Брянский Бык
Мясной ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Елена Пожиленкова
Это место для гурманов мясоедов! Для тех, кому важно здоровое питание. Для тех, кто ценит размеренное общение в теплой дружеской атмосфере. Исключительного качества говядина, нежнейшая курочка и ароматные рёбрышки. Попробуйте теплый салат из баклажан...ммм соус!!! Ум отъешь как вкусно. И десерт!!! Пусть будет праздник живота, закажите себе на десерт вкуснотищу.
Михаил V
Вкусно, но дорого. В целом, место хорошее. Здание историческое, внутри уютно, интерьер по-мужски стильный. Заходили специально за мясом и по отзывам, заказали филе-миньон + овощи и бургер. По ф-м: мясо мираторговское, но хорошее. С прожаркой немного не догнали внутри, кусок большой, на 300г., однако всё равно было мягко и сочно. Количество овощей-гриль обидно малое для своей стоимости (650р), тем более летом. А ф-м вышел аж на 4800р. По бургеру впечатление очень хорошее, мясо прекрасное, овощи и начинка сочные, даже булочка пропиталась в процессе. Вино не пили, однако заметил очень мало вариантов по бокалам, не считая российских вин. Резюмируя: всё вкусно, но претензии к цене на объём порции. Вкус 5/5, обслуживание 5/5, цена-качество 4/5. Итог 4.5/5.
ИБ
Илья Буднев
Уютное заведение, сервис на высоком уровне, вкусные и свежие блюда)
Pure Life
Мега стейки, лучшие. Паштет… за уши не оттянешь. Ресторан супер
ГШ
Григорий Штефан
Было просто супер, посидели очень хорошо,заказали стейк,он был невероятно вкусный 10 из 10 балов
Александр Кошкин
Не вкусное пиво. Из еды понравился язык.
077 7
Всё отлично
Андрей
Очень вежливый персонал, приятный интерьер, хорошая, вкусная кухня, мясо превосходно. Единственное порции большие(. Очень вкусные макароны по флотски, суп. Что могу выделить это чай. Он настолько хороший, что в ресторан можно прийти только из-за него. 10/10
Денис А
Лучшее место в Москве, где я когда-либо пробовал мясо! В разное время брал: стейк, тар-тар, цыплёнка. По приготовлению всё идеально, вкусно, сочно и с красивой подачей. Хотелось бы отметить отдельно персонал: максимально вежливый, приятный, опрятный, всё что нужно порекомендовали, рассказали подробно про некоторые блюда. Потрясающие люди! Интерьер ТОП, можно приятно посидеть и поговорить, музыка не мешает. Вернусь ещё и не раз!)
Иван Сусанин
Посещали данное заведение небольшой компанией. Очень хорошее заведение, красивый интерьер, хорошая атмосфера, хорошее и вкусное меню, видно что работают на свежих продуктах и работают из под ножа, а значит продукция не лежит в виде полуфабриката в холодильнике или в морозилке, к кухне претензий нет! Снимаю одну звезду за сервис. На протяжении вечера три раза менялся официант, в итоге закрывал счет вообще менеджер потому что официантов не осталось. Когда говоришь повторить напитки или блюдо, официант не знает что мы заказывали, потому что не обслуживал наш стол и уходит выяснять, из-за чего приходилось сидеть и ждать.
Гость от «нетмонет»
Отличное место. Замечательная работа официанта Игоря. Приходим сюда не в первый раз. Очень нравится обслуживание и качество блюд. Спасибо!
Сергей Матиенко
Ирина Сивец
Вкусные стейки! Великолепное обслуживание👍 Рекомендую
Профессионал. Благодарю за прекрасное обслуживание!👌
Гость от «нетмонет»
Исключительно тактичные и вежливый человек, рекомендация отменная!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и приятный официант, максимально уделил внимание деталям!
Обслуживание на высоте!
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное за рекомендации по стейку, я даже немного растерялся) Но всё очень понравилось!
Гость от «нетмонет»
Спасибо! Вкусно! «Питко», комфортно!
Гость от «нетмонет»
Потрясающее место для любителей всего мясного.
Спасибо вам;)
Гость от «нетмонет»
Хорошего человека в Москве видно и из Брянска. Спасибо за приятное сопровождение нашего вечера!
Гость от «нетмонет»
Борщ супер! Мясо в бургере жесткое, хотелось бы помягче))
Просто большое СПАСИБО.
Иван Зезегов
Понравился ресторан. Вкусно, ценник нехристианский.Официант хорошо знает меню и всегда подскажет.
👍.
Анастасия Сидорова
Очень вкусно и душевненько)
Артур Кузнецов
Очень душевное заведение, стейки, что нужно
Владимир Юшин
Очень вкусный рибай. Берите 400 гр минимум))
Мария Михайлова
Не вкусно! Несли блюдо больше часа, одного салата так и не дождались, попросили и не приносить его вообще. В чек включили 10% за сервис без предупреждения, а это прямо запрещено пунктом 19 Правил оказания услуг общепита с 1 января 2021 года.
Все очень вкусно! Сервис отличный! Благодарю ♥️
Все очень вкусно! Сервис отличный! Благодарю ♥️
Гость от «нетмонет»
Ресторан по многим рейтингам является лучшим стейкхаусом. При это основное меню: тушенка по брянски, макароны по-флотски, бифстроганов, паштен - изумительны. Отдельно стоит отметить персонал, их отношение и профессионализм - выше всяких похвал. Огромное спасибо, наилучшие пожелания коллективу и руководству.
Закупить побольше вагю.
Гость от «нетмонет»
Хорошего вечера, спасибо вам большое ☺️☺️☺️.
Отличный ресторан .
Гость от «нетмонет»
Спасибо , было приятно и вкусно .
Спасибо за заботу!
Спасибо за заботу!
Ника М
Отличный наполеон, впечатлил! Качественный капучино. Официант назвал состав максимально подробно - огромный плюс для меня как аллергика. Мой мужчина заказывал бургер с рваной свининой и цитрусовый лимонад, доволен - один из лучших бургеров, что он пробовал. Обслуживание на высшем уровне и эстетичная атмосфера.
ОВ
Ольга Владимирова
Все Хорошо!
Гость от «нетмонет»
Обслуживание на высоте! Зашел случайно и обязательно вернусь!
Amir Fattakhov
Вкусные стейки и десерты, но не понравилось обслуживание, было ощущение, что на меня смотрят высокомерным взглядом, несмотря на то, что оставили солидную сумму. Но больше меня удивило, что чаевые были по умолчанию включены в чек, хотя нигде об этом не было сказано. Жаловаться скорее всего куда-либо не стану, так как жалко свое время, но больше к Вам не приду и не буду советовать, подход к гостям в стиле 90-ых.
Гость от «нетмонет»
Были впервые, все очень понравилось! Официант во всем помогал, еда отменная, ресторан отличный!
NB
Natalya B
Отличное обслуживание
Гость от «нетмонет»
Нужно больше русской музыки.
UD
URR DEIBUK
Еда неплохая, обслуживание тоже понравилось. Но в счет был включен сервисный сбор, непонятно за что. Это единственное место где я увидел такое.
Roman X
Еда понравилась, сервис тоже. Брали стейки рибай , барабульку, мясные солдатики- все вкусное. Официант- позитивный парень! Ставим 5