллиардеры ходят и upper middle не интересен, ну и сделайте тогда клубное место для своих и меню шестизначное, и не портите кислыми лицами мне праздник. Больше ни ногой
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас. Мы передали Ваш комментарий руководству и про…
Вячеслав Шуленин
Очень хороший ресторан, высокого уровня! Интерьер выше всех похвал. На входе встретили хостес и сразу проводили за столик, официанты очень внимательный, сразу окутали своей заботой и вниманием, блюда приготавливались и выносились быстро! Если Вы хотите отлично провести время в приятной обстановке, с достойной едой и алкоголем, спокойной музыкой и вежливым персоналом, то Вам определенно в этот ресторан!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады стараться для наших гостей, ждем Вас снова!
MK
Maxim Khlebnikov
Супер сервис,кухня и интерьер. Хай рекомендет
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, ждем снова!
Мила Бриз
Это именно Ресторан …всё в самом лучшем понимании этого слова : обслуживание ,интерьер ,еда ,напитки .Категорически рекомендую !)И вам очень повезет ,если вашим официантом будет Тимофей )
7 октября 2025, официальный ответ
Мила, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что всё понравилось, ждем снова!
Кристина Владимирова
👍🏽👍🏽👍🏽
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно!
Тимур Назаров
Все вкусно, но цена Хэй Хэй елки зилони)))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас! Ждём Вас снова!
Хорошая кухня, приятный интерьер)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Sevinch
Ресторан Butler впечатляет атмосферой и качеством блюд, особенно паста с трюфелем и морепродукты. Однако обслуживание могло бы быть более внимательным пришлось долго ждать официанта, чтобы сделать заказ. Тем не менее, если вы цените итальянскую кухню и уютную атмосферу, это место стоит посетить.
НБ
Николай Бешляга
Обалденный ресторан
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, ждем снова!
ИП
Ирина Попова
Прекрасный ресторан! Я из другого города, была у вас три года назад зимой, осталась под большим впечатлением от интерьера тогда. Сейчас вернулась и с большим удовольствием провела вечер. Обстановка, обслуживание, подача все прекрасно. Такие красивые девушки встречают на входе и мужчины - официанты тоже великолепны в костюмах и в белых перчатках. Еда очень вкусная, интерьер - восторг!! Комплименты все приносили и приносили, я думала они не закончатся 😅 Конечно же вернусь к вам снова)
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём снова.Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Людмила Сураева
Вкусно, красиво, дорого.
24 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
ХЧ
Хороший Человек
Пафосный и неприветливый персонал. У управляющего (или кто он там, менеджер?) лицо кирпичом и 0 клиентоориентированности и доброжелательности. Я такое впервые вижу😁
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Это очень важно для нас. Мы приносим свои извинения за до…
Aleksandra Di
Прекрасно всё! Интерьер, обслуживание. Учли все пожелания аллергика. Интерьер -эстетическое наслаждение! Зашла случайно, теперь буду возвращаться намеренно
8 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, ждем снова!
НП
Никита Петров
В целом еда не плохая , остальное все так себе
8 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за обратную связь. Мы передали Ваш комментарий руководству.
Артём Насипов
красиво все, от дворика, до хостес с красивым бюстом которые встретят вас и проводят, а если вам повезет попасть на второй этаж, то увидите как отрывается потайная дверь в книжном шкафу…
8 апреля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова!
ОЗ
Ольга Зеленская
5 звезд нашему официанту Александру , который создал атмосферу уюта и тепла ❤️✨к нему вернемся еще 🙏🏽 Кухня вкусная , музыкальное сопровождение супер !
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой офис, мы рады стараться для наших гостей! Ждем снова!
Себастьян Перейро Торговец черным деревом
Великолепная кухня. Восхитительный сервис. Официанты на высоте!!! Очень уютно. Прекрасная фото зона на входе.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады стараться для наших гостей! Ждем снова!
Полина Волкова
Превосходный сервис, изысканная кухня, элегантный интерьер! Настоящее гастрономическое удовольствие.
Viktoriya Nagibina
Очень красиво , но еда невкусная 😭
Анастасия Мороз
Вкусно! Все понравилось! Красиво так украшено к новому году )) но пафосно слегка 😄
Miss K
Очень понравился ресторан! Шикарная атмосфера роскоши, красивая мебель, интерьер, потрясающая еда, всё очень качественно и гостеприимно! 👍🏼 Чувствуешь себя особенным гостем! Приятно удивил комплимент 😌 Получили эстетическое и гастрономическое удовольствие, обязательно придём ещё! 😊
ЕK
Елена K
Приезжая в Москву, обязательно посетите чудесное место Butler . Среди домов оказываешься в сказочном замке, где все сделано со вкусом и любовью. Гостей встречают, как самых дорогих людей, располагает обстановка, персонал вежливый и открытый. Шикарная обстановка и все это дополняет великолепная кухня, фантастичные сладости и… комплимент в шкатулке просто бомба! Мы отлично провели время в вашем заведении. Приятно осознавать здесь работают люди- профессионалы своего дела! Процветания и побольше гостей со всего мира❤️☀️
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за столь приятный отзыв, мы рады стараться для наших гостей! Ждем Вас снова!
Мария Пашкова
Вкусная еда, приятная атмосфера, обслуживание официантов отличное! Советую к посещению
28 октября 2024, официальный ответ
Мария, нам очень приятно! Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Renata Mur
Красивая летняя веранда, вкусные комплиментарные конфеты,прекрасное обслуживание! Обожаю вонголе но здесь они были пресные…….
28 октября 2024, официальный ответ
Рената, благодарим Вас за обратную св]зь, это очень важно для нас! Мы передали Ваш комментарий шефу и ждём Вас снова!
SB
Svetlana Bychkova
Батлер - мой любимый ресторан, я там бывала уже неоднократно и каждый раз с большим удовльствием возвращаюсь. Интерьер, кухня, обслуживание - все на высоте, и я ни разу не уходила разочарованной. Вообще не удивлена, что он попал в список лучших ресторанов Москвы в ultima guide и во всяческие подборки в тг, он реально ДОСТОИН!!
28 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Ждем…
Ахмед Абдулаев
Отличное приложение удобное 👍😁👍
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Ждём вас снова!
ЕЛ
Евгений Львов
Все вкусно, а это в ресторане самое главное. Прекрасный интерьер, отличное обслуживание. Рекомендую к посещению. Жаль не было мест на летней террасе. Надеюсь в следующий раз получится попасть на террасу.
Galina Galina
Приятный интерьер , еда вкусная , но порции совсем не большие , вечером становится очень шумно .
КС
Ксения Самойлова
Салат за 2 косаря, что за обдираловка. Мы люди простые, на майбахах не катаемся, в арарат хаятт не бежим, нам столовского раннего завтрака хватит. И вообще, учите мат.часть. Осень, разорвался ядерный гриб
Дмитрий Слепцов
Понравилась кухня, десерты, приятные комплименты, красивый интерьер и хорошое обслуживание, однако не понравилось, что до выбора блюд подошел официант и предложил воду, на что я согласился, потом как оказалось в чеке, что это не просто вода, а элитная итальянская бутылка воды из источника за 850р, считаю, что вода в ресторанах должна быть бесплатной или как минимум необходимо было предупредить об этом, остался неприятный осадочек
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку . Мы передали Ваши комментарии управляющему, п…
СГ
Светлана Г.
Кухня - это что-то неприличное ! В самом хорошем смысле). Сама атмосфера заведения располагает для расслабления, мне очень понравился.
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Надежда Каландова
Приезжали из Сочи на новогодние каникулы, но попасть не получилось в сам ресторан, нужно бронировать столик заранее. Были только во дворике, очень уютно, красиво, богато, всё сделано с душой!!! Сразу поднимается настроение от такой красоты!
15 января 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятный отзыв и ждем Вас в гсти в следующий визит в столицу!
ВИ
Валентина Иванова
Дорого-богато,но кухня в целом обычная, вкусно - да, но точно не за этот ценник . Обслуживание на 3: Официанты не заинтересованы в гостях, долго не подходят, толком ничего не могут порекомендовать, много суеты - по факту все крайне долго делают. Перед новым годом стол бронировали за месяц , но нашу компанию посадили буквально в проходе аргументируя , что нас пришло на 1 человека меньше , чем была бронь... Серьёзно ? В зале была живая музыка - это плюс.
3 марта 2024, официальный ответ
Валентина, нам очень жаль что у Вас сложилось такое мнение о нас. Действительно, в декабре у нас оче…
Антонина
Очень эстетичное место с замечательным обслуживанием и вкусной кухней!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Антонина! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей! ждем Вас снова!
VT
Varduhi Tevoyan
Очень красивый ресторан, красиво оформлен, но , есть большое НО! Звонила заранее бронировать место на троих, мне сказали мест нет , уточнила ,что у меня день рождения, попросила не на долго для нас предоставить столик . Приехали , на входе встречала хостес, очень недружелюбно, игнорирующими манерами, даже глаза не поднимая ,ответила следующим образом «мест нет, без брони не надо было приехать, посадить не можем» Я вежливо объяснила, что она сама сказала при телефонном разговоре ,что не на долго посадят. Она подняла взгляд, и с максимально недовольным лицом ответила «Ладно! Посажу вас , но только на втором этаже и только на 1,5 часа» Мы заглянули в зал , было очень много свободных мест на самом деле , нас двоих проводили во второй этаж, пока ждали подругу, в шоковом состоянии по отношению к нам , проводили туда только девушек , которые ходят такие заведения найти себе мужчину! Видимо нас тоже в этот ряд расставили ! Как они некультурно ввели себя за столом , я промолчу! Еще и музыка оочень тихая, каждый шепот слышен ,в итоге заказали Беллини и страчателлу с томатами . Было вкусно) Пока подъехала подруга уже не хотелось там оставаться, в итоге попросили счёт , мне принесли десерт в качестве комплимента , поздравили , от шефа принесли вкусные конфеты в шкатулке, тоже было вкусно Хочу сказать спасибо официанту , кто нас обслужил , максимально вежливый и приятный молодой человек, еще прошу заметить, что там я попробовала самое вкусное тирамису в Москве. В общем) Была первый раз , разочарована ((( В следующий раз , если не дай Бог приеду ,не забуду при себе иметь норковую шубу, пару браслетов картье и Биркин обязательно....
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас! Мы искренне сожалеем что у Вас сложилось тако…
ЕР
Екатерина Рогова
Местечко настолько расбалтано, что лучше не смешивать с хорошим вечером! Снаружи во дворе гуляют подростки и делают селфи у каждой елки. На входе с пяток доставщмков как упакованные охранники стоят и общаются на своем языке. Менеджер минут через 10 обратит на вас взгляд, скажет что нет мест. А как попасть? Никак. Вот и ответ. Без улыбки. Пафосное место, не про комфорт и вкусную еду.
7 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь, это очень важно для нас! Будьте любезны, перезвоните пожалу…
Николай Южнов
В целом, впечатления хорошие. Красиво, уютно, вкусно. Интересный нюанс, отдельное меню с десертами предлагают после основной еды.
3 марта 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем снова!
Айжан Амерханова
Отвратительно! Мы забронировали стол за 2 недели, внесли 10к депозит. Пришли сегодня вовремя, не опаздывали, нас отправили в коридор на диваны ждать, потому что наш стол был еще занят. Нам предложили по бокалу просекко, поэтому мы решили что ничего страшного и немного можно подождать. Прошло 10 минут, 15, 20, 30. Это уже было странно, начали узнавать у хостес что не так, хостес отвратительные, они даже не пытались решить проблему, со словами «а что мы можем сделать, подождите еще», они оставили нас в коридоре ждать еще. Кроме нас ждало еще человек 10. В итоге мы сидели и ждали просто ради интереса, когда же нам все таки дадут стол. Просто 1:15, стол мы так и не получили. И ни одна наша жалоба не была услышана хостес. Даже директор сказала : мы ничего сделать не можем, люди же сидят, они опоздали, мы же не можем их выгнать. А значит мы, которые УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ за стол можем сидеть в коридоре и ждать больше часа. В итоге, не услышав ни одного извинения, мы ушли и потребовали вернуть свой депозит. Который вернется нас только в течении 3х банковских дней. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Не понимаю как он мог с таким сервисом попасть в гид Мишлен.
3 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы провели беседу с персоналом, и очень надеемся…
Ekaterina Rodionova
Уютный итальянский ресторанчик!
3 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку! ждем снова!
Karla Ukrala Karaly
Шикарный ресторан💔💔💔 встречала свой день рождения. Ценник высокий,но на коктейли вполне сносный ;)Рибай-пушка, салаты хороши,но паста что-то не зашла ))) Атмосфера -роскошь, живая музыка,у нас был самый лучший официант💔 Спасибо за сказочный вечер)))
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
КД
Карина Даниель
Поставила бы еще 5 звезд за секретный проход в книжной полке. Кухня и интерьер на высшем уровне.
Добрый вечер, спасибо, Карина, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Сибас со шпинатом на вынос вчера, 05.08.23 был просто безупречен! Мои поздравления кухне!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Непременно ждем в гости снова!
ЯБ
Яна Бочкарева
Шикарный, вкусный ресторан. Отмечали мой день рождения. Все прошло отлично. Официанты внимательны, администраторы вежливы. Отлично.
3 марта 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЮК
Юлия Копытова
Очень красивый ресторан! С большой зарплаты ходим регулярно) уютный интерьер, необычное меню, винная карта.
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Непременно ждем снова!
Гавриил Гордеев
С Братками в 90-е ходили, сейчас семьей
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за комментарий, ждем снова!