Градиент
Клиника инновационных медицинских технологий
Сергей Ш
Врач-дерматолог очень позитивная приятная женщина, сразу поняла какое лечение назначить. Сама клиника оставляет приятное впечатление, единственное что по ценам не сразу точно сориентировали.
Юлия Терентьева
Не первый год являюсь клиентом клиники! Результат процедур на высоте! 👍 Очень внимательный персонал, квалифицированные врачи! Сделать можно что хочешь, но главное прислушаться к мнению специалиста и эффект будет 🔥 К определенным специалистам есть очередь… но это правило, что результат должен быть ожидаем 🙂 Лично я, за эстетику, а не за моду… и меня тут понимают ☺️🤗
Юлия Барчукова
Профессионалы своего дела, долго искала клинику и врача , которому не страшно доверить самое важное ( здоровье) и лицо! Искала специалиста который не будет много лить обещаний а просто реально скажет что можно, как сделать лучше! А главное все подтверждается на деле! Удаляла и удаляю гимангиому, до совершенства ещё немного осталось 👍👌😌 Прилетаю с другого города 🌆
NI
Neyakutka Ivanova
Пришла на удаление ангиом лазером, в эту клинику- впервые. При всем идеальном сервисе и общении, удалили их так, что после отпадения корочек, они остались на своих местах. Я знаю что не с первого раза они могут удалиться. Пришла второй раз. И снова они остались. По моему это просто выкачивание денег. Делала в других клиниках- все удаляли с первого раза. Очень странно, конечно. Кошелёк похудел на пару десятков тысяч. А 70% образований не удалились
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Лечение ангиом лазером обычно требует от 1 до 6 сеансов, проводи…
Анна Романова
Отличная клиника, идеальное расположение и режим работы! Сотрудники приветливые и ответственные
К*
Кирилл *
Друг удалил липому. Порекомендовал, сказал все прошло хорошо. Он самой клинике я ничего не знаю, и не знал. Просто доверился другу. Пошёл к доктору Морозову. У меня тоже все прошло хорошо. Удалили атерому. Очень доволен результатом. Только этим могу поделиться, про остальное не знаю. Ещё в клинике приятно. Понравилась комната ожидания. Мы и там не пришлось сидеть долго, так как все прошло быстро.
ДГ
Дарья Г.
Цены стали необоснованно высокими. Регулярно удаляла множество папиллом. Недавно проделали с мамой ту же процедуру — вместо 100 рублей за штуку посчитали уже 300 рублей (то есть больше на 200%). Поскольку папиллом, как правило, всегда очень много и поскольку ты не контролируешь, что именно удаляет врач (частично родинки, частично ещё что-нибудь), сумма и до этого получалась внушительной. А в этот раз мы оставили больше 20 тысяч рублей (!) за 20 минут работы. Заранее о стоимости нас не предупредили. И не могу сказать, что цена оправдывается сервисом (врачи всегда супер-равнодушные, и никто не может ничего сказать на тему того, как избежать появления новообразований). Точно буду искать другой медицинский центр, с адекватной ценой за простую процедуру.
ИМ
Инна Мищенко
Посещала клинику, чтобы сделать процедуру термолифтинга Oligio, с процедурой знакома, делала 3 года назад заграницей. У нас сделали также качественно, никакой разницы ни в ощущениях, ни в результате. Отличный безопасный и не травмирующий кожу метод стать моложе.
Лера Лиза
Впервые посетила дерматолога, т.к. решила удалить родинку. Для этой задачи выбрала клинику Градиент, хотя мне до неё добираться через полгорода. Ни секунды не пожалела! В клинике чисто и уютно, милые и доброжелательные девушки на ресепшен. На приёме была у Толстихиной Натальи Борисовны. Отличный врач, всё выслушала, осмотрела, успокоила, потому что я сильно волновалась, потом быстро и безболезненно провела удаление. Почувствовала только укол,и то не больно. После процедуры врач дала дальнейшие рекомендации, не было никакого навязывания процедур, всё исключительно по делу. В целом я осталась максимально довольна. Буду рекомендовать как клинику, так и врача своим знакомым. И сама вернусь по остальным своим вопросам.
Алиса Игнатова
Замечательная клиника. Обратилась за помощью по поводу возрастных изменений кожи лица. Мне косметолог посоветовала сделать термолифтинг Олиджио. Результат превзошел все ожидания. Мне очень понравилось, что без уколов и скальпеля, можно увидеть новую себя сразу же после процедуры. Не больно, без травм и восстановления. Супер!
Рената Омарова
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось)) на сравнении с другой популярной мед структурой) Записалась утром в другую клинику на удвоение папилломы онлайн, приехала на другой конец города, а мне сказали что надо было записаться с консультацией (в личной кабинете об этом ничего не было) и перезаписать могут только через неделю… По дороге просто нашла эту клинику случайно, оказалось можно записаться в тот же день. В итоге очень рада что так сложилось, клиника классная, удобно расположена, классные врачи и сервис (отдельная благодарность доктору Иванову Илье Игоревичу). Все сделали быстро, безболезненно, просто круто). Теперь если что вдруг, то сразу к ним. Спасибо Вам!
Ира Давыденко
Быстро удалили все, что нужно было удалить. Чисто, комфортно. Предложили чай, кофе. Пришла по рекомендации и порекомендовала своей близкой. Проконсультировали и сказали, что лучше не удалять, может быть хуже эстетически. Хотя могли взять денег. Берегут репутацию.
ДА
Ди А
Отличная клиника, ездила к доктору онкологу дерматологу Джунковской. Все прошло отлично. Персонал очень вежливый.
ТА
Татьяна Алексеевна
Добрый день! Вчера была на лазерном удалении вросшего ногтя. Сегодня с утра сделала перевязку, палец в отличном состоянии. Спасибо большое Буркун Евгению Николаевичу за его профессионализм и внимательность🙏🏻Очень доброжелательный и понимающий хирург🫶🏻 А так же спасибо за поддержку медсестре Юлии❤️
ANTON #GAMMADION13
Отличная клиника,очень чисто ,современное оборудование, вежливый администратор, грамотный мед.персонал ,доступные цены!
Наталья Костина
Спасибо большое докторам! Отличная клиника! Приятно удивлёна чутким отношением, а главное - без навязывания ненужных процедур!!! Рекомендую всем! Осмотр и консультация на 5.
Анна Попова
Цены приемлимые, была дважды у разных врачей. Удаляла бородавку, врач неприветливый и не доброжелательный, садитесь , берите, вот рецепт. Хотелось бы чувствовать от врачей приветливость даже если приём стоит 1000 рублей. На ресепшн хорошие администраторы.
12 октября 2022, официальный ответ
Тоня, благодарим за отзыв! Нам жаль, что вы остались недовольны отношением врача. Будем признательны…
Григорий Печорин
Крайне редко пишу плохие отзывы и не сторонник портить хорошие рейтинги, но не в этом случае. Во время выбора клиники для меня было важно, что бы хирург был мужчина и приём проводил только мужчина. Позвонив в Градиент, мою просьбу услышали, уточнили и сказали - да, такое возможно. Приехал, но услышал отказ. Пояснили тем, что это медицинская услуга, врачи, ничего страшного. Зачем тогда подтверждать ? Для меня как для пациента это было важно, именно поэтому я заранее звонил в разные клиники и задавал этот вопрос. Второе что не понравилось - это подача информации после удаления образования. Быстро, единим текстом, как будто врач куда то спешит. Запомнил только - не посещать бани и бассейны. Такой конвейерный подход, как будто я каждый день что-то удаляю и всё знаю. Вот вам квиток, там написано чем мазать, до свидания. В остальном - да, персонал действительно очень приветливый, врач всё сделал быстро и безболезненно, только не нужно давать обещания, которые не готовы исполнить.
12 октября 2022, официальный ответ
Григорий, благодарим за отзыв! У нас в клинике принимают врачи-хирурги только мужчины. Нам жаль, что…
aldar run
Рекомендую эту клинику! Высокопрофессиональные врачи, лично я был у доктора Лебедева, знаток своего дела. Есть комната ожидания.
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Anton Aaa
Отличная клиника. Все очень профессионально и быстро.
12 октября 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Лариса Крюченкова
Рекомендую. Доктор-хирург Ганьшин В. П.Аккуратно сделал анестезии и Удалил злосчастную папиллому с верхнего подвижного века менее чем за 1 минуту. Дал рекомендации по дальнейшим действиям. Больше сама боялась, чем по факту было больно. Спасибо большое 🙏
27 июня 2022, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Градиент".
Максим Крестинин
Отличный и приветливый персонал, профессиональный подход в оказании услуг. Спасибо!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
F N
Была на лазерном удалении невусов и папилом. Очень быстро, безболезненно, без отрицательных последствий. Стоимость услуги порадовала. Рекомендую.
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Марина Бренчугина
Постоянный клиент клиники. Идеальное соотношение цена/качество, чистота и уют, отличное обслуживание и врачи. Рекомендую
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! С наилучшими пожеланиями, клиника "Градиент".
ВГ
Вера Гумарова
Удаляла здесь бородавки, все сделали быстро и профессионально. Без обезболивания слегка пощипывало, но терпимо. Посещение клиники заняло 10-15 минут. В общем все понравилось.
10 ноября 2021, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв. Будьте здоровы! С уважением, клиника "Градиент".
Регина Ринатовна
Очень хорошая клиника , удаляли родинку , быстро недорого , и самое главное вообще не больно 👍 рекомендую
10 ноября 2021, официальный ответ
Регина, благодарим за высокую оценку, отзыв и что выбрали нас. Желаем Вам крепкого здоровья! 🤗
SP
Senior Pomidor
Я на протяжении месяца искал клинику, в которой бы решили мой вопрос. Везде преподносили как очень сложную ситуацию и выставляли ценник минимум в 20к. Тут же я пришел на бесплатную консультацию и решил вопрос в РАЗЫ дешевле. Оказалось что за 10 минут работы хирурга все решается. Спасибо за работу!
26 июля 2021, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам приятно работать для Вас :) С наилучшими пожеланиям…
Татьяна Голенищева
Удаляла папилломы на веке глаза. Очень переживала как это все будет происходить, так как папиллом было несколько штук и они были прям на нижнем веке, начали рости стремительно и доставляли уже дискомфорт. Доктор очень профессионально и быстро все удалил, его помощница держала веко, дабы остаётся без глаза совсем не хотелось)))) . Было чувствительно, но терпимо и не так больно, прошло все быстро. Спасибо Вам огромное🙏🏻
26 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли время на подробный отзыв. Нам очень приятно :) Желаем Вам крепкого здоро…
Анжа Мулаев
Удалил родину на лице. Пока все хорошо. Но ставлю 4, потому что было не много больно.
26 июля 2021, официальный ответ
Анжа, благодарим Вас за отзыв и оценку! С уважением, клиника "Градиент".
Ирина Красовицкая
Просто большое спасибо за бесплатные консультации! Решение моего вопроса заняло примерно 5 минут и не требовало вмешательств, в другой клинике с меня взяли бы за это не меньше 1000р )
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Будьте здоровы!
Полина А
Удаляли подошвенную бородавку лазером. Всё было хорошо, но, к сожалению, корень был очень глубоко и с первого раза не получилось. Сделали снова, совершенно бесплатно!!!! И теперь всё отлично!!!! Быстро заросло. Спасибо.
26 июля 2021, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! С подошвенными бородавками, к сожалению, так бывает. Мы рады, что тепер…
Анна Сергеевна
Я была очень приятно удивлена, что существует такой метод омоложения как 4D на Фотоне. Спасибо моему врачу – Юлии Венгеровне! Я очень довольна полученным результатом, ушли мелкие морщинки, подтянулись щеки, расправились носогубные складки, кожа засияла, как бы ни банально это ни звучало Самое приятное в процедуре, помимо эффективности, что после нее нет выраженных следов, которые приходится некоторое время скрывать, и переносится абсолютно комфортно!
1 марта 2019, официальный ответ
Анна Сергеевна, здравствуйте! Спасибо за столь приятный отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые сло…