Didi
Грузинский ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Lashes_by_Natalya, студия наращивания ресниц Бобровская
Завершили наше путешествие в этом вкусном месте 🌏 Кухня 10/ 10, но меренговый рулет я так и не попробовала((( поэтому до встречи ♥️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас у нас в гостях.
Катерина Бартле
Классный летний рестик с тенистой террасой. Еда очень вкусная, обслуживание хорошее. Своим обедом остались довольны. Особенно классно если хочется укрыться в тихом дворике от столичной суеты 🙂
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Элина Пирмухаметова
Взяли лимонад на двоих, салат и горячее. Лимонад и салат принесли быстро, горячее ждали ещё минут 15-20 после того как закончили с салатом. Порции меньше среднего, я не наелся. Разочарован, на двоих вышло 5010р.
Н
Наталья
Частенько бываю в этом ресторане. Очень быстрая кухня, красивая подача блюд. Я не изменяю себе в заказе, обычно беру одно и тоже, но всегда хочется попробовать что-то новое. Нравится, что работает одна и та же команда официантов, особенно хочу отметить Анну и Татьяну, спасибо вам☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что выбираете наc. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Утегенова
Прилетели в Мск и с дороги решили поужинать. Шашлык сухой, ростбиф как будто бы старый, полежавший, приготовлен неравномерно. Хачапури по аджарски неплохое, это единственное,что понравилось. Грузии не хватает с точки зрения атмосферы и обслуживания официантов. Чай в пакетиках, не заварной, своих денег не стоит. Из напитков понравился морковный сок.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, приносим вам наши ис…
Дарья Кайгородова
Очень крутая зелёная веранда, тихая, отгорожена от улицы, обслуживание хорошее, еда на твердую 4+ (чмекрули чуть не дотянул до 5ки). А так все понравилось
Александр
Любимы ресторан грузинской кухни. Харччо бесподобен и хачапури по аджарски тоже. Часто тут, встречаемся с друзьями. Рекомендовано к посещению!
ТУ
Татьяна У.
Ожидания не оправдались
N
Natalie
Вкусно, сытно! Очень классный лимонад малина-маракуйя, кисло-сладкий. Цены для Москвы, пожалуй, средние - не дёшево, но и не так чтоб заоблачные. Замечательный администратор зала (кажется, Руслан) выполняет в тч функции официантов - видимо, не хватает народу, когда вечер и много посетителей, - и делает это на отлично, спасибо! А вот хостес, такая, с губами - полный провал, на гостей вообще плевать, пришли - уронила оба меню на землю, не поменяла на другие, так и дала; уходили - никаких "до свидания", даже не взглянула на нас, сидела в телефоне. Вот её бы заменить, портит впечатление от хорошего места
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню по достоинству. Ваши замечания по…
Ирина К.
Убрали дневную скидку-20% , будем реже ходить, жаль
Изольда Хвойная
Жаль, что не удалось попасть на веранду, хотя это говорит о популярности заведения, но в целом в шале тоже оказалось неплохо. Очень приветливые и красивые хостер к входа сразу располагают, персонал вежливый и доброжелательный. Оформление двора огоньками, зарослями плюща и брендированное зеркальное плотно у входа сразу задают атмосферу 🔥 Шашлык получился прекрасный. А вот салат с криспи баклажанами не идеальный, хотя сочетание вкусов безукоризненно, в вот сами баклажаны - вкусные, обжаренные, но не хрустящие, как будто перебор с маслянистой консистенцией. Хотя в целом блюдо достойное, но конкурентной гонке не удается пока одержать победу. Для своей цены твердая четверка.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню по достоинству. Ваши замечания по сервису…
Надежда Нам
Отличная кухня, доброжелательный сервис! Любят детей и животных :) Уютная терраса.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в рестор…
Anastasiya S
Морс вкусный, про скидки никто не говорит пока не спросишь. Официанты долгие, хотелось уйти обратно в отель не дождавшись заказа. Часть блюд не вкусная
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что не остались равнодушны и поделились впечатлениями. Мы сожалеем, что не смогл…
Евгения Евгения
Очень вкусный и красивый ресторан
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся скоро увидеть Вас снова. Спасибо и до новых встреч!
ГА
Георгий Алексеевич
Островок Грузии в центре Москвы! О заведении узнал от коллеги, они большой компанией отмечали юбилей и были в восторге от кухни и обслуживания Из любопытства мы с семьей решили сходить и были потрясены Давно такого удовольствия от посещения ресторана не получали! Кухня на 5+ очень быстро, невероятно вкусно! Обслуживание 5+! Обстановка 5+ в каменной Москве их веранда- настоящий оазис. Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в рестор…
TA
Talantbek Aydarov
Великолепно! Обожаю грузинскую кухню, поэтому, ни мгновения не сомневаясь, сходили с друзьями оценить грузинский ресторан. А то, что он располагается на Тверской - просто гениально, ближе к метро. По блюдам очень понравился салат с арбузом и брынзой, салат с бурратой и свежими фруктами, а про хинкали и шашлыки получили гастрономический оргазм от еды!!!! Персонал отзывчивый, улыбчивые хостесс. Советую всем, цены приличные даже для центра!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в ресторан, что к…
Raif Subdugov
Дизайн прикольный. Но цена того не стоит, отвратительное хачапури сухое, тесто толстое плотное резиновое, хинкали как будто пресные не доварены. Чай горький. Салат из баклажанов безвкусный.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв. Мы расстроены, что не оправдали ожиданий. Примем Вашу критику к сведени…
ЕР
Евгений Распопов
Заказывал в этом ресторане салат из баклажан, очень понравился, и шашлык из курицы,тоже понравился сочные мясо не пересушеное
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в рестор…
Игорь 🎈
Приятный интерьер, еда вкусная еда
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую обратную связь
Ольга Еремина
Вкусная кухня , приятный интерьер . Хорошие официанты
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Приезжайте ещё
ВН
Виктория Николаева
Вкусно, уютно, приятное уважительное отношение
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь!
А А
Добрый день! Как бронировать места в этом заведении??? На сайте оставила заявку с утра, так Никитой не перезвонил… по телефону предлагают забронироваться через сайт и скидывают звонок… какой-то замкнутый круг🙄
6 мая 2025, официальный ответ
У нас нет проблем с поступлением заявок, все заявки обрабатываются оперативно
Елена Иванова
Очень шумно
6 мая 2025, официальный ответ
спасибо, что поделились вашими впечатлениями. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
НД
Надежда Дандарова
Вкусно-пьяно, хороший сервис
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
ll
loop loop
Посещал дважды, первый раз с коллегами решили рядышком поесть с работой, второй раз семью привёл. На огромных тарелках еда распределена, её немного. Чтоб всё съесть,нужно брать ложку. Заказали разные блюда, чтоб каждому попробовать, но всё равно не наелись. Жирновато, приторновато. Скидку в день рождения постарались забыть при расчёте, но после напоминания вернули. Антураж заведения позволяет сделать интересные фотографии, умывальная весьма необычная, как будто реконструкция какого-то древнего обряда. И конечно в центре, в самой мякотке.
ХО
Хельга О.
Приятная атмосфера. Из блюд понравились Бефстроганов и салат с баклажанами. Планирую посетить это место снова.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ЕН
Елена Н
Вкусно, красиво, приятный персонал
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
НН
Николай Назаров
Все здорово
Николай. Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТД
Татьяна Д.
Хорошее, уютное, чистое место. Качественное и быстрое обслуживание. Еда тоже приготовлена хорошо. Мне по вкусовым качествам не подошла, не хватило специй, остроты, овощей, зелени. Очень сытно, но и тяжело поэтому.
СБ
Степан Б.
Вкусная еда, красивое место, оперативная подача, приемлемые цены
ЮИ
Юрий Иванов
Были первый раз. Довольно вкусная кухня. Напитки тоже хорошие. Пообедали, обслуживание хорошее, все быстро делали, подсказали с выбором блюд. Обязательно придем еще.
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анатолий Ремков
Рекомендую, отличный ресторан, хорошо посидели, спасибо!
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
Little Noise
Долго искала куда сходить и выбирала этот ресторан. Интерьер понравился,особенно уборная, очень вкусно пахнет. Но вот когда принесли хинкали с курицей,я откусила половину,и поняла что что-то не так. Половину съела сырого мяса. Администратор сказала «чуть-чуть не готово»,но как по мне это просто сырое мясо. Надеюсь на моем здоровье это никак не скажется. Загладили вину десертом. Но больше сюда не хочется
Елизавета
Блюда очень вкусные, очень рекомендую банановый торт! Обслуживание на уровне, веранда прелесть (выдают пледы). Все понравилось!
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за доверие 🤗
Анастасия С.
Все отлично! Очень вкусно!🔥
ДП
Дарья П.
Вкусно, красиво, уютно. Цены вполне адекватные, средние
Аполлинария В.
Чудесная летняя веранда, всё увито виноградом! Кухня и обслуживание тоже на высоте, но если честно, летом хожу из-за уединённой веранды:)
ДГ
Дмитрий Г.
Отличный ресторан, очень вкусно и красиво внутри. Шикарная веранда. Еда восторг, праздновали свадьбу, всем гостям очень понравилось. Мы с Женой остались так же под впечатлением!
ВХ
Вера Х.
Приятное, атмосферное место. Вкусная кухня. Рекоммендую
Игорь К.
Очень вкусно!
Кристина К.
очень хорошее место с вкусной кухней и прекрасной верандой
Владимир Томаш
Нужно как минимум набрать персонал. Который будет справляется. И не прейдется долго ждать свой заказ.
11 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Приносим вам наши извинения за доставленные неудобства.
Юрий Kuzmin-seo.ru
Атмосферное уютное место, грузинский дворик в центре Москвы. Вкусные хинкали, отличные хачапури, замечательная долма. Рекомендую к посещению. Есть места во дворике или внутри. Особенно интересно оформление в туалете
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв.
Андрей Д.
Хороший ресторан. Неплохая кухня. Быстрое обслуживание.
GF
Gulrux Fazilova
Здравствуйте мне Супра didi очень понравилось и там вкусно готовят и обслуживают очень классно особенно девочка Дошык и весёлая мне очень приятно было общаться с ней
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим отзывом.
E🕊
Elena 🕊
Не вкусно! Мясо отдает коровой, креветки резиновые.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим наши извинения за доставленные неудобства.
Вероника Косинская
Хинкали топ!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв
РД
Рубен Д.
Вкусно, уютно.
Татьяна Ярославцева
Очень вкусно и атмосферно!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились
Татьяна Непомнящая
Случайно выпал выбор на это место, чтобы пообедать со старыми друзьями. Все было хорошо: еда, обслуживание, приятный, не навязчивый, но праздничный интерьер. Спасибо
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас у нас в гостях!